ID работы: 5675508

В Карибском море

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Незнакомка на берегу

Настройки текста
Терять магический компас плохая идея, а продавать его тёмному магу — очень плохая! Однако Джек Воробей, простите, Капитан Джек Воробей славился тем, что очень часто принимал не самые лучшие решения. Вот и сейчас он, Гиббс и половина команды просто убегали по пляжу Барбуды от города и от греха подальше. Мало того, что испанцы следовали за Джеком, узнав, что он был у источника молодости и смог использовать его, так и кража компаса обратно была менее чем успешной. Именно поэтому половина испанского гарнизона Барбуды преследовали пиратов, ведь Барбуды был островом испанцев. — Джек! Джек! — Заорал Гиббс, переводя дыхания. Толстяк обернулся и ужаснулся, чувствуя, как его волосы поднимаются дыбом, ибо шальная испанская пуля пролетела над его головой. — Каааапитан Джеееек Вороообей пожалуйста! — Прорычал "виновник торжества", буквально прыгая с одной ноги на другую и размахивая руками, в своей типичной манере бега ответил пират. — Там мертвая девка на берегу! Ох, не к добру это Джек! — Проорал Гиббс, наблюдая, как волны выносят тело на берег между убегающей командой Джека и его кораблём, "Умирающей Чайкой", ведь "Жемчужина" была все ещё в бутылке! На берегу лежала женщина. Черные волосы, скрывали ее лицо и липли к плечам. Короткое кожаное платье, едва прикрывало стройные, длинные ноги. Глаза были плотно закрыты. Тело ее было несколько более мускулисто, чем у современных девушек. Впрочем, можно было предположить, что это крестьянка, тогда мускулатуру на ее руках можно было объяснить тяжелой физической работой. Но, даже несмотря на рельеф ее тела, фигура у женщины была что надо, если не сказать больше. Любой мужчина мог бы увлечься такой красотой, что уж говорить о моряках, которые женщин видят только тогда, когда заходят в порт. Джек остановился лишь на секунду, а после подпрыгнул на месте, так как под его ногой полетела пуля. После этого пират рванул вперёд, и вот вся компания уже через минуту стояла у тела утопленницы, которая явно не была мертвой. — Тащи ее на борт, Гиббс! Нельзя оставить ее этим извергам! — Понятное дело, никто не обратил внимание на странную одежду женщины, ведь за ними гнались испанцы. Экипаж "Чайки" уже поднял паруса и ждал капитана, а так же остальных моряков, некоторые из которых тащили мешки с золотом. Как только до незнакомки дотронулся один из членов экипажа Джека, заклинание было завершено. Когда пират потерял компас, не только Салазар был освобождён из бермудского треугольника. Из мира мертвых был выброшен еще один человек. Женщина, закаленная в боях. Воительница, вошедшая в историю как гроза миров. В мир живых вернулась Зена — королева воинов. Однако прямо сейчас женщину, без сознания, тащили на "Чайку", матерясь, и отстреливались от испанцев, ведь команда ещё не подозревала, какие проблемы ожидают их в будущем. *** Где-то далеко, в океане, одновременно проснулись три капитана. Зеленые, голубые и темно-карие глаза открылись в один момент. Три капитана одновременно поднялись на ноги и поспешили на палубу. — Он взял компас! Он на Барбуде! Убить его! — Прорычал Салазар, осматривая свою команду живых мертвецов. — Она опять ожила! Ну, ничего, из моего тайника ее ничто не вытащит! — Тёрнер схватился за штурвал и посмотрел на своего отца. "Летучий голландец" начал подниматься из-под воды на поверхность, ибо приказ Калипсо был предельно ясен. Умертвить Зену навсегда. — На север, на Барбуду! — Громкий голос Ареса заставил разношерстный экипаж встряхнуться. Громкий рёв боцмана-минотавра тут же заставил всю команду поднимать паруса и налечь на весла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.