ID работы: 5675508

В Карибском море

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бедный мистер Гиббс

Настройки текста
— Слыша ваш разговор, я уже боюсь что-либо спрашивать. — Хмыкнул Гиббс, когда Зена обратилась к нему. — Однако, скажу тебе, с Калипсо я знаком лично, ибо она оживила одного нашего знакомого, Барбоссу, а так же, старый друг Джека, Уильям Тёрнер, в теории, служит ей как капитан Летучего Голландца. — Джошами на секунду задумался — А ещё я знаю, что когда происходят вот такие вот вещи, появляются последствия, которые нельзя придумать даже в кошмарном сне. Вы с вашей подругой говорили о каких-то Олимпийцах и Аресе? Это те, которые в греческой мифологии? Значит сейчас на этом корабле боги? Это Венера, не так ли, а вы тогда кто…? — Неуверенно спросил Гиббс, однако Афродита не могла не услышать старпома. Глаза, на ее милом личике, округлились, и она тут же вырвалась из объятий Джека, которого она очаровывала и подлетела к Гиббсу. Сжимая кулачки девушка звонко закричала. — Афродита! Я Афродита, а не Венера! — кричала, беспомощная, на вид блондинка. Гиббс поспешил спрятаться за спиной Зены, понимая, что обычным смертным лучше держаться подальше от проблем. — Прошу прощения, Афродита, я не хотел… Зена спокойно следила за вспышкой гнева Афродиты. Признаться, ее даже несколько позабавило это проявление «ненависти». Королева воинов знала, Афродита не умеет ненавидеть. Несмотря на мстительность и жестокость Олимпийцев, эта богиня, даже вредничая, не испытывала истинной ярости. Ее гнев потухал так же быстро, как и разгорался. — Эй! — недовольно зарычал Джек, притягивая богиню любви за ручку — В сторону, Гиббс, Афродита моя! Дождавшись, когда белокурая богиня снова переключится со старпома на капитана, женщина решила ответить на вопросы мистера Гиббса, на каждый по порядку. Когда непосредственная угроза для здоровья Джошами миновала, он посмотрел на Зену и тихо вздохнул. — Так о чем это мы? — На этом корабле лучший представитель династии богов-олимпийцев. Но, как Вы уже поняли, следует поостеречься называть ее римским именем. Ни она, ни Арес не переваривают эти имена. Арес, которого упоминала Афродита, ее старший брат, бог войны, и бывший ее супруг, отец нескольких богов. Купидона, например. Этот представитель семьи олимпийцев, не самый дружелюбный и миролюбивый. Хотя, признаться, порой его характер менялся. Но, каков он сейчас, я сказать не могу. Ну, а я, я просто Зена, я не богиня. — королева воинов решила утаить пока о браке, который был заключен посредством шантажа, перед лицом богинь судьбы. А значит, Зена была ни кем иным, как законной супругой бога войны Ареса. — А теперь, мистер Гиббс, расскажите мне подробнее об этой Калипсо. Я не встречалась с ней. А судя по словам Афродиты, я должна буду с ней познакомиться. И я не уверена, что знакомство наше будет приятным. Давайте оставим наших… воробушков наедине. Иначе меня сейчас стошнит. — Зена усмехнулась и, жестом, пригласила старпома покинуть капитанский мостик. — Ах да. На моей практике, когда появляется какое-то не совсем обычное чудо, находится страшный противовес. Афродита говорила, что они не ладят с Калипсо? Стоит ли мне предполагать, что Тернер ведет охоту, а если стоит, то за кем? Ведь как-никак Голландец и Кракен и есть самое сильно оружие в арсенале Калипсо. — Гиббс вздохнул и посмотрел в глаза Зены. Ярко выраженное переживание на лице старпома нельзя было не заметить. Зена и Джошами покинули капитанский мостик. И перед их глазами предстала презабавная картина. Вся команда выполняла свою работу на полном автомате. Все мысли и взоры пиратов, были устремлены на капитанский мостик. То там, то здесь, слышались слова, имеющие только один смысл «Какая прекрасная блондинка!» или «Не женщина, а богиня!» — Придите в себя, корабельные крысы! — рявкнула Гиббс по пути в каюту. — Работайте, а не глазейте на баб! Королева воинов, молча, усмехнулась и направилась в каюту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.