ID работы: 5675508

В Карибском море

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Говорящая посылочка с "Харбринера"

Настройки текста
Итак, с «Харбринера» Ареса, пришла посылочка, в виде светловолосой богини любви. Конечно, ведь на корабле ничего интересного не происходило и Арес не мог оставить команду, ибо сражаться в одиночку против Калипсо он, увы, уже был не в состоянии и ему нужна была поддержка в качестве бессмертного экипажа и магического судна. Девушке было скучно и она желала помочь брату поскорее найти свою вечную любовь. Афродита очень быстро нашла глазами Зену и уже через несколько минут она стояла на мостике. Джек Воробей раскрыл рот, причем скорее от возмущения, чем от красоты новой пассажирки, через минуту он начал активно махать руками и ругаться: — Так, так, так! Это пиратский корабль, а не какой-то там бордель! Давайте, девушки, мы вас высаживаем вон на том острове! — Джек показал пальцем на какой-то остров и крутанул штурвал, однако в этот момент Гиббс показал ему пальцем в сторону пяти испанских галеонов, которые уже отправились в преследования. Джек икнул и тут же стал выкручивать штурвал в обратно, в открытый океан. — Полный ход! Все на вёсла! — Истошно заорал Капитан, а после посмотрел на девушек. Только сейчас он понял, насколько Афродита была прекрасна. На лице Воробья снова появилась улыбка и он поклонился девушке, а после сорвал с себя шляпу в качестве приветствия. — Разрешите представиться, Капитан Джек Воробей. А как зовут эту прекрасную богиню? — Мужчина аккуратно поцеловал белоснежную ручку девушки и усмехнулся, не понимая, что он на самом деле разговаривает с греческим божеством. Однако в отличие от Джека, Джошами все же любил здравый смысл. Пятясь бочком, бочком к Зене, мужчина ткнул женщину в бок локтем и тихо спросил. — Так, пока капитан занят, ты можешь мне нормально и очень медленно объяснить, что здесь происходит? А я тебе пока расскажу немного о Джеке, пока он развлекается с… с твоей подружкой? — Гиббс посмотрел на Афродиту, которая уже вовсю кокетничала с Воробьем. Богиня любви всегда любила внимание, обожание и поклонение. Сейчас она получала два пункта из трех, и она знала, пара женских фокусов и поклонение не заставит себя ждать. Но пока, краснея на показ, она кажется позабыла для чего сюда вообще явилась. Забыла о Зене, о брате и о причине, по которой она вообще явилась на Чайку. — Меня зовут Афродита — кокетливо улыбнулась она, глядя на мужчину исподлобья. — Я бы поспорила, мистер Гиббс на тему, кто и с кем в данной ситуации развлекается. — Усмехнулась Зена — Знаете, я непременно выслушаю Ваш рассказ в подробностях и так же расскажу в подробностях свою историю, но сейчас, нам следует спасти Вашего капитана от этой прелестницы. Потому что Ваш друг угодил в лапы богини любви. И, я сомневаюсь, что даже такой ловелас, как он, способен стойко пережить разбитое ею сердце. Афродита! — Зена шикнула подруге и отвела девушку в сторонку. — Что ты здесь делаешь? — Зена! Я искала тебя. Арес ищет тебя, но ему мешает Калипсо! Ты нужна нам. С тех пор, как ты была жива, в предыдущий раз, столько всего изменилось! И перемены мне не нравятся. Кстати… это твое — богиня протянула воительнице шакрам, чем вызывала у королевы воинов неподдельную улыбку восторга. — Арес бережно хранил его, все эти столетия. С тех пор, как Габриэль не стало. Услышав имя подруги и осознав, что сказительница уже многие тысячелетия мертва, Зена ощутила, как ее сердце сжалось. Мир мертвых она уже не помнила, он стерся из ее воспоминаний. Зена забыла, что каждый день, в загробном мире, она проводила с подругой и семьей. Все это было потеряно из ее памяти. — Арес ищет меня? Зачем? — королева воинов нахмурила брови. — Он тебя любит. — Афродита пожала плечиками, глядя на подругу. — Всегда любил. Ты для него хуже, чем наваждение. А поверь, я точно разбираюсь в этих вопросах. — Верю.… Так, это он вернул меня? Афродита, молча, мотнула головой, отчего кудряшки рассыпались по ее плечам. Арес сказал ей, что это не он сделал, брат не стал бы ей лгать… наверное — Тогда кто? — продолжила свой допрос королева воинов. Богиня любви, все так же молча, пожала плечиками. — А кто такая Калипсо? — Дрянная богиня морей, которая творит что хочет и мечтает уничтожить всех Олимпийцев. — Мне казалось, я уже справилась с этой задачей? — Нее… мы с Аресом смогли найти способ вернуть всех домой. — увидев недовольное лицо Зены, Афродита продолжила — Но, только когда Ева умерла, чтобы ее снова не попытались убить. — И на том спасибо. Ладно, иди развлекайся с капитаном, а мне нужно поговорить с сознательной единицей этой команды. Довольная, Афродита отправилась продолжать кружить голову Капитану Джеку Воробью, а Зена, тем временем, подошла к Джошами Гиббсу. — Мистер Гиббс, теперь я готова ответить на все ваши вопросы, по порядку и, стараясь, ничего не скрывать. Если только вы не зададите чересчур личный вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.