ID работы: 5675508

В Карибском море

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Кораблик" по курсу.

Настройки текста
А на мостике Афродита все ещё развлекалась с Джеком, или Джек с Афродитой? Хороший вопрос. Вокруг Джека находился мощный магический барьер, созданный комбинацией похмелья и тем, что капитан все же испил из источника молодости, хотя история об этом умалчивает, но это, тем не менее не спасало его от чар женской красоты. Поэтому парочка кружила голову друг-другу, ведь пирату понравилась красота Афродиты и он по-настоящему почувствовал что-то к этой, будто кукольной девушке. Афродита же чувствовала, что она задурманивает разум Джека. Конечно оба были более чем довольны таким вариантом, ведь пират мог спокойно лапать блондинку, вдыхая прекрасный аромат ее волос и целовать плечики красавицы, а Афродита просто развлекалась, ведь под надзором Ареса веселиться было очень тяжело! Джек не замечал ничего из того, что происходило вокруг, ибо центром его внимания стала Афродита. Мужчина, конечно же считал, что не мог попасть под влияние любовной магии, которую так и источала блондинка, однако, его нутро даже не пыталось сопротивляться, наоборот, капитан решил нырнуть в обаяние богини с головой. Джек крутился вокруг Афродиты словно мотылек вокруг светильника, подкатывая то с одной стороны, то с другой, не боясь обжечься. Афродита же мило ворковала с Джеком, теребя пальчиками фенечки на его прическе. Судя по-всему, пират очаровал девушку. Богиня не замечала ни яркого аромата похмелья, вызванный постоянным употреблением любимого напитка Джека Воробья, ни весьма своеобразного поведения. Впрочем, кто знает, может именно это поведение стало основной причиной увлеченности Афродиты. — Можно я немного порулю? — Афродита хлопнула длинными ресницами, глядя в глаза Джека Воробья. Арес не позволял ей править кораблем, а ей ужас как хотелось этого. — А ты мне поможешь. — Девушка улыбнулась — Встанешь за моей спиной и будешь помогать крутить эту штуку. — Богиня показала на штурвал, не отводя при этом серо-голубых глаз от карих глаз капитана Воробья. Можно ли ей «порулить»? Можно ли ей «порулить» ЕГО кораблем?! Джек на секунду возмутился, но, вспомнив, что речь не о его драгоценной «Черной жемчужине», тут же остыл. Почему же нет, это ведь неплохая возможность лишний раз прижаться к прелестям прелестницы… — О, да, только, я не знаю, что значит рулить, но управлять своим кораблем, пару минут, я могу тебе позволить, цыпа. Вставай вот сюда — Джек подвел девушку к штурвалу и встал за ее спиной — Теперь клади свою ручку вот сюда, а вторую сюда. — Руки пирата легли сверху на нежные ручки богини, в свойственной ему манере, от мизинца, к указательному пальцу. От девушки веяло ароматами, которые кружили голову и сводили с ума. А, наконец, осуществленное желание, управлять кораблем, вызывало в богине звонкий смех, который способен был усладить слух любого мужчины. Управляя «Чайкой», Афродита посмотрела вперед и указала пальчиком на чернеющую точку, прямо по курсу. — Джеки, милый, а там, случайно, не кораблик? — спросила она елейным голосом, назвав Джека уменьшительно ласкательным именем, которое сама же только что и придумала. — У тебя есть подзорная труба? Я хочу посмотреть! — оживление девушки, можно было сравнить разве что с оживлением ребенка, получившим новую игрушку. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — она развернулась спиной к штурвалу и оказалась буквально прижатой к нему. — Можно я посмотрю в твою трубу? — улыбка дочери Зевса ослепляла и пленила даже когда, она не использовала свои силы. Делала она это довольно редко. Зачем? Ведь она красива сама по себе, а очаровывать при помощи колдовства, это тратить свои силы впустую. — Только один разик, пожалуйста… — Корабль? Где Корабль? — Джек вытащил подзорную трубу и уставился вперед, рассматривая корабль на которым красовался весёлый Роджер на английском кресте, а такие были лишь у каперов. Усилив приближение трубы Джек застыл, а его глаза чуть не вылезли из орбит. — «Месть Королевы Анны»… — тихо прошептал Воробей, буквально запихивая трубу в руки Афродите. Про блондинку капитан уже совсем забыл, ибо только Барбосса, возможно, мог вытащить «Чёрную Жемчужину» из бутылки, а надменное лицо Гектора Джек не мог не заметить. Капитан изменился моментально: Афродита тотчас была забыта, Джек резко крутанул штурвал, направляя корабль на курс.- Полный ход! Все на палубу! Вперёд! — Орал капитан, ведь кроме женщин Капитан воробей любил лишь одну вещь, а именно «Чёрную Жемчужину» и ради этого корабля он был готов на все. — Джеки? — Афродита находилась в состоянии шока. Ещё ни один мужчина просто так не забывал о существовании красавицы… — Капитан Джек Воробей! — Отрезал пират, вихрем слетая на палубу и начиная помогать матросам, ибо мужчина хотел добраться до «Мести Королевы Анны» как можно быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.