ID работы: 5675508

В Карибском море

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кому принадлежит сердце капитана?

Настройки текста
На палубе послышалось оживление, и королева воинов насторожилась. — Что там происходит? — Зена поднялась и направилась из капитанской каюты. — Продолжим позже, мистер Гиббс. — Полностью с тобой согласен — Ответил Джошами и последовал за воительницей. Афродита стояла возле штурвала, недовольно поджав губки и прищурив глаза. Да, как он мог! Как он посмел?! О, ему придется очень постараться, чтобы заслужить ее прощение. Такие обиды она не забывает. А ведь капитану, могла светить бурная ночка. Не каждый смертный может похвастаться тем, что в его спальню наведалась сама Афродита. Девушка взяла подзорную трубу и взглянула в направлении Мести Королевы Анны. — Еще одни пираты. — Вздохнула она, опуская трубу. — В этом море слишком много пиратов. — Богиня вздохнула, водя пальчиком по штурвалу. — Пираты, пираты, пираты…. Даже Арес пират. Даже я — пират. — На губах Афродиты появилась озорная улыбка. Джек обидел ее, значит, ему не поздоровится. Он не просто так всполошился, увидев то судно. На нем есть что-то, что его интересует! Она чувствовала, как сжалось его сердце, а после начало биться сильнее, чем при знакомстве с ней. Либо там женщина, либо что-то, что для мужчин бывает дороже женщин. Осталось выяснить что. Женщину всегда можно превратить в старуху, а что-то другое, украсть. Раз уж она пиратка, она может позволить себе это. Джек игнорировал Афродиту и свою команду, ибо в его голове была лишь одна мысль, а именно вернуть «Жемчужину». Мужчина хватался за каждую возможность и, когда Капитан Воробей буквально налетел на Зену, чуть не сбивая девушку с ног, его реакция была ожидаема. — Смотри где стоишь! Женщина на корабле к несчастью! — Буркнул капитан и буквально полетел дальше, рассматривая корабль давнего друга и, одновременно, врага, Гектора Барбоссы. Афродита подошла к Зене и Гиббсу. Девушка решила использовать старпома для своего маленького плана мести. — Красивый закат. — Девушка усмехнулась в своей улыбке, смотря на заходящее солнце, ибо уже действительно вечерело. — Скажите мне, мой дорогой мистер Гиббс, а что это такое с Вашим капитаном, кому принадлежит его сердце? Он в кого-то влюблен? Зена лишь недовольно закатила глаза. Да, бывало, она тоже выпытывала нужную ей информацию, прибегая к женским чарам, но быстрее и надежнее было перекрыть кровоток. С другой стороны, Афродита этого не умеет, да и с Гиббсом Зена не позволила бы такого совершить. Она успела проникнуться к старому пирату уважением, какое дочь могла бы питать к своему отцу. — Кто? Джек? — Джошами засмеялся и махнул рукой, глядя в глаза Афродиты, пытаясь не попасть под ее чары. — Джек не умеет любить, он продаст даже родную мать! Однако, его сердце, если таковое все ещё существует, принадлежит его кораблю, «Чёрной Жемчужине». Джошами Гиббс приступил к рассказу историю Джека Афродите, с самого начала, с побега на черепахах вплоть до источника молодости. — Любит свой корабль — пропела Афродита, коварно улыбаясь. А почему бы не сделать корабль женщиной? Интересно, ее сил на это хватит? — Но, почему она так переполошился увидев «Месть королевы Анны», если он влюблен в «Черную жемчужину»? — не унималась Афродита. Смеркалось, но трап уже был переброшен, и два корабля встали на якоре неподалеку друг от друга. — Мистер Гиббс, кто кого взял на абордаж? — Наконец вмешалась в разговор Зена. — Или этот корабль наш союзник? — Это корабль того самого Барбосы, о котором я рассказывал. Которого вернула к жизни Калипсо. — Коротко ответил Джошами. — Калипсо вернула этого старика к жизни? — Глаза Афродиты снова вспыхнули. — Мы должны его опасаться! Он враг, он точно работает на эту ведьму! Поднять якорь, отплываем! — Они не будут тебя слушать, Афродита. Даже если ты околдуешь каждого из них. Ты женщина, да и на корабле слушают только двоих людей, капитана — Зена указала на Джека — и его старшего помощника — королева воинов кивнула на Гиббса. — Даже если ты разденешься и начнешь голой плясать на палубе, они не станут слушать тебя, пока капитан не прикажет отчаливать. — Если я разденусь и начну голой плясать на палубе, мы еще долго отсюда не отчалим. — Девушка скрестила руки на груди. Битвы останавливались, когда она обнаженной появлялась на поле боя. Так что говорила она со знанием дела. Королева воинов, по-доброму, усмехнулась, взглянув на богиню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.