ID работы: 5675508

В Карибском море

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тем временем на "Чайке"

Настройки текста
Увы, стоя на палубе Чайки, слов капитанов было не слышно, шум моря, бившегося о борт кораблей, заглушал слова мужчин. Королева воинов могла лишь видеть мимику лица и движение губ Барбосы, но, к сожалению, она не достаточно хорошо знала этот язык. Воительница внимательно следила за жаркой беседой, продолжающейся на «Мести королевы Анны», где Гектор объяснял Джеку, что физически не умеет вытаскивать корабли из бутылки. До этого момента Зена вообще не задавалась вопросом, на каком языке говорит она, а на каком обращаются к ней. Должно быть магия, вернувшая ее к жизни, вложила в ее разум определенные знания. Язык этот похож на язык бриттов, но, кажется, за многие века он успел достаточно измениться, чтобы стать почти неразличимым для нее. — Кажется, этот Барбоса что-то сказал о дурной ауре Джека. — Смогла разобрать пару слов воительница. — О, его аура ужасна… — Афродита, не смей. Я знаю, ты обижена, но не смей. — Не начинай! Ведешь себя как Арес. Вы были бы идеальной парой. Но ты слишком упряма, чтобы признать свои чувства. — Что?! — Как же ей хотелось задушить эту несносную блондинку в эту секунду. — Нет никаких чувств! — Ага, а я богиня мудрости…. — Афродита показала язычок и вернулась на капитанский мостик, покачивая бедрами. — Иногда, я жалею, что не прикончила ее с остальными олимпийцами. Гиббс стоял и слушал двух девушек, кротко улыбаясь и слушая их спор. Вообще мужчина любил слушать. А ещё он любил пить. Ну и слушать, конечно же. Поговаривали, что Джошами Гиббс не умел врать и это было чистой правдой, ибо моряк знал столько историй, что ложь от правды отличить было невозможно. А ещё Гиббс иногда вспоминал то, о чем его не спрашивают и это было чистейшей правдой, правда никому ненужной. — На что только не идут во имя любви… — тихо проговорил Гиббс, стараясь не вмешиваться в разговор, вспоминая паренька-священника, которого поцеловала русалка после того, как он пожертвовал собой. Казалось, что никто не заметил холодного ветра и того, что тьма вокруг кораблей сгущалась, но это было ошибкой. Королева воинов насторожилась и напряглась, словно готовая к прыжку кошка. Ой, не нравится ей все это. Ощущения не подвели ее и в этот раз. На палубе «Мести» стояло уже три капитана. Спокойный, но весьма удивленный, Гектор, суматошный и не менее удивленный, и, возможно, испуганный Джек и призрачный Армандо. Афродита стоявшая на капитанском мостике, когда на корабле Барбосы появился призрак Салазара, в ужасе и удивлении распахнула ресницы и, почти бегом, вернулась к Зене и мистеру Гиббсу. — Это кто?! — поинтересовалась богиня любви у, ничего не понимающего Джошами. Старпом ничего не успел ответить девушке. Крик ужаса, пронзил воздух, заглушая удары волн о борт корабля. Наконец, призрак испарился, оставив Джека наедине с Барбоссой, а команду «Умирающей чайке», наблюдающей за тем, как их капитан, словно цирковой акробат, бежит по трапу на свой корабль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.