ID работы: 5675508

В Карибском море

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя иногда обожаю, сестренка!

Настройки текста
Да, Арес принудил ее к браку при помощи шантажа. Да, их брачный договор хранился на дне самого глубокой впадины. Но, она отдала ему свою душу перед лицами парк. Мойры скрепили их вечность, и только Арес мог уничтожить договор. Он был властителем ее души, но вступить в права он мог только если бы договор был при нем. Способен ли Уилл забрать по приказу одного божества то, что принадлежало другому божеству? Имеет ли право капитан Летучего Голландца забрать в мир мертвых жену бога войны? Пусть даже и покойную. Пока что бога войны не тревожили эти вопросы. Он пребывал в блаженном неведении, пока в воздухе не зазвучал этот знакомый с детства, надоедливый и родной голос его сестры. — Арес! Арес, я нашла ее! — Афродита появилась на борту «Харбринера» и побежала на капитанский мостик. Каблучки задорно отбивали ритм каждого ее шага. — Арес, у нее ужасные проблемы! — Тише, Тише. — Спокойно проговорил Арес, поднимаясь с колена и отпуская свой меч. Бог войны перестал гнать корабль с помощью своей магии. «Харбринер» шёл быстрее шторма, поэтому корабль сейчас не качало, ибо Калипсо не успевала гнать шторм с такой скоростью. Богиня любви подбежала к брату, стоявшему на капитанском мостике. — Эта старая ведьма, она послала за Зеной Уилла Тернера, капитана Летучего Голландца. Не того, которого проклял Посейдон, а другого. Того, который собирает усопшие, в море, души и успокаивает их на веки вечные! Ари, если ты не догонишь их, то ты больше никогда ее не увидишь. Ни ожившую, ни переродившуюся, ни призрака. А еще, ты должен спасти Джека! — Да, она была обижена на капитана Воробья, но уж очень приглянулся ей этот странный, кажется, немного безумный пират. Бог войны выслушал сестру, и его глаза округлились от ужаса. — Твою…. — Арес запнулся — Где этот Посейдон, где же его носит? Как умудрился профукать этой выскочке моря и океаны?! — Арес закипал, оно и понятно почему. Ведь именно ему принадлежала душа Зены, а контракта у него не было, и это лишь усложняло проблему. Душа королевы воинов должна была перерождаться, раз за разом, и у нее всегда был путь обратно, в мир живых. Однако тайник Джонса был совершенно другим местом, ибо в тайнике человек не был ни живым, ни мертвым. Вытащить кого-то из Тайника можно было лишь по пожеланию Калипсо, будь контракт в руках у Ареса, он смог бы потребовать душу воительницы, он имел на это право, но, так как документ был для него потерян, это обрекало Зену на вечные муки в Тайнике. Королева воинов могла оказаться прямиком у себя в голове, где ее могли постоянно мучить какие-то галлюцинации, которые попытались бы ее убить, при этом умереть и отправиться в мир мертвых Зена не смогла бы. А что если Калипсо нашла и перепрятала контракт? Это значило бы, что без магического компаса его точно не найти. — Я даже не буду спрашивать кто такой этот Джек, но если он хоть пальцем тронет мою Зену… — Твою Зену? Нужна ему больно твоя Зена. Мой Джек не такой. Ему нравятся более нежные девушки! — Ах, твой Джек…. Тогда все понятно — Арес покачал головой, закрыв глаза. — Жалкое зрелище. — Прошептал бог войны на латыни. — Латынь? Латынь?! — Афродита недовольно топнула ножкой — Я тысячу раз просила тебя не говорить на этом языке. Ненавижу его…. — Девушка поджала губы, гневно сверкая глазами. — Зато наш крылатый друг, Михаил, называет это язык своим родным. Именно поэтому я выучил его — огрызнулся мужчина, глядя на сестру. — Нам нужно еще несколько дней, Афродита и, если ты будешь так злиться, то ты займешь мое место, и мы будем подпитывать наш корабль твоим гневом. — Арес снова взялся за свой меч и, вонзив его в корабль, начал увеличивать скорость «Харбринера». Огонь и дым снова начали виднеться из-под воды и корабль стал набирать скорость. Где буря, там всегда дождь. Возможно, Калипсо подобрала под себя моря и океаны, отправив дядюшку Посейдона на пенсию. Но дожди, дожди все еще в руках Зевса и в ее руках, в нежных ручках Афродиты. Да, многие смертные помнят ее лишь как богиню любви и красоты, но они забыли, что она является также богиней дождя и мореплавателей. Итак, где буря, там всегда дождь, а если дождь станет меньше, буря, постепенно угаснет. Она, конечно, не была уверена, что это работает именно так, но попытаться следовало. Девушка взмахнула ручкой, сжимая ее в кулачок, словно хватая назойливую мошку и капли дождя, все еще догонявшие корабль Ареса, стали реже и постепенно перешли на легкую морось, смешивающуюся с брызгами волн. Еще сильнее сосредоточившись, Афродита сощурила глаза, и тучи над кораблем начали светлеть и вот, среди них уже пробивались лучи солнца. Кто знает, сестринская любовь помогла ей, любовь брата к Зене, питала ее силу, или же девушка сама умудрилась серьезно увлечься Джеком и это увлечение придало ей уверенности и сил, для борьбы с непогодой.  — Арес, кажется, мы отправили Калипсо в нокаут, в этом раунде! — девушка довольно улыбнулась. — Поплыли спасать Джека и, конечно, если получится, Зену. Богиня любви была довольна тем, что буря улеглась, вернее, отстала. Как бы ни была сильна Калипсо, два бога сильнее одной богини, если их объединяет общее дело.  — Иногда мне кажется, что если бы мы собрали всю нашу семью, мы бы одолели эту выскочку. Арес в этот момент буквально истязал себя, используя практически все силы, чтобы ускорить свое судно. Он знал, что ему нужен какой-то стимул, нужна подпитка для его энергии, нужно что-то, что заставит его использовать свои внутренние ресурсы, как мужчина делал это в тот самый момент. Глаза Ареса, казалось, горели огнём, он жаждал увидеть Зену, а так же жаждал мести. Можно ли сказать, что за все эти годы Арес изменился? Не совсем, однако, мужчина уже потерял свои силы один раз, а второй раз ему не хотелось терять все. — А ты попробуй их собрать! Наглые, самоуверенные типы, которые заявили, что хотят попробовать пожить! Видите ли, их не уважают. И вообще, им старая работа надоела! — Гаркнул бог войны, но тут же осекся. — Не обращай внимания, Афродита. Просто зло берет. — Арес знал больше, чем Афродита, ибо он присутствовал на секретном собрании с «крылатым другом». Другими участниками собрания были Зевс, Аид и Посейдон. Именно там Арес и услышал страшную правду, что вся олимпийская компания будет отправлена на «пенсию», но хуже всего то, что только Арес проголосовал против этого предложения и его обвинил в сумасшествии, видите ли, на него Зена плохо влияла, пока он был смертным! — Джек это тот мужик с компасом? — Угу — улыбаясь, кивнула Афродита. — Не простой мужик, а капитан Джек Воробей, между прочим. — Это получается, два зайца одним ударом? Я тебя иногда обожаю, сестренка! — Улыбнулся мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.