ID работы: 5675508

В Карибском море

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы скоро нагоним "Чайку"?

Настройки текста
Богиня любви стояла на мостике рядом с братьями. — Мы скоро нагоним «Чайку»? — поинтересовалась Афродита у Ареса. Как бы сказать ему, что она не просто нашла его супружницу, но и говорила с ней. Возможно, слегка, взболтнула лишнего. Нет, Зена, разумеется, знала, что Арес любит ее, он ей сам об этом говорил, давно, столетия назад, еще до ее смерти. Но, сказать, что он любит ее даже после такого длительного времени. Разумеется, у ее брата были интрижки и уж точно не одна. Он, в конце концов, мужчина и о воздержании вряд ли даже слышал. Вернее, слышал, конечно. Афина, Артемида и Гестия, даже демонстрировали подобное поведение. Но, среди мужчин, не слышал. — Я бы с удовольствием вернулась туда, но не могу. Я совершенно слаба. Сейчас бы амброзии, хотя бы маленький кусочек. Или тех золотых яблок, помнишь? Зена отняла их у Одина, чтобы вернуть нам силы, а нас самих на Олимп. — Девушка вздохнула. Корабль уже шел сам, без помощи бога войны. Даже Аресу нужно время, чтобы восстановиться. — Тебе лучше пойти вздремнуть, Арес. Вдруг, ты проснешься, а мы уже нагнали «Чайку»? — Афродита по-детски улыбнулась. Всегда юна, всегда наивна, всегда невинна, несмотря на свое периодическое распутство. Но и распутство это всегда было по самой огромной, как ей казалось, вечной любви. Да, богиня любви была легкомысленной и очень любвеобильной, однако иногда и у неё проскакивали хорошие идеи. Именно такой была идея отправить брата отдохнуть, ибо мужчины уже порядком устал. — Вернуться куда? Какая чайка, о чем ты? — В голову олимпийца стали закрадываться некоторые догадки, но он поспешил показательно махнуть рукой. Арес вытащил свой меч и спрятал его в ножны, а после неспешно, качаясь, побрел в сторону каюты. Благо, Афродита прослушала его гневные речи, о которых она явно не должна была знать. О секретном собрании богиня не должна знать, ибо она просто не выдержала такого потока информации. Арес просто забыл ответить на вопрос сестры, однако минотавр-старпом сделал все за своего капитана. — Капитан сказал, что мы будем на островах Антигуа через несколько дней, не раньше. Это с учётом того, что нам никто не будет мешать. Мы идём на полном ходу, и без Ареса я не могу выжать большее из этого корабля. Спартанцы уже налегли на вёсла, ведь никому тут не нужна еда, благодаря вам двоим. — Минотавр громко выдохнул и слегка повернул штурвал. Он стоял, опершись на своё огромное топорище, лениво корректируя курс. Никому на корабле не нужна была еда и вода, однако запасов продовольствия было хоть отбавляй. Все присутствующие могли чувствовать вкус, однако они не нуждались в еде и поэтому трапезы происходили лишь для того, чтобы поднять дух и настроение команды, за что все, особенно афиняне и спартанцы были благодарны, а это большая часть команды! Да, у Ареса была поистине колоритная команда, однако с помощником Аида никто даже не мог сравниться. Аид, после злосчастного собрания, зная, что его ждёт, вытащил из своего мира самого Ахиллеса, назначали его своей правой рукой и чемпионом. Теперь же бог смерти спокойно управляет всей Испанией в тоталитарном режиме, используя армию и своего чемпиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.