ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нужно учиться варить компот.

Настройки текста
Мы долго еще брели вдоль кромки океана, волны почти тут же смывали наши следы, поэтому найти нас было довольно сложно. — Солнце скоро сядет — задумчиво произнес мой спутник, глядя вверх — Пойдем в ближайшую деревню? — До ближайшей деревни сутки пути, поэтому разобьем лагерь тут — Что прямо тут? посреди пляжа? А тут ни кто не водится? — мне, почему-то вспомнился сериал о Геракле, который я любила пересматривать снова и снова. Так вот в одной из пилотных серий там был огромный морской змей. И перспектива встретится с этой милашкой ночью, меня не радовала. — Тут недалеко есть пещера, там и остановимся. Боишься морских чудищ? — ухмыльнулся он. Боже, какая улыбка… я чуть не закусила губу, но вовремя опомнилась. — Вот еще, я ничего не боюсь — хмыкнула я, и направилась вперед, обгоняя мужчину — Угу, именно поэтому ты и верещала при встрече со мной — услышала я за спиной тихий смешок. Но решила промолчать и сделать вид, что ничего не слышу. — А в пещере ни кого нет? — Не знаю, слухов о ней не было, видимо нет. — Видимо нет? Не знаешь? Ты собираешься спать, там, где возможно живет какая-нибудь гидра или еще какой-нибудь монстр? — Все-таки боишься? — Опасаюсь… это не одно и то же… Я не горю желанием быть съеденной в первый же день пребывания здесь — Можешь ничего не опасаться, в пещере пусто. — Ты всех убил? — Я?! Я похож на Геракла? — Нет, на другого — засмеялась я и ускорила шаг, увидев обещанную пещеру — Это она? — Именно. Не отходи далеко! — Боишься? — обернулась я с озорной улыбкой и готовая рвануть от него. Что, в общем, и сделала в следующую секунду. — Опасаюсь! — побежал он за мной — Кто последний, готовит ужин! Я прибавила ходу, за этот день, я неплохо научилась бегать. Еще бы, не каждый день за тобой гоняются сперва пять маньяков, желающих принести тебя в жертву Богу войны, а потом еще и он сам отправляет погоню за тобой. И ты убегаешь, потому что, как бы он тебе не приглянулся, к серьезным отношениям ты что-то не очень готова. К пещере я подбежала первая, кто бы сомневался, хотя у меня до сих пор подозрение, что он играл в поддавки. — Ты готовишь еду! — весело засмеялась я, чуть подпрыгнув на месте — А ты готовишь постель — он сунул мне в охапку, какие-то шкуры — Это не честно! Я даже не знаю, что с ними делать! — Поудобнее расположи рядом с костром — Каким костром? — Который я сейчас разведу — он тяжко вздохнул, я явно начинала его утомлять, а я это умею делать. — Вот разведешь, тогда и разложу — я кинула шкуры на камни возле пещеры и отправилась исследовать окрестности. Получив вслед просьбу не уходить далеко от лагеря. *** Уже через несколько часов, мы оба сидели у потрескивающего костра, на котором жарилась внушительных размеров рыба. Как оказалось мой спутник неплохой рыбак, если не сказать большего. Шкуры, на которых мы сидели, были довольно мягкими, поэтому дискомфорта совершенно не было. — И какие у нас планы? — ох и любопытная же я… жуть — Я доведу тебя до леса амазонок, а там будешь действовать по обстоятельствам. — По обстоятельствам? А какие они могут быть? Ты меня оставишь вот так одну, без присмотра, бегающую от маньяков, посланных за мной Аресом? А если меня поймают? — Боишься? — Опасаюсь! Он тепло рассмеялся, чуть приобняв меня за плечо. Мамочка моя!!! Спокойно, ты сильная, ты выдержишь… и ты даже не покраснеешь! Ага… счаз, через долю секунды я сидела красная как вареный рак — А как долго до этого леса? — Ну… дня два точно — подумав, заявил мой секьюрити. — А потом мы больше увидимся? — я не сводила глаз с рыбы. — Ага, мечтай… Я не раз еще попытаюсь спасти тебя, так что увидимся. Ты, как я посмотрю, голодна. — Почему ты так решил? — еще бы не голодна, за весь день я съела всего одно яблоко. Нет, мне конечно не в первой, но я как, ни как нанервничалась за день — Ты смотришь на рыбу, как кот… на рыбу… — подумав, заявил Кэв. — Да… я голодная, я не ела ничего с утра. Путники не постятся, есть хочу! — ох, и актриса, а… ну губки то я зачем надула? Кэв снова засмеялся… Какая ямочка на щеке у него, когда улыбается… да… так ты домой не попадешь… держи себя в руках, женщина! — Держи — мне были протянуты кусок рыбы и ломоть хлеба, интересно, откуда он взял все это? Меха, хлеб, вино… Вино? Ух-ты… ощущаю себя просто Скиминоком, нужно учиться варить компот заранее — Спасибо — я умею очаровательно улыбаться, кажется, он покраснел! Довольная собой, я принялась за ужин. После пары глотков вина я захмелела. Интересно, как я могла вообще предположить, что он это Арес, ведь у него стрижка… Как же он хорош… Я смотрела на него и пьяно улыбалась своим мыслям — По-моему кому-то пора спать — заметил он, глядя на меня. — Ни щ-щего под-д-добного… — растягивая слова, произнесла я. Так… или вино крепкое или я слишком устала за сегодняшний день — Давай, ложись — пытаться отнять у меня пьяной бурдюк с вином, это вам не шубу в трусы заправлять — Н-ни-ет… — я подалась назад, отводя руку с бурдюком, Кэв потянулся за ней, и через минуту я лежала почти под ним, хихикая. Он все же отобрал его! Эй! ну вот… — Вот глупенькая… — эти его слова, последнее, что я помню в этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.