ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совсем стыд потеряла!

Настройки текста
Хм… тепло… солнце припекает, журчит океан… Значит это и правда был не сон. Что за подушка? Не открывая глаз, я принялась ощупывать свою явно дышащую подушку — Ау-у-у!!! Я быстро открыла глаза и поняла что, совершенно случайно не рассчитав силы, хорошенько приложила своей «подушке» в нос — Прости! — подскочила я на месте — А… А почему мы так близко спим? — У меня не было особого желания бегать за тобой, если что-нибудь случиться — проворчал Кэв, потирая нос. — Ну, раз уж мы встали, можно завтракать и идти дальше — А сколько сейчас время? — я посмотрела на небо, словно знала, как определять время, чем вызвала улыбку у своего ворчливого хранителя. — Часов 6 утра, если поторопимся к вечеру мы дойдем до леса… — Ты говорил у нас два дня! — перебила я. — Дойдем до леса, устроим привал, а завтра двинемся дальше, к обеду будем у амазонок. — Понятно… — я слегка нахмурилась — В чем дело? — Все хорошо, просто хочу умыться — буркнула я, скидывая с себя юбку и топ, оставаясь в одном белье. Мой спутник тактично отвернулся, кашлянув. — Только осторожнее, пожалуйста — Да без базара… — ну у меня и лексикончик, может еще на фени поговорим? Минут двадцать я плескалась в океане, нарочно тянув время. Ну не хочу я расставаться с ним, НЕ-ХО-ЧУ! А значит, будем тянуть кота за хвост, жевать сопли, и что там еще делают в подобных случаях? — Анна, вылезай!!! Ну, вот те здрасте… Тоже хочешь помыться так возьми да залезь, это же тебе не ванная комната, а океан — Еще пару минут! — Немедленно! И чего раскомандовался? Тоже мне… командир полка… Я медленно поплыла к берегу. когда я уже почти вышла из воды, я заметила, что отбрасываю странную тень… Так… где моя талия? почему на тени одна шея, словно… — Беги!!! Я обернулась и увидела огромного морского змея. Мать моя женщина!!! — А-А-А-А-А!!! — на этом мой словарный запас ограничился при виде этой зверюги. Руки непроизвольно сошлись и… И готовая меня сожрать тварь, остановилась сантиметрах в двух от моей головы. Тут я ощутила, как чьи-то сильные руки меня подхватили и рванули ближе к скалам. *** Через полчаса, когда голодная зверюга уплыла, мой спаситель принялся высказывать мне все что обо мне думает — Я тебе говорил, будь осторожнее! Когда я говорю, вылезай, это означает, вылезай, а не «Сейчас еще покупаюсь и вылезу»! Я медленно приближалась к нему, сводя руки. Странно, на зверюге сработала, а этот как ни в чем не бывало, продолжает меня воспитывать. — Что ты делаешь? — разделил он каждое слово, взяв меня за запястья — Пытаюсь повторить, то, что сделала со змеюкой… — невинно пропела я, улыбнувшись, как можно более обворожительно.… Не помогло — На меня не действует, можешь даже не пытаться. Запомни, пока я за тебя отвечаю, слушай, что я говорю, иначе… — договорить, ему было не суждено, через секунду мои губы запечатлели на его губах поцелуй. Впервые в жизни я целую мужчину первой… Совсем стыд потеряла, бессовестная! Хотя почему это я его потеряла? Его руки медленно скользнули мне на талию, прижимая меня к себе. Ого… Вот такого поворота я не ожидала, но рассчитывала. Интересно, как долго может длиться поцелуй? Наш уже довольно долго… Не хочу сказать, что мне он не нравится, нравится еще как, но губы-то потом болеть не будут? Так… женщина, не прижимайся к нему, пожалей себя! Как только наш поцелуй начал переходить уже все рамки дозволенного, в валун рядом с нами ударила огромная молния. Я тут же отскочила в сторону — Что это?! — Кхм… Это… Это значит, что мы как бы нарушили некоторые правила — прочистив горло, произнес он, глядя на совершенно безоблачное небо. — И… И чего это… Зевс? — Какой Зевс? — он поднял брови. — Думаю, Зевсу вообще все равно, чем мы тут занимаемся… — Оу… — Да, это не Зевс — улыбнулся он — завтракать будем? — Снова с вином? — мило улыбнулась я — Ну, уж нет… вина я тебе больше не дам. Есть вода Я попыталась что-то возразить. Но как можно возражать мужчине, который так целуется… Так, что-то меня не в ту степь снова понесло. — Кстати — дожевывая очередной бутерброд, произнес Кэв — что это было? — Ты о чем? — я удивленно распахнула глаза — Я о твоем поцелуе — он расплылся в довольной улыбке. Да… похоже, мужчина есть мужчина и не важно, жив он или уже нет. — Ну… должна же я была, как-то закрыть тебе рот — пожала я плечами, отправляя в рот очередной кусок хлеба. — Ах, только по этому? — картинно отвернулся он, изображая дикое оскорбление. Я звонко расхохоталась, чуть не подавившись завтраком. — Ты осторожнее, хохотушка. Я, конечно, не прочь сделать тебе искусственное дыхание, но предпочел бы целовать по другому поводу — А ты меня не смеши! — я тихонько толкнула его в бок — Хорошо, буду самой серьезностью — он свел брови, чем вызвал у меня очередной приступ смеха. — А что за правила, которые мы нарушили? — У хранителей и их подопечных не должно быть, ни каких… кхм… отношений — Что вообще ни каких?! — Нет, ну дружить можно. — Что и все? — я скривила недовольную мину — Ты что правда думаешь, что если нам позволить роман, то к концу пути, ты сможешь прочесть заклинание, и оно подействует? — А я что, читать из-за романа разучусь? — Нет, читать не разучишься. Но вспомни условие, при которых действует заклинание. — Ну, прочесть должна девственница, и что? Он закатил глаза и улыбнулся. — Твоя наивность меня убивает. — Я не понимаю, что не так то? — Хорошо, я поясню. Я — мужчина, ты — женщина. Смекаешь? — Нет — И к чему он клонит? — ну мы мужчина и женщина… и почему роман то нельзя? — Ох… Ты правда так наивна или притворяешься? — так. нахмурюсь, может, поймет что я не притворяюсь! — ясно… не притворяешься… — с этими словами он встал и направился за скалы. — Ты куда? А вещи собрать? — Ты собери, а я осмотрюсь, можно ли продолжать путь! — даже не обернулся. Амазонка, блин, хватит улыбаться, глядя на него, это всего лишь мужчина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.