ID работы: 5675670

What does it mean to "Live" for you?

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
M.A.L.A.Y.A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Все еще моя

Настройки текста

POV Крис

21.11 по CET. 25 июня 2017 года. Берлин, Германия. Все еще не желая отстраняться, я лишь как можно ближе придвинулся к девушке. Обхватив ее за шею, я услышал недовольный вскрик, отчего Элис сильно сжала мои руки и больно закусила мне губу, после чего и вовсе отстранилась, положив голову мне на плечо. Я понял, что схватил ее как раз таки в той части, откуда у нее все еще текла кровь. Пока она окончательно не потеряла ее остатки, взял первое попавшееся полотенце и постарался закрыть рану целиком. Одного большого, сложенного в несколько раз, мне хватило. Оно довольно быстро пропиталось кровью, стало темно-красного цвета. Все это время Лис молчала, голова все также лежала на моем плече, а лицо она повернула ко мне, чтобы мне было легче «закупорить» ее рану. И как не, кстати, подоспел Райан с какой-то коробкой всякой лечебной байды. Промыв довольно глубокий порез, мы закрыли его нормальными бинтами и ими же зафиксировали, крепко обмотав его вокруг шеи. Теперь я. Усадив девушку на небольшой пуфик, стоящий рядом с раковиной, я в ней же промыл свой порез на ладони, немного прищуриваясь от боли. Что я еще не сломал? Выключив, наконец, воду, развернулся к Райану и он помог мне перевязать рану. -Думаю, вам стоит остаться наедине — тихо проговорил парень, завязывая узелок на руке. Я взглянул на девушку через левое плечо и заметил, что та слегка прищурившись, смотрит на меня. А когда она увидела мой взгляд на себе, полностью открыла их. -А я поеду, подлечусь… — я перевел взгляд на Райнера, который закончил с обработкой раны — поеду в аптеку и к другу. Парень поставил коробку со всяческими лекарствами около раковины, взглянул на свою сестру, после пошел к выходу из ванной. -Слушай, Крис, я, конечно, не знаю, кто ты. Но раз уж моя сестра бредила тобой, то ты ей точно очень нужен — он развернулся ко мне и сказал перед уходом — И еще. Угробишь ее — лично тебя закопаю под домом, хер кто узнает. Предупреждение понял. Немного прикрыв выбитую дверь, я подошел к Элис, обхватил ее за талию и понес к ванне, усаживая на край. Девушка приоткрыла глаза и посмотрела на меня, но та, ни слова не проронила, лишь поджала губы. Аккуратно сняв с нее футболку, чтобы не задеть шею, положил элемент одежды на корзину для белья. Там же оказался снятый бюстгальтер девушки, а после и штаны с оставшимся нижним бельем. Заткнул ванну пробкой, включил воду, и она постепенна начала заполнять емкость. Я посмотрел Лис в глаза, в этот непонимающий взгляд. Наверняка она не понимала, в чем дело, почему я здесь, но видимо она, все еще принимала мое присутствие здесь. Мои слова с действиями не совпадают, вот и итог. Ее глаза, зрачки, будто бы пытались сфокусироваться на мне. Они, то расширялись, от чего глаза становились полностью черными, то сильно сужались. Ощущение, что ее глаза дрожат. Когда ванна набралась чуть меньше, чем на половину, я снова поднял Элис над землей и погрузил ее в довольно горячую воду. Она зашипела от боли, видимо, на шее не единственная рана. И это так. Заметил несколько, с виду, недавних порезов на правой руке, пару ушибов чуть выше стопы и крупная рана от ключицы до середины ребер. Даже не могу представить, что надо было делать, чтобы получить эти раны. Она закрыла глаза, но даже через опущенные веки было видно, как те бегают из стороны в сторону. Намочив руку, я поднес ее к Элис и, слегка надавливая, начал оттирать засохшую кровь на лице. Тогда она вновь посмотрела на меня, но взгляд был все тот же — непонимание, отстраненность. Закончив с лицом, я решил немного сполоснуть ее. Помните, я говорил, что не буду больше о ней заботиться? Давно это было. Так вот, забудьте. Но это точно последний раз… Проводя рукой по ребрам, девушка слегка дрогнула и схватилась за мою кисть, убирая ее от себя. А мы так ничего и не сказали друг другу. Алые струйки, которые еще несколько минут назад текли из ее шеи, сейчас были засохшие чуть ниже. Выдавив себе на руку немного геля для душа и вспенив, я принялся оттирать уже не свою, а ее кровь. Так как она была на длинном порезе, делал все максимально аккуратно, без резких движений и не с силой. Но даже с моей «аккуратностью», она все равно чувствовала боль, но я ничего не могу с этим сделать. -Крис — она посмотрел на меня, а в это время я, смывая одной рукой остатки пены — Что ты…? — голос бы несколько сонным, пьяным, шокированным. Проще говоря — возбужденным. Она не договорила, казалось, что специально. Убрав лейку, доставая очередное полотенце, взяв Элис на руки, я усадил ее на бортик и начал обтирать ее нежной махровой тканью. Спустя несколько секунд подняв Лис, я полностью стер с нее все капельки воды. Но оборачивать ее я не стал. Лишь ехидно улыбнувшись, я подхватил ее под бедрами и, вспоминая направление, понес ее в спальню. Та не сопротивлялась, лишь вновь прикрыла глаза, ожидая. Оказавшись в комнате, я поставил Лис на пол и закрыл дверь в спальню.

Конец POV Крис

21.47 по CET. 25 июня 2017 года. Ну, короче, все там же. Парень стоял позади, стоящей девушки и обнимал её за плечи. Они вместе, здесь и сейчас, наконец-то рядом. «Она изменилась» — подумал Кристофер, вдыхая аромат её волос. Шампунь такой же, такой же приятный, родной. Неожиданно для него, Элис развернулась на 180 градусов и обхватила ладонями его шею. Руки холодные, нет, не так, они ледяные. Ощущение, что она уже побывала на том свете, а сейчас, прикоснувшись к моему телу, возвращается в этот мир. -Зачем ты приехал? — произнесла Гиммлер куда-то в шею парня, касаясь губами его выпирающий венки. Крис же вскинул брови, а-ля: «в смысле?» -В каком смысле зачем? — сказал парень, сжимая талию Элис. -Я могла покончить с собой, и всё было бы в порядке, никто бы и не узнал, никого бы это не волновало — промямлила девушка, покрывая шею Шистада ели ощущаемыми поцелуями. Эти слова как электрический разряд, донеслись до сознания Криса. Очень противоречивые друг другу чувства всплыли в голове: обида и злость. Да, он злится, злится, что она так думает. «Никого бы это не волновало» — глупое, обиженное создание. Шистад буквально оторвал от себя губы девушки, взяв в ладони её лицо. -Ты такая глупая, Гиммлер. — произнёс Кристофер, впиваясь в губы. Терзая, покусывая нижнюю, слегка рыча. Но она отдавалась на все действия парня. Не желая сопротивляться. Элис не знает, что он будет делать, но она уже знает — этого хочет. Руки парня, уже спокойно гуляли по телу девушки, зарываясь в рыжие волосы. Рыжая, теперь не чёрные, рыжие… У них окончательно сорвало крышу. Девушка толкает парня на кровать, снимая с него спортивные штаны и футболку, желая поскорее почувствовать его разгоряченное тело. Она усаживается на его бёдра. Целует настойчиво, горячо, не отрываясь ни на секунду. Воздуха не хватает? Да плевать, они дышат друг другом и этого достаточно. Он сходит с ума от запаха её волос, а она балдеет от его запаха. Просто. От того. Как пахнет. Он. Элис осыпает поцелуями его скулы, шею, касаясь губами каждой венки, каждой родинки, каждого миллиметра его тела. Но они безумные, они оба сошли с ума уже давно, и чтобы всё было тихо, спокойно, нежно, это не для них. Нежность — не для них Его руки сильно сжимают ягодицы девушки, от чего она периодически выпускает глухие стоны. Одной рукой Крис надавливает ей меж лопаток, заставляя лечь грудью на него, и она повинуется: ложится на него, целуя и слегка покусывая его ключицы. Рука по-хозяйски возвращается на прежнее место, поглаживая. Глаза безумные. Его зелёно-карие стали тёмными, как ночь, её же стали ещё темнее, чем есть на самом деле. Резкий, сильный шлепок. Девушка вскрикивает, а он, словно дьявол, ухмыляется, гладит место удара, которое уже приобрело светло-розовый оттенок. Её бросает то в жар, то в холод. Второй шлепок, такой же сильный. Кожа начинает гореть, девушка догадывается, за что Крис её сейчас пытается наказать. Шистад, словно лис — такой же хитрый и очень хороший манипулятор. Ещё два шлепка пришлись на вторую ягодицу. Она целует его тело, целует не прекращая. Ей не больно, нет, ей до жути приятно. Она не ощущала эти руки две недели, две блядских недели, он может делать с ней, что захочет, чего его душе угодно. -Это тебе за то, что уехала, ничего мне не объяснив — тяжело дыша, прорычал Кристофер. Он притянул девушку к себе и снова впился в её губы. Крис обязан вытрахать всю дурь, которая скопилась в Элис за эти две недели. Всю ту неправду, которую она себе на придумывала. Одна рука девушки перебирала тёмные волосы парня, вторая же поглаживала мускулистое тело, спускаясь ниже. Кристофер испустил протяжный стон. Гиммлер сжала возбуждённую плоть парня в своей руке. Гладит, дразнит, параллельно припадает к ключице, посасывает нежную кожу, кусает, оставляя фиолетовые отметины. -Лииис! — протягивает Кристофер, сжимая ещё сильнее ягодицы девушки. Она ухмыляется, спускаясь губами всё ниже. Целует поочерёдно каждый кубик, не убирая руку от паха парня, всё так же дразня. Шлепок. Не такой сильный как предыдущий, но тоже весьма внушительный. Элис вскрикивает от неожиданности или от наслаждения, но, ни как не от боли. -Сними их, малыш — шепчет Шистад, а она понимает о чём он, но не желает сдаваться так сразу. Ещё один шлепок, такой же внушительный, как предыдущий. -Я сказал, сними их — прорычал Крис, сжимая то место, где только что ударил. «Ухмыляется, маленькая» — думает Кристофер, всё ещё смотря на девушку. — «Моя ухмылочка. Такая же коварная и пошлая» Она лишь ещё сильнее сжимает член в своей руке, надавливая большим пальцем на головку, от чего Шистад стонет так сладко и протяжно, что крышу сносит ещё сильнее. Элис искусно продолжает пытку, возбуждая его до предела. Наконец не выдерживая, Крис накручивает волосы рыжей себе на кулак и оттягивает назад, заставляя девушку оторваться от своего тела. -Сними их. Сейчас же! — приказывает парень, сжимая второй рукой грудь Элис. Лис всё также ухмыляясь, спускается с бёдер парня, стягивая пальчиками боксеры. Элис присаживается на колени по сторонам от Шистада так, что парень оказывается у неё между ног. Пробегается пальцами по всей длине члена, останавливаясь на уздечке. Выжидающе смотрит на Криса, который на секунду откинул голову назад, ибо уже невмоготу. Уже не может. Она издевается над ним, специально тянет, выжидает, когда он отбросит все рамки и выпустит всё то, что накопилось, наружу. Кристофер открывает глаза и резко дёргает девушку за ноги, подтягивая к себе ближе, подхватывает её за бёдра вверх и насаживает до самого основания. Элис гортанно вскрикивает. Ей так хорошо, что плохо. Шистад сразу начал с быстрого темпа, слишком долго он терпел, чтобы ждать. Парень помогает двигаться Лис на нём, она же помогает ему, двигая бёдрами. У него впервые ощущения того, что не он трахает девушку, а она его. Моя девочка. Сильные толчки, они оба уже на пределе, как в эту же секунду, Кристофер замедляется, даёт отдышаться Элис. Скидывает прилипшие волосы со лба и усаживается на кровать. Смотрит, довольно смотрит, как у девушки темнеет в глазах, а потом появляются беленькие звёздочки. Он целует её в нежную кожу шеи, посасывает, оставляет свои, багровые отметины. Неожиданно парень скидывает Элис с себя, укладывая девушку спиной на кровать, нависая над ней. Снова смотрит, в глазах пляшут чертята, вперемешку с довольными звёздочками. Вновь припадает к её шеи, ключицам. Обхватывает губами ареолу её правой груди, всасывает, прикусывает. Элис стонет. Он целует её в плоский живот, поглаживая правой рукой внутреннюю сторону бедра, слегка царапая. -Крис — тихим голосом, сквозь стоны наслаждения произносит девушка. Он глядит ей в глаза, удивляется, что не так. Или всё так? -Там…там, кажется, брат приехал — шепчет она, и царапает его спину, в то время, как Шистад пальцами ныряет меж складок, надавливая, а Элис выгибается и глухо стонет. -Тогда, малыш, тебе придётся быть тише, я ведь ещё не закончил. — Крис ухмыляется и вставляет в неё сразу три пальца, от чего Лис гортанно стонет, закрывая своей ладонью рот. Кристофер закидывает правую ногу девушки себе на плечо и входит сразу же до самого основания. Крис жёстко трахает её. Выбивает всю дурь, как и обещал. Голова кружится, а тело сводит приятной судорогой. Под спиной ткань сыреет, а парень входит всё так же грубо и быстро в её тело. Секс до изнеможения. Элис оставляет царапины на спине парня, а Крис прикрывает ладонью рот девушки. Её тело всё ещё содрогается под ним. Лис чувствует, как Кристофер тяжело дышит ей в шею, стараясь восстановить дыхание, его мокрые от пота волосы прилипают к её щеке. Они лежат ещё какое-то время, приходя в себя. Кристофер берёт одеяло с пола и укрывает им себя и Элис. Переворачивается на бок и смотрит на то, как девушка прикрыла глаза. Прижимается ближе, зарывается в её рыжие волосы, касаясь носом её щеки и, наконец, целует. Почти невесомо, неторопливо, с какой-то нежностью что ли. -Моя — произносит и окольцовывает руками девушку, прижимая к себе.

POV Элис

10.34 по CET. 26 июня 2017 года Бееееееееерлин, Геееееермания. -Открой глаза — я слышу через свое затуманенное сознание голос желанного мною парня — Я знаю, что ты не спишь — почувствовала, как он проводит пальцами от скул до начала шеи и обратно, вслед за ними оставляя легкие поцелуи. Невольно улыбнувшись и слегка посмеявшись, я помотала головой и проговорила: -Нет — простонала на выдохе, все еще немного ерзая. -Почему? — Крис убрал руки с меня и теперь от него остался лишь голос, как и тогда. -Ты опять исчезнешь. Окажешься моим призраком, один лишь голос. Пусть лучше все останется так. И снова его прикосновения. Он медленно проводил ладонью от ключицы через плечо и до кисти, захватывая ее в руку. Крис тянет на себя, и я чувствую кончиками пальцев его напрягшуюся шею. Рука спускалась ниже и я, наконец, открыла глаза и посмотрела на парня. Тот лишь улыбнулся, но продолжал водить моей рукой по себе. Кристофер сделал улыбку еще шире и, приблизившись к моему лицу, тихо прошептал мне в губы: -Если бы я был твоим призраком, чувствовало ли ты то, что было ночью? — Крис невольно поцеловал меня, и той рукой, что он держал мою, начал водить по моему телу. Раскрыв глаза, я взглянула на него и повалила его на спину, проводя руками по торсу и углубив поцелуй. Конечно, у меня был далеко не один вопрос к Крису, но мне сейчас не до этого. Я все еще не могла поверить, что Кристофер вернулся. Что он лежит сейчас здесь, со мной, обнимает, водит руками от груди до задницы, покрывает тело поцелуями и заставляет содрогаться от каждого его вздоха. И даже сейчас, я невольно улыбаюсь сквозь поцелуй, но отстраняться нет сил, и тем более нет желания. Я уже почувствовала между ног его возбужденную плоть, чувствовала, как он совсем немного вошел в меня и так медленно двигался. Крис так глубоко дышал, издавая совсем глухой, но возбужденный стон. В тот момент, когда он резко и до конца вошел в меня, я также не смогла сдержаться, отстранилась от сладких губ парня и, немного прогнувшись в спине, назад также издала гортанный стон, показывающий и боль, и желание, и расслабление одновременно. Все это я ощущала сейчас, и сдерживать не могла, хотя и не пыталась. Как и ожидалось, Крис перевернул меня на спину и оказался надо мной, не сдерживая себя ни сколько. Он делал это безудержно, казалось, только для себя, но я получала невероятно удовольствие, ни с чем не схожее. Ты утопаешь в этом ощущении, чувствуешь сильный жар, прилив энергии. В такие моменты можно сделать все и сразу, сказав всему миру: «Он свел меня с ума!» Но сейчас я лишь снова, снова, снова ощущала его внутри себя, его желание и нескончаемую страсть. Казалось, что если не постараться, то его невозможно остановить. А может ли он так сойти с ума?

Сложно сказать

Даже сейчас. Я хватаюсь за его спину и пытаюсь откинуть голову назад от удовольствия, но мне мешает это сделать бинты. От парня лишь слышались рваные вскрики, изредка разбавляемые матом. Я была на грани и Крис это прекрасно понял. Он не дал мне кончить… Просто так, нет. Ненадолго застыв, он проник, но уже в другую дырочку, сильно растягивая меня. Он чувствовал, насколько я была узкая, и даже казалось, что он удивлен этому. Я тоже. Крис раздвинул руками ноги, чтобы тому было проще, а мне не столь больно. Теперь я чувствовала не свой, а его жар. Всю его жажду, желание. Вскоре привыкнув, он снова начал двигаться быстрее и, в конце концов, дал получить оргазм и мне и себе. Опустив голову, он поцеловал меня в выступающие ребра, оставляя несколько небольших засосов. Приложив усилие, я заставила парня подняться, в итоге оказавшись с ним сидя. Я не могу оторваться от его губ, так нежно, как никогда ранее, ласкавшие не только мои губы и лицо, но и все тело. -Пойдем вниз… — отстранившись, тихо проговорила я, осматривая парня. Слишком хорош, как и всегда. -Опробовать каждое место в твоем доме? — парень слегка усмехнулся и оперся спиной на деревянный край кровати. -Давай, сначала опробуем завтрак. Одно утреннее желание удовлетворено, а вот другое ты сам не утолишь. Я встала с кровати и, проходя мимо Криса, подарила ему легкий поцелуй в губы, а тот мне шлепок по заднице. Открыв шкаф, достала первое, что попалось. Нижнее белье, черная футболка, серые штаны. -Я тебе завтрак в постель не понесу — не смотря на Криса, проговорила я, надевая футболку. -Почему? А как же благодарность? — краем глаза я заметила, как Шистад изобразил якобы удивление и недовольство. — А как же благодарность?!?!?! Серьезно?!?! Взглянув на себя в зеркало, я закрыла шкаф и посмотрела на все еще валяющегося парня, который вскоре встал, надел валявшиеся на полу боксеры и пошел в мою сторону. -Благодарность? Это за что? -За то, что не дал тебе умереть — с каждой фразой он делал один небольшой шаг.– За то, что вернулся. За то, что хорошенько оттрахал тебя, — он стоял совсем вплотную ко мне, смотря на меня сверху вниз. Облизнув верхнюю губу, он резко поднял меня над землей, вновь захватывая меня в соблазнительный поцелуй, потащив меня в неизвестном направлении. Он не отпускал меня. Не желал, не собирался. Шистад куда-то шел довольно быстрым шагом, но я лишь чувствовала через закрытые глаза несколько пролетевших мимо меня бликов. Свет из окон. В какой-то момент я почувствовала под собой что-то твердое и холодное, похоже на стол. Крис переместил руки на шею, аккуратно прижимая к себе. В один момент мы услышали легкое, полное сарказма и удивления: -Кхм-кхм! Шистад отстраняется от меня и смотрит на источник звука. Я поворачиваю голову и вижу своего брата, который потягивает вкусный чаек. -Я вам не мешаю? — продолжая серию сарказмов, Райнер отодвигает кружку и складывает руки на груди. -Привет, Райан — в голосе Криса слышалась явная усмешка. Он пытался не засмеяться во весь голос. -Райнер, что у тебя с лицом? — я увидела, как вокруг носа, заклеенный пластырем, появился огромный черно-фиолетовый синяк. Мой брат лишь махнул рукой и снова схватился за кружку. Переведя взгляд на парня, все еще обнимающего меня, я вскрикнула: -Крис! Ты зачем моего брата ударил? Он лишь приоткрыл рот, посмотрел в потолок и видимо там начал искать ответ на мой вопрос. -Видимо, он подумал, что я твой парень, а не брат — Райнер ответил за Кристофера. -Ты вот так знакомишься с моей семьей?! — на это Шистад лишь пожал плечами и, поджав губы, улыбнулся. -Так, ладно, я…пойду — сказал парень, осматривая себя — оденусь, что ли — Крис отпустил меня и перед уходом еще раз поцеловал. Когда он ушел на лестницу, я спустилась со стола и повернулась к брату. Он смотрел на меня, при этом смеясь. -Порнушка с утра пораньше, это то, что поможет мне взбодриться! — Райнер сделал еще один глоток. -Ты еще маленький для такого! — произнесла я, обходя парня и забирая его кружку, отпиваю горячий напиток. -Тебе 18, мне 26. С чего вдруг?! -Да пошел ты! Облокотившись на барную стойку, я поймала на себе взгляд старшего брата. Он осматривал меня, очень внимательно, не отрывая взгляд. -Что? — непонимающе спросила я. -Ты другая. Счастливая, выглядишь посвежевшей. Мне невероятно приятно осознавать, что с тобой все в порядке. Я лишь улыбнулась на слова Райнера, проматывая в своей голове моменты этой ночи и утра. Он вернулся. Крис, он снова со мной.

Конец POV Элис.

POV Крис

Заходя в комнату Лис, я тут же принимаюсь искать свою одежду. Она лежала на полу, рядом со столом. Надев все на себя, я уже собирался вернуться на кухню, но мой взгляд захватила стопка документов на столе. Мое любопытство не остановить. Первая лежавшая сверху бумажка, крупными буквами гласила: «Заявление на подачу документов для получения гражданского паспорта Германии». Гражданского паспорта? Германии?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.