ID работы: 5675799

Моя история Василиска-1 часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арея и старое раздумье - 1 глава

Настройки текста
      Я не помню кем я была.Да это немного странно, но и пугающее. Иногда я спрашиваю себя почему я здесь,что это за место, как обычные людишки могут попасть сюда.Странно я не должна думать об этом, ведь я пустышка которую бояться инкубы,суккубы и архидемоны. -Аааах опять я об этом.Ну за,что за, что.       Меня заеболо одна моя ошибка которую я сделала несколько месяцев или дней,или лет назад.Точно не знаю в Междумирье (так мы демоны, вампиры называем это место,а у тех жалких существ,они разные названия) я потеряла счёт времени.Хм почему я и другие Василиски не могут покинуть это место, да потому что при сделках с самым могущественным демоном,наш разум уплывает такое место я называю "Дуб заточений"       Дуб заточений-это место где появляются Василиски в первою очередь.Есть одно но-порталы то есть двери,которые ведут разные уголки, и реального,и нашего мира.Если Василиск хочет попасть в мир людишек, двери его не пустят и дверь отдаст мощный заряд тока,который смертелен для меня.       -Как же хочется попасть в реальный мир и посмотреть как всё изменилось за время,что я здесь торчу.        - Госпожа Арея, к нам кто-то идёт, мы не можем определить кто это!!!        - Опять наверное моя нянька пришла,заебал!       - Если это ваш демон хранитель,то вы не должны так относиться.       - Да знаю я,просто надоел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.