ID работы: 5675799

Моя история Василиска-1 часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нянька Садао-2 глава

Настройки текста
       - Госпожа Арея, к нам кто-то идёт, мы не можем определить кто это!!!        - Опять наверное моя нянька пришла,заебал!       - Если это ваш демон хранитель,то вы не должны так относиться.       - Да знаю я,просто надоел! Шаги стали более слышны и приближались к дереву.О, нет я так и знала это был Садао. Ну на хрена,полный атас.Хм интересно сегодня,что его привело ко мне.Обычно он не любит ходить через лес,а прёться в мою дверь,которая совсем не далеко появляется.

***

(от Садао) Чёрт зачем я попёрся через лес мог через дверь.Наверно змеи уже доложили Арее,что я иду к ней.Но как-то мне похуй.Мне так интересно, какая колкость сегодня будет от моего "правителя".Но всё же есть,то что меня терзает-сделка.Я мог остановить Эрса от сделки со собственной дочерью.Чёрт я полный дибил,теперь это не исправить.У Ареи теперь нет света реальности и нормальной жизни.Но я не единственный кто виноват в этом происшествии,тот вампирёныш был там и наблюдал,как его единственная частичка радости исчезает на глазах.Пока я встормошил прошлое,пришёл к месту назначения.

***

      -Что тебе надо, проваливай!       - Привет Арея, я тоже рад тебя видеть-сказал парень с маленькой долькой сарказма-Да, на счёт того зачем я сюда пришёл,ты нечего нового не вспомнила?       -Хм-хм-хм ты заинтересовался мной,Великим Василиском?Какая будет ирония.       Ха ... ха ...ха очень смешно.Так что там с воспоминаниями?-его вопрос меня ввёл небольшой шок,но вид не подола.       Н...нет.-Вот блин не поверит.       Ага,ага так я и поверил.Если это деталь к виду особняка,то мне не интересно. Я стала смотреть на него: те же красные волосы,а лицо не очень впечатлило мешки под глазами.Опять за своё искал,как бы наверное могла я своё прошлое.На шее и руке одна длинная татуировка дракона,он был одет в полный армейский комплект, как всегда черная футболка с коротким рукавом и его любимые зелёные брюки.       -Нет как раз я не знаю,это важная вещь или нет.       -Давай выкладывай!       -Я вспомнила,как меня называли не моим именем.       -Тоесть которое дало тебе поместье?       -Да. Аврора.       - Понятно.Ладно давай я пошёл.       -Эй Садао погодь, клинок всё ещё у тебя?И по поводу моего вот самого имени нет новостей?       А?Да клинок у меня.И даже я если у меня будут новости,всё равно нечего не скажу!       -Ах ты маленькая сука-я впустила в него острые ветки-я тебе это припомню-и в этот момент показался мой змеиный язык.       Ой смотрите-ка даже язык появился от злости-он с легкостью увернулся от веток и начал скрываться в чаще леса.       Ааарг Садаооооооооо!Я тебя когда нибудь убью!       -Не не получится.Хе-хе.-с этими словами он скрылся изведу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.