ID работы: 5675799

Моя история Василиска-1 часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что вы так со мной?-10 глава.

Настройки текста
      -Садао! Как я по тебе скучала! -я обняла его, как мне его не хватало.       -Привет.Я тоже!       -Но почему ты приходил?       -Потом расскажу тебе нужен отдых.Этот мерзавец мертв.       -Лаадно…-после этого я легла и уснула.

***

Примерно через несколько часов я проснулась Садао взял меня на спину и принёс к Дубу Заточения.Потом как мы дошли до дерева он опустил на землю.       -Ну рассказывай! Почему ты не приходил?       -Нуууу дела были.       -Погоди я чую запах.Садао ты врёшь!       -Нет не вру!       -Я чую полукровку! Ту девчонку.       -Арея ты придумываешь.Если она пришла ко мне то я давно убил её.       -Нет ты нагло врёшь.От тебя запах ангела и человека, да и потом девчонка спрашивала про тебя!       -Да и что?       -«Да и что» на это ты только способен, а прийти проведать меня и сказать"Привет Арея как дела» тебе слабо.Только и можешь со своими садистскими выкрутасами.Только вот твой садизм нашёл жертву, а ты для что-нибудь сделал? Мм? Нет.Ты не остановил меня со сделкой Эрса и да я вспомнила это там же был и Акира.       -Да пошла ты, вечно истеришь.Может для начала бы могла сказать «Спасибо, извини»-С этим он ушёл.Наверно понял почему нет нефилима.Почему ко мне относятся как вещи наверное.

***

Идиот.Я… я…не могу так.Почему я чувтсвую пустым местом.Почему я плачу.       -Арея?! Подняв голову я увидела Акиру.Его приход меня не порадовал.       -О привет Акира.Как дала?       -Так скажи тебя Садао обидел и не пытайся оправдать его.       -Есть такое, но я тоже хорошо постаралась.Сказав про то о чём ты не любишь рассказывать.       -Понятно.Ладно давай пройдёмся.       -Акира прости я не могу я неважно чуствую себя.Наверно ты уже слышал приключениях в совете.       -Да хорошо,я ненастаиваю. Я сомневаюсь спросить где он был.Хотя как говорят "Кто не рискует,тот не пьёт шанпанское".       -Кстати где ты был.       -Я был в отпуске,а что?-он врёт,как и Садао значит буду играть по моим правилам.Да запах Исанами я чую.       Да значит в отпуске,а змеи говорят ты был в особняке как тебе такой расклад.Садао тоже пытался оправдаться,но не получилось.       -И?Ты меня не испугаешь.-так и знала мои друзья предатели.       -Пошёл вон из леса.Здесь таким как ты и Садао не рады.       -Я не уйду.       -О нет уйдёшь это лес моя территория.       -Как всегда эго в тебе всегда движет-и ушёл.

***

Прошла где-то неделя демоны и вампиры не совались в мой лес,так как знали они будут желанным ужином для змей. В один день у меня закружилась голова,странно такого никогда не было даже после похмелья.Так стало по кругу.       - Чёрт как мне плохо.       -Госпожа вы сегодня очень плохо выглядите.       -Угу.Примерно 2 дня без сна это плохо,но эта боль недаёт покоя.       -Арея приветик.       -Эрс....что со мной.       -Нуу~у ты становишься полноценным демонёнком.Я выполнил условие сделки.       -Ч...что?       -Госпо...жа!Го..

***

Что почему змеи зовут меня.Да и обрывками.Я....Я проваливаюсь в темноту. Я умерла?Нет. Я сплю?Тоже нет. Тогда почему я в темноте? Арея помни для всех темнота враг,но для тебя нет.       -Кто здесь? Не бойся.Место в котором ты здесь уйдёт.Твой вечный кошмар прекратиться.       -Кто ты? Я это ты.Твои друзья злы на тебя,но то что сказали это иллюзия,проекция их.Теперь ты должна идти вперёд.Помни ты не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.