ID работы: 5675799

Моя история Василиска-1 часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?Арея Междумирье это тебе не шутки!-9 глава.

Настройки текста
Через несколько суток или недель,совет вызвал меня.Да пошли они нахуй.Я делаю то,что захочу и то что мне вдумается,ведь это мой мир которым я управляю.Знают ли эти поскуды кто их создал.Да именно Василиск.Эти страйшины возомнили,чёрт знает что.Потом другие демоны стали бунтовать по поводу исчезновения нефилима.Да плевать,что весь ад настроен против меня.Единственное,что меня беспокоит,а точнее опять что этих друзей.ПО-ЧЕ-МУ!       -Госпожа извините меня за мою бестактность,но эти сволочи ловят нас и передают вам письма,что вам нужно прийти в совет!       -Эти твари забыли,кто здесь хозяин!Мне надоело,что змей шпионов нет.       -Мы вас понимаем,ну так как?       -Веди уже!       -Вы кое-что забыли Арея.Форма?       -Так в обычном.О господи почему здесь нет Ареса,он всё держал в ежовых рукавицах.Поэтому его все боялись.

***

~~В зале старейшин~~       -Мы не можем даже притронуться к ней сенсей.       -Да магия 10 Василиска всё крепчает.Это плохо.       -Она же тупая развратная девка!Почему не можем её убить?       -Браво,а тот факт что ты умрёшь тебе нравится?Без Василиска демоны не могут существовать.       -Но сенсей,что если Василиска убьют?       -Тот кто убьёт Арею ждёт:мучительные пытки,сведение с ума,стирание памяти и моментальное возращение её.       -Да,но что будет если именно ОН убьёт?       -Этого я не знаю и знать не хочу!

***

Как хочется вернуться назад к себе, но блять я должна там по орать там как обычно.А вот сам дешёвый и дурацкий зал.Ну чтож пора.Я постучалась.       -Арея входи.       -Ну и?-зайдя в сам зал и облокотившись на колону-Зачем вы лишаете радости?       -Р-радости?Ты дура,идиотка ты дала свободу нефилиму,который должен выбрать одного демона или этих двух кровососов.Ты хоть понимаешь,что натворила,а?       -Во-первых хорош на меня орать,во-вторых кто такой и что возомнил,я твоя хозяйка и не я пляшу под дудку,а вы под мою.       -Так вы оба прекратите.Арея прошу прощения за этого старейшину.Меня зовут Кин если тебе будет нужно обратиться,и ты запомни старейшина не ты главный в зале суда.

***

Этого 2 старейшину зовут Кин ему очень подходит (Кин-японское м.имя,означает золото).Он не очень враждебный,это чувствуется по его ауре.       -Арея пойдём. Кин открыл дверь в колонне,это было небольшим удивлением.Когда мы вошли в комнату старейшина предложил сесть в кресло,что я сделала.       -Ты нечего не хочешь выпить?       -Нет спасибо.       -Ладно пожалуйста расскажи мне почему ты убила или дала свободу девушке?       -Я не убивала её!       -Знаю,но хотел проверить врёшь ты или нет,да и слух хотел в себе развеить.       -Так теперь расскажите зачем я тут?       -Пятеро или шестеро старейший не считая меня,задумались,что будет если ты умрёшь.Некоторые предполагаю другие же думать об этом не хотят думать.       -Ну я не знаю.Если я попытаюсь узнаю кем был мне прошлый Василиск,то я умру.Кстати про Эрику не хотите узнать подробно.Так вот я наложила на неё печать Василиска,она была так измучена-я думаю,что этому старейшенине можно доверять.       -ЧТО?Зачем?       -Я же сказала мне стало её жалко и она была сильно измучена и стала параноиком.       -Ты сума сошла?!-с этими словами он накинулся на меня и сдавив горло-Нефилим это редкость в аду!Тебе не похрен если демоны умрут и всё из-за тебя!Междумирье тебе не шутки Арея.Здесь как у людей не работает.Теперь давай немного повеселимся! Чёрт я такая дебилка,этот ублюдок инкуб.Вот почему у него была подозрительно хорошая аура.Повелась на его чары,но теперь мне поздно думать об этом ведь убивают на время.Единственное о чём хотелось думать это..       -С...Садао.       -Ты очень слаба если зовёшь своего демона хранителя.Знаешь ты очень интересная только представь,что будет если я тебя изнасилую...Мм?       -Эй а ты представь,что будет когда я тебя расчленю.Мне очень интересно.       -Т-т-ты?Но как?       -С...Садао?Ты пришёл....но помоги мне. Я нечего не видела и не слышала.Мне показалось что кто-то кряхтел от удушья,потом я почувствовала как меня подхватили на руки как невесту,после этого я отключилась.

***

      -Мммм....Где я?       -Тихо,тихо тебе нужно отдохнуть. Перед глазами всё плыло,но всё таки узнала очертания подвала и его хозяина Садао сидевшего на краю кровати.       -Садао!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.