ID работы: 5675850

Любовь,которая не должна была состояться..

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Влюбленность.

Настройки текста
В городе Магнолия только что рассвело.Люси дремала в своей кровати и немного сопела.Вчера она вместе с друзьями выполняла миссию по освобождению своих товарищей.Как итог:Гильдия врагов разрушена,выговор от Макарова,Грей в больнице(он подрался с Нацу, снова),Нацу получил от Эльзы,Люси вымоталась из-за слишком большого количества призываний звездных духов. В общем обычный день гильдии.Казалось бы она могла поспать еще, если бы не это.. -ЛЮЮЮССЬКАА! -Люсии! Как вы уже догадались к ней вломились Нацу и Хэппи. -ААААА (кидает в них подушку) -Люська, ты что это же мы. -Сколько раз я говорила стучаться в дверь?! -Ой,да ладно тебе мы же друзья. -Тем не менее,друзья не врываются в чужой дом в 5 утра,да еще и с криком. -Хорошо,это было в последний раз. -Надеюсь..Ладно,чаю хотите. -Агась.(вместе) После того,как они попили чай ,и она вновь прочитала им лекцию о правилах поведения,вся компания отправилась в гильдию.Там уже все собрались за исключением них. -НАЦУ! -ГРЕЙ! -Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ОТМУДОХАЮ! -ДАВАЙ ПОПРОБУЙ ГОВНЮК! -А НУ ХВАТИТ! И снова начинается обычная жизнь состоящая из драк и разниманий..Тем временем Люси села за барную стойку,чтобы поговорить с Миражанной. -Мира,как ты думаешь я кому-нибудь нравлюсь? -Конечно Люси.Ты добрая, отзывчивая и симпатичная девушка. -Думаешь я нравлюсь Нацу?.. -А,что он тебе нравится?? -Ну разве что,как друг.. На этом моменте разговор прервался,так как драка Нацу и Грея разрослась не на шутку.И спустя мгновение Нацу "Дыханием дракона" задел Люси.Она в отключке.. -ЛЮСИИ,ОЧНИСЬ -О господи,Люси -НАЦУ,КАКОГО ЧЕРТА ЭТО БЫЛО???!! -Быстро,зовите Венди.. -Люси..О боже..Что я наделал.. Очнулась она уже в своей кровати,а рядом с ней сидел Нацу. -Н..Нацу. -Слава Богу..Ты очнулась,а я боялся,что убил тебя. -Все в порядке,ты же не специально. И уже,тогда они почувствовали,что их что-то связывает,но не придали этому особого значения..Пока что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.