ID работы: 5675850

Любовь,которая не должна была состояться..

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Осознание.

Настройки текста
После того происшествия Люси осталась дома на несколько дней.Все это время она думала о чувствах к Нацу. В ее голове крутились мысли только о нем и ни о ком больше. Нацу, тоже не мог забыть ее.То, как она улыбается, как иногда пытается успокоить его и Грея. Но раньше он представлял ее только, как друга, а не, как, что-то большее.И он решил навестить ее. Впервые в жизни он пришел без Хэппи и решил зайти по нормальному, а не, как обычно.Вот он стоит около ее дома и не решается постучать.Боится, что она посчитает его странным и навязчивым.Ему нужно собраться с духом, но его сердце бешено колотится. -Странно-подумал он. -Это чувство не дает мне покоя.Что со мной? Я боюсь? Или волнуюсь? Нет, это что-то другое. Он был на грани эмоционального срыва.Люси тоже его ждала, ведь она не видела его 2 дня. Она переживала все ли с ним в порядке и, что он делает. -Интересно.Где же Нацу? Почему он не приходит ко мне? Ее сердце трепетало при каждых шагах по лестнице, но это были просто другие жильцы дома. А он, все так же стоял внизу и думал идти к ней или нет. И через час раздумий он решился, но его остановило то, что к подъезду направлялись её друзья: Леви, Кана и Венди. Видимо они тоже решили ее навестить.И он услышал их разговор. -Кана, как ты думаешь с ней все в порядке? -Думаю, что да.А ты о чем задумалась Леви? -Да, так не о чем.Просто хочу прочитать ее рассказ, который она написала.Люси говорила, что даст мне его самой первой. -Она еще и писатель?! -Да, пишет какой-то роман. -За это надо выпить! -Кана, опять ты со своим пьянством?! -Да шучу я, шучу. И они вместе поднялись на второй этаж к Люси. Нацу же решил забраться на крышу и послушать дальше. -А вот и наша больная. -Привет девчонки! Как я рада вас видеть! -Я тут тебе винца принесла. -Ты его все-таки взяла?! -Не переживай оно без алкогольное. -Ну тогда пойдем на кухню, отметим твое выздоровление. И они ушли,о чем девушки говорили дальше Нацу не слышал. -Главное,что бы с Люси все было в порядке. Он остался ждать пока все уйдут,чтобы поговорить с ней наедине.Вскоре они ушли и он поднялся к ней на этаж. <тук-тук> Люси открыла дверь,но судя по ее состоянию,она была сильно пьяна. -Привет Люси. -П..(ик).Привет Нацу,ты пришел ко мне?(ик) -А к кому же еще? -А то я думаю(ик)почему ты ко мне заходишь(ик)не,как обычно. -Я же обещал. -Ну проходи(ик). Все было чисто,в общем,как обычно. -Ты чай будешь(ик)? -Нет,спасибо. -Ты о чем-то хотел поговорить(ик)? -Да,я хотел тебе сказать.. -И что же(ик)? -То,что я...Тебе не нужно,так пьянствовать. -А почему??(ик) -Это вредно,пойдем я тебя уложу.. Он не решился ей сказать,даже если она в таком состоянии.Он боится,что она его не поймет и забудет о его чувствах. -Вот,так.Иди ложись. -Ах ты(ик)извращенец(ик)хочешь меня затащить?(ик) -Аха..Иди спи. Он положил ее на кровать и хотел поцеловать,но остановился. -Нацу.. -Что? -Я тебя люблю.. Он был ошарашен. -Я тебя тож... -Ххрр(храпит). -А говорила,что не храпишь.. Он ушел и был невероятно счастлив..Ведь его любовь была взаимной.. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.