ID работы: 5675850

Любовь,которая не должна была состояться..

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.Отторжение или любовь?

Настройки текста
Люси убежала из гильдии и не хотела туда возвращаться. Ее переполняло чувство ненависти и страха к Нацу.Она была на грани между жизнью и смертью.(духовно) Нацу отправился на ее поиски и перед тем спросил о чем девушки вчера с ней разговаривали. -Ты за нами наблюдал? -Нет,я хотел к ней зайти,но вы меня опередили и все же,что вы ей могли сказать? -Ну мы ей сказали,что у тебя есть девушка.. -ЧТО???!!C чего вы это взяли? -Ну мы думали,что у такого парня,как ты она должна быть.. -О боже..Вы не представляете,что наделали.. И он пошел, в след за ним отправились еще Эльза и Грей,но он их остановил. -Нацу,почему ты не хочешь,чтобы мы шли с тобой? -Потому что я заварил эту кашу,мне ее и расхлебывать. Таких заумных слов они от него не ожидали,но сказали,чтобы в случае чего он их проинформировал. Тем временем Люси уже была на окраине города.В горах за,которыми виднелся зеленый,магический лес. Она надеялась спокойно пожить пару дней в лесу..Но произошло не предвиденное.. -Ну здравствуй Люси.. -Лексус!? -Давно не виделись. -Что тебе нужно? -Мне нужна ты.. -Что?!Но зачем.. -Потому что,я с помощью тебя стану главой гильдии.. -Этому не быть!! -Посмотрим.. Лексус с помощью своей магии вырубил Люси и забрал с собой, и вместе с Громовержцами оправился в свое укрытие. -Блин,где же Люси,она не могла далеко убежать.. И тут он увидел послание,оставленное магией Фрида.. "ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮСИ,ПЕРЕДАЙТЕ МНЕ ТИТУЛ ГЛАВЫ ХВОСТА ФЕИ." -ЛЕКСУС!!!Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Он отправился на ее поиски,а, так же затем,что бы убить Лексуса.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.