ID работы: 5675850

Любовь,которая не должна была состояться..

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Гнев.

Настройки текста
На следующий день у Люси было страшное похмелье.Ее голова была затуманена, и она еле помнила события вчерашнего дня. -Что же это за вино такое?На ногах стоять не могу. Она чуть нашла силы подняться с кровати и пойти попить воды. Но шрам на ее руке почти затянулся, и она могла отправиться в гильдию к друзьям. Она не помнила слова,которые говорила Нацу,а это и к лучшему.. -Какое сегодня число..13..Блин,нужно срочно в гильдию. После этих слов она начала собираться и искать свои ключи,которые по пьяни закинула невесть куда и почему.Все же после долгих поисков они нашлись и ей пришлось бегом бежать в гильдию.А тем временем внутри здания разгорался спор.Между Эльфменом и Нацу.. -Эльфмен,давай смахнемся! -Давай Драгнил,только драки делают меня мужиком. -А может ты баба!? -А НУ ПОВТОРИ!! -Хватит.. В гильдию зашла Люси.. -Что? -Нацу,я сказала хватит. Она подошла к нему и смотрела ему в глаза. -Не нарывайся,а то потом проблем не оберешься.. В ее глазах горел огонь ненависти, и все же она сдерживала свой гнев. -Люси.. -Вечно заставляешь меня волноваться. -Люси. -ЗАТКНИСЬ! Он был в шоке.Ещё никто с ним , так не разговаривал. А Люси села на свое место за барной стойкой и продолжала злиться. -Что это с ней? -Незнаю,никогда не видел ее такой.. Она любила его и ей просто надоело смотреть,как он вечно дерется и тратит силу зря. -Люсь..Ты чего? -Ой,Мира я в отвратительном настроении. -А что случилось.. -Ничего особенного. Она была холодна,как лед и даже Нацу не растопил бы ее сердце.Потому что она узнала,что у него есть девушка.. Допив воду она отправилась к доске с заданиями..К ней подошел Хэппи. -Что такое Люська?Ты сама не своя.. -Все в порядке,просто плохое настроение. -Люси. К ней подошел Нацу. -Что- то не,так? -Все в порядке. -Люсь,я же вижу,что не все..Не держи в себе,выговорись. -Просто я не хочу с тобой разговаривать.. Она стоит и чуть не плачет,она еле сдерживается. -Люси. -Хватит..ХВАТИТ ВРАТЬ МНЕ!!! -Лю... -Я ненавижу тебя..НЕНАВИЖУ! И она залилась горькими слезами и выбежала из гильдии. -Люси,постой! Она убежала,а Нацу отправился ее искать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.