ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

3.Моё спасение.

Настройки текста
А вы слышали, что к нам перевели Чонгука? Говорят, он очень крут, и что его выгнали из прежней школы, потому он нагрубил учительнице и поджег библиотеку. Еще говорят, что его семья очень богата, и что у него столько денег, что он может купить наш никчемный городок. Чонгук очень крут, и теперь он будет ходить с нами в одну школу. Он грубиян, человек, которому всё на всё похуй. Или же нет? Чонгук отважно шагает уже по новой школе, зная, что эта уже пятая за последние два месяца. Он никак не мог привыкнуть к новой и уж тем более продержаться там хотя бы год. Это будет пытка для Чона. Родители уже не знают, что делать с этой маленькой проблемой, которая с каждым днем всё растёт и растёт. Вот раз директор, школы так третей, звонит им и говорит, что мол ваш сын только что вылил ведро воды на учительницу по химии, а еще чуть ли не изнасиловал свою одноклассницу. Что с этим делать? Уже ничего. Вот парень начал расти только благодаря няне, а не родителям, поэтому и пытается привлечь таким образом внимание, набирая еще большую популярность в любой школе Сеула. Чонгук только пришёл в новое заведение, как уже строит планы, которые явно идут не из светлой головы. Девочки все охают да ахают, даже пару мальчиков. Чонгук лишь ухмыляется и направляется в свой новый класс. Зайдя в него, он уже поймал на себе пару заинтересованных глаз. Кто-то отнёсся похуистически, а кто-то же уже, возможно, строит с ним любовные связи в своей голове. Чон пробежался глазами по классу и выбрал свободное место. — Зря ты туда сел, — раздался чей-то голос с передний парт. — Это еще почему? — Наша зубрилка не любит, когда кто-то садится на его место. После этих слов класс засмеялся, но стоило какому-то парню зайти сюда, как все разом замолчали, хихикая в ладошки. Парень был примерно в рост Чонгука. У него были тёмно-каштановые волосы, красивые глаза, правда одет он был как-то серо, что даже не подчёркивает его красивое лицо. Он молча идёт туда, куда обычно и шёл, но, увидя, что его место заняли, остановился. Весь класс в ожидании, когда же начнётся буря эмоций. — Это моё место, — тихо сказал парень, опуская глаза в пол. — Видишь, оно занято? Посидишь теперь на другом, — ответил Чонгук. И вот-вот должно было это начаться, как Тэхён должен был начать кричать, хватать за руку этого парня и выколачивать его с этого места, доказывая, что тут сидит только он. Нет, Ким не хулиган. Просто здесь он сидит значительно долго и считает это место священным. Поэтому его все остерегаются, считая, что он больной, псих, да еще при этом и умный псих. Но ничего этого не было. Тэхён просто молча кивнул и сел на другое свободное место. Чисто, тихо, без эмоций. Класс расстроился. — Я ожидал бурю, — сказал опять кто-то спереди, после чего раздался звонок, и все повернулись к учителю. Чонгук вновь шагает по коридору, но теперь он хочет обойти школьный двор. Надо же знать окрестность, прежде чем начать что-либо творить, верно? Ох да, это для Чонгука творчество всей жизни. Поначалу он походил вдоль лавочек, а затем пошёл вдоль стены, исследуя где да что, смотря в окна. Неожиданно, где-то за углом слышатся привычные звуки для Чона. Звуки, когда кого-то бьют. Чонгук идёт точно по звуку, и, выйдя из-за угла, просто стал в ступор. Каких-то два довольно крупных парня бьют бедного... Тэхёна? Да, это точно он. Вскоре и в лице этих парней Чон узнает своих любимых одноклассников. По началу они били в живот до тех пор, пока бедняга не упадет на колени, а вскоре получает и по челюсти с кулака с такого размаху, что даже Чонгук почувствовал будто всю эту боль. Но Тэхён молчит. Он не зовёт на помощь, не брыкается, даже не пытается спастись. Видимо знает, что всё бесполезно, и за любые вышеупомянутые действия он получит еще больше, чем надо. И вот знаете, просто в Чонгуке что-то щёлкнуло. Он просто подлетел к этим парня, просто отбросил их в сторону, просто помог встать уже полностью избитому парню. — Эй, Чонгук... — не успевает договорить парень, как по его лице проехался кулак Чонгука, да так сильно, что тот просто валится с ног. Тэхён стоит бедный, ничего не понимает. Просто встал в ступор. Сначала он смотрел на парней, а вскоре как они ушли, перевел свой взгляд на спасителя. Чонгук как-то с нежностью смотрит на Кима. Увидев недалеко лавочку, Чон берет за запястье это недоразумение и ведет прямо туда. — Ничего не трогай, — ударил по руке Тэхёна Чонгук, когда первый потянулся к избитой щеке. — Моё лицо, что хочу, то и делаю, — тянется он опять, как вновь получает по руке, только уже чуточку больнее. Чонгук просто достает откуда-то бинт, просто берет и перевязывает руку Тэхёна, а после из своей бутылки, где, кстати, питьевая вода, моет тому лицо. Киму неловко и стыдно. — Не смущайся так, — сказал Чонгук, улыбаясь краешком рта. — Я и не смущался, — пытался увереннее ответить Ким. Теперь Чонгук всегда находится рядом с Тэхёном. Даже в классе, или правильнее, особенно в классе. Чонгук просто попросил Тэхёна вернуться на своё место, при этом не выгоняя от туда Чона, но он и не собирался. Спас жизнь, как ни как. Теперь они просто мило беседуют, смеются, бывают и рисуют в учебниках. Подумаешь, что потом их сдавать, разве это важно? Просто, кажется, всё изменилось. Лишь только класс с охуевшим лицом сидит, вечно повернутый к ним, и не понимает, что вообще происходит на последней парте. А ведь Чонгук уже не хулиган. Да и нет мыслей пакостить тут, уже как-то не хочется переводиться в другую школу, ему и тут хорошо. Но популярность так и не ушла, чтобы он не делал. Да еще и при этом прихватил Тэхёна на свою ступень знатности. Кажется, игривая кошка нашла свою серую мышку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.