ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

4. Обида

Настройки текста
Вот как бы Чонгук и Тэхён уже одно целое. Вроде бы все мемберы уже знают, что между младшими протекает река страсти и любви, ведь каждый их как-то, да спалил. К примеру, Юнги застукал их в ванной, когда Тэхён стоял на коленях перед Чонгуком. Хосок застукал их в своей ( ну и Чимина с Чонгуком ) комнате, когда они там мило целовались, якобы смотря фильм. Ага, да, какой там фильм, когда рядом твоя половинка? Намджун просто не вовремя вышел на лестничную площадку. Ну а Джин уже увидел их в своей кухне, когда Чонгук усаживал младшего Кима на стол-тумбу, после чего получил хороших так пиздюлей от Сокджина. Вроде знают все. Все, кроме Чимина. Поэтому он щас так реагирует на Чонгука, который специально садится к нему ближе, якобы досадить Тэхёну. Да, Тэхён и Чонгук в ссоре, и таким образом Чон хочет проучить своего мальчика за то, что тот мало того, что обругал макнэ, так еще потом и надул свои пухлые губки, а когда Чонгук полез целоваться, то и вовсе заехал по щеке своей рукой с такими изящными пальчиками. Тэхёну сейчас обидно. Да, они в ссоре и не должны сидеть чмокаться, но хотя бы рядом то сидеть можно? Но нет, Чонгук решил посидеть с этим Чимином, нагло к нему прижимаясь. Как-то уже и фильм смотреть вовсе не хочется. Какой-то он не интересный, когда тут, недалеко, твой, вообще-то, парень сидит и нагло прижимается к кому-то другому. Этот вечер должен был пройти мирно, ведь все участники группы свободны, и они решили все вместе дружно посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Да не интересный он вообще. И как Чимин, нагло зная об отношениях младших, сейчас так мило смущается и хихикает? Тэхёну вдруг стало еще обиднее и даже как-то больно, сердечко так закололо от этого. Но вот это просто добило всё. Чонгук кладёт свою руку на чужое колено. Тэхён мысленно считает до десяти, чтобы успокоится, но останавливается на четырех и резко подрывается с места, идя в свою комнату и хлопая дверью так, что все обернулись. Чонгук лишь ехидно улыбнулся и немного отодвинулся от Чимина, от чего тот, кажется, слегка расстроился. Тэхён просыпается от того, что ему безумно жарко, и чувствует чье-то дыхание в районе шеи. Он пытается повернуться лицом к человеку, который жмется к нему, но сильные руки обхватывают талию, прижимая к себе, а затем слышится : "Не дергайся, хён", и Тэхён понимает, что это Чонгук. Как-то не хочется лежать сейчас с ним в одной кровати, но такие любимые руки сейчас обнимают, от чего становится так тепло, жарко. — Почему не в своей комнате? — шепчет Тэхён. — Хочу с тобой. — Там же Чимин. — И что теперь? Я хочу с тобой, хён. — Ну-ну, — тихо пробурчал Тэхён, пытаясь выбраться из объятий парня. — Лежи спокойно. — Я не хочу с тобой лежать. — А я хочу. — Иди к своему Чимину, вот с ним и обнимайся. Чонгук приближается к уху Тэхёна, а затем еле слышно говорит : — Зачем мне он, если я люблю тебя? И, кажется, в этот момент просто так всё рухнуло, и Тэхён поплыл. От Чонгука редко такое вообще можно услышать, но видимо сейчас самое время. Ким лишь улыбнулся и всё-таки попытался повернуться лицом к Чону, на что тот лишь вздохнул и дал это сделать. — Прости меня, — продолжает Чонгук. — Ты же знаешь, какой я вспыльчивый. — Я уже даже не помню, из-за чего мы и поссорились. — Ну да, не помнит он. Весь день, как ведьма, ходил. — Ты щас вылетишь с моей комнаты. — Вы щас оба вылетите от сюда, если не заткнетесь и не заснёте, — раздался грозный голос Намджуна и шуршание одеяла. — А зачем вся эта херня с Чимином? — как можно тише сказал Тэхён. — Позлить тебя хотел, — улыбнулся Чон с закрытыми глазами. — Мне, кажется, он просто не знает. — Значит узнает. А ведь и правда. На следующий день Чонгук затащил Тэхёна в свою комнату, толкая того на кровать, после чего нависая над ним и одаривая поцелуями. И всего через пару минут заходит Чимин. Теперь то уж точно все мемберы знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.