ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

16. Продолжение 15.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук хочет кричать и метать всё, когда чувствует яркий свет, который режет глаза, несмотря на то, что они закрыты. Брюнет издает непонятное мычание, хочет перевернуться на спину и открыть постепенно глаза, да вот только Чон понимает, что что-то обнимает. Улыбка появляется на лице, но стоит открыть глаза, как она тут же пропадает. Перед ним нихера ни на минуту не милая Мин~и, а парень. И комната у Чонгука странная, окно в другой стороне... "Может, потому что она не твоя, идиот", — думает Чон и пытается выпутаться из чужих объятий. Парень, к счастью, оказался полностью одет, что радует брюнета, да вот только Чонгук в боксерах, и это не очень радует. Шатен начинает дергаться, а затем вздыхает. — Ты мне что ночью спать не даешь, что сейчас, — бурчит Тэхён, отпуская парня. — Проваливай отсюда. Ключи на тумбочке в прихожей. — Извините, как я сюда попал? — Чонгук присаживает на кровать, рассматривая немного пухлые чужие губы и чёлку, которая слегка прикрывает закрытые глаза. — Я сказал, вали от сюда. — Понял. Чонгук уходит очень быстро, как можно тише закрывая дверь. Брюнет достает телефон из кармана. 34 пропущенный от Мины... 34... — Она убьёт меня, — шипит Чон, а затем замечает незнакомый номер в списке. — Кто это? Чонгук набирает номер, может быть, это Юнги снова сменил телефон. Он то может помнит, как укатил Чон с клуба с этим парнем. — Ты что, блять, издеваешься надо мной? — по ту сторону аппарата раздается уже знакомый низкий голос, и Чонгук сбрасывает. Понятно теперь, как он тут оказался. хотя, не очень.

***

Чонгук встречает Тэхёна случайно в кафе, когда тот заказывает себе кофе и садится за дальний столик. Чон следует за ним. — Чего тебе? — закатывает шатен глаза, скрещивая руки на груди. — Я, конечно, дико извиняюсь, но я ничего не помню со вчерашнего вечера. — В чем мои проблемы? — Мне же интересно, как я оказался у тебя в квартире. И Тэхён рассказывает, как терпел несколько звонков от него, которые бесили невыносимо. И это слащавое "Мин~и" бесило не меньше. Чонгук смеется со своей глупости и просит прощения, оплачивая чужой кофе. Тэхён слегка улыбается и намекает, чтобы тот удалил его номер и больше не вспоминал его. Чонгук соглашается, удаляет прямо при хозяине, а сам пытается быстро запомнить последние цифры.

***

— Ты что, реально издеваешься? — Тэхён смотрит на время и проклинает тот день, когда познакомился с тем оболтусом. — Тэхён~а-а-а-а, забери меня, пожалуйста-а-а-а-а-а, — ноют прямо в трубку. Тэхён посылает. Выключает к чертям телефон. — Так то лучше, — улыбается сам себе и укутывается в теплое одеялко. Счастье длится ровно 30 минут, а потом звонок в дверь. И еще один. И еще, и еще, и еще. Тэхён матерится уже вслух, собираясь убить нахала, а когда открывает дверь видит эту пьяную рожу опять. — Чонгук~и пришёл са-а-а-ам, — проходит по-хозяйски, снова, в квартиру, снимает обувь. Чонгук на ходу раздевается, разбрасывает вещи, остается в одним боксерах, а затем ложится на кровать, укрываясь одеялом. — Нет, я в ахуе просто. Тэхён стоит в одной футболке и не понимает, к слову, ничего. Этот наглый парень вновь спит на его кровати. У Кима дергается глаз. Какой раз уже? Приходится только смирится и лечь на другой стороне кровати, а после терпеть, как брюнет подвигается ближе и обнимает со спины, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.