***
— Да стой же ты! — Тэхён бьётся в конвульсиях, когда наглый парень идет прямо в обуви внутрь квартиры. — Что? Это не твоя квартира? Тогда как мы сюда вошли? О-о-о-ох, ты вор, я всё понял, да, я всё поня-я-я-я-ял, — Чонгук щурит глаза так смешно, а затем снимает обувь, кидает ее в сторону и так по-хозяйски проходит в гостинную, а затем отыскивает спальню. — О, кровать готова, господа. И падает. В одежде. Наверное, в грязной, черт возьми, одежде на чистую кимовскую кровать. У Тэхёна глаз дергается, а еще слышно тихое сопение со стороны. Уснул. — Зашибись, — шипит Тэхён, подходя ближе и начиная шаркать в чужих карманах. — Воу, куда так быстро, стой, — Чонгук хватает руки Тэхёна, но так слабо, вообще не прикладывая сил. Да их щас и нет, о чем речь. — Где твой телефон? Давай я позвоню твоему Мин~и, — Тэхён находит чужой аппарат. Пароль. — Эй, какой пароль? Э-э-э-эй! А Чонгук уже спит и ничего не слышит. У Тэхёна второй раз дергается глаз. Он снимает чужую куртку, свитер, оставляет в одних джинсах. Ким начинает пихать парня, призывая проснуться. Слышится какое-то мычание. — Двигайся на подушки хоть. И штаны сними. Сам. Чонгук рывком снимает низ, оставаясь в одних боксёрах, тянет Тэхёна на себя и устраивается на подушке. Чон утыкается носом в чужие волосы, вдыхая запах шампуня. И засыпает. Да и пофигу, что Ким даже куртку не снял.15. Неизвестный номер в три часа ночи.
12 мая 2018 г. в 21:34
Примечания:
**исправляйте**
фанфик по данному драбблу: https://ficbook.net/readfic/6898348
Тэхён матерился как мог, когда его комната освещается экраном телефона, а раздражающий звук смартфона звучит так громко, что кажется шатен сейчас оглохнет двадцать раз.
Ким мычит в подушку, подавляет внутренний крик, а затем достает телефон. На экране непонятный набор цифр и надпись " Не определенно ". Тэхён еще раз матерится, но трубку берет и умирает еще раз.
По ту сторона телефона раздается громкая музыка и не менее громкие голоса. Тэхён в ярости. Собеседник молчит, и это бесит еще больше.
— Алло? — начинает Тэхён разговор сонным голосом.
— Ой, уже ответили, — раздается нервный смешок. — Мин~и, забери меня отсюда-а-а, —буквально ноют в трубку.
— Во-первых, я не Мин~и, а Тэхён, а во-вторых, вы ошиблись номером, — Тэхён злится и уже собирает сбросить, как такое жалобное заставляет его остановиться:
— Тэхён~а, забери меня, пожалуйста.
И Тэхён встает с теплой постельки, ежится от холода и идет забирать гребанного придурка из какого-то клуба.
Адрес был прислан с многочисленными ошибками, что Ким вместе с таксистом пытались понять, куда же им всё-таки ехать.
— Может Северная?
— Я почему-то вижу букву "П", а не "С", — хмурится Тэхён, но всё-таки выбирает ехать на Южную.
И угадывает. Возле клуба стоят пару парней, которые смеются и допивают оставшееся в бутылках. Тэхён набирает номер вновь и слышит со стороны противный звон, а затем такое протяжное " Тэхён~а " раздается со стороны той самой группы.
Тэхён выискивает парнишку, извиняется перед остальными, а затем берет под локоть и садится вновь в такси.
— Скажи свой адрес, — говорит Тэхён, наблюдая за пьяной мордой.
— Нет. Мин~и меня не забрал, я не поеду домой.
— А куда тогда тебя?
— Давай к тебе? Вдвоем веселее же.