ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

19. Злопамятный полицейский

Настройки текста
Тэхёну немного плохо и тошнит, в горле пересохло, а открыть глаза — это вообще уму не постижимо. Но всё же шатен пытается встать и сразу же натыкается на чье-то тело, которое лежало справа. Тэхён молодец. Тэхён надавил рукой прямо на чужой живот. Незнакомец замычал что-то, свёл брови, а затем открыл глаза. И секундочку. До Кима только что дошло, что они оба голые. Прям полностью. — Твою мать, — Ким быстро встает, одевается, игнорирую чужой взгляд. — М-м-м-м, — незнакомец пытается встать, трёт глаза. — Подбросить до дома? — Нет. Всё было круто, да, но лучше подбрось меня до входной двери. И оденься. Брюнет ухмыльнулся, но напялил на себя боксеры, провожая ночного гостя. — До встречи. — Даже не думай.

***

— Да кто вас вообще на работу брал?! Меня только что избили и обокрали. Сделайте хоть что-то, — Тэхён кричит, бьёт кулаком по столу. — Парень, ты видишь, я занят? А будешь буянить — посажу в обезьянник к алкашам. Предупреждаю, они не спят, если что. — Что? Ну, блять, помогите мне! Тэхён возмущен, лицо краснеет от злости, а еще сильно болит живот и челюсть. Стоило сбегать сначала в больницу? Да куда там. Тэхён надеялся, что быстро прибежит сюда, попросит помощи, и отважные полисмены найдут вора по горячим следам. Ага, нашли, конечно. — Минхо, срочно документы на Ли Донсу, — рядом с Тэхёном появляется еще один полицейский. И лучше бы он его не видел. Брюнет мельком взглянул на избитого Кима, а затем отворачивается, будто его тут и не было. — Да, офицер Чон, секунду. Что-то опять? — Этот гребанный придурок угнал чужую тачку и сбил все знаки на главной улице. Надо было прострелить ему тогда ногу, когда он убегал от Минхёка. — Это самое лучшее, что было за всю мою службу. — Эм, извините, — Тэхён тихо пытается влезть в разговор. — Было еще лучше. Поверь, за мои 10 лет, тут еще худший пиздец творился, — брюнету протягивают документы. — Спасибо. Широкая знакомая спина, на которой должны были остаться многочисленные царапины, стала удаляться внутрь отделения. Тэхён бежит за ним, игнорируя крики служащих о запрете. — Эй, постой, — Тэхён хватает чужой рукав красивой формы. — Помоги мне, меня... — Слушай, всё было круто, да, но я могу тебя только сейчас до выхода проводить, ладно? — Что? Это твоя работа, эй! Тэхён возмущен, а после его руки скручивают и куда-то уводят. На улицу. — Иди, парень. — Да чтоб вас! Меня избили, обокрали, а вы ничего, — Тэхён кидает камень в спину одного из служащих. Приехали.

***

— Вот он, офицер, — полицейский указывает рукой на Тэхёна, который сидел у стены. Решетка открывается, а брюнет только вздыхает. — Пошли. Тэхён идет тихо за брюнетом. Ему немного стыдно. И не только за то, что он кинул камень. Они заходят в кабинет, как оказалось, ночного знакомого. Офицер садится за стол, беря в руки какие-то документы. — Садись, — властный голос вновь заставляет всё тело вздрогнуть. Ким не в силах ослушаться. —Ну, и в чём твоя проблема, малыш? — Что? — Тэхён немного возмущен, но ночные воспоминая, и такое сладкое " малыш " не выходит теперь из головы в течение всего дня. — Меня избили и обокрали. Сделай хоть что-нибудь. — Что украли? — Телефон, кошёлек. Этот идиот был в кожаной куртке и синей кепке, я запомнил. — Этот? — брюнет показывает черно-белую фотографию. — Д-да. А... как? Как ты угадал? Брюнет усмехается, достает телефон, набирает чей-то номер. — Алло, Юнги? Это Чонгук из 56 отделения. На твоего любимого засранца поступила жалоба. Как скоро он будет тут? Хорошо, — так называемый Чонгук сбрасывает вызов. — Будешь ждать тут или... — Тут. — Отлично.

***

— Вот твой телефон и кошелёк, — Чонгук входит в кабинет, отдавая вещи. — Можешь не благодарить. — С-с-спасибо. — Сходил бы в больницу. Может он тебе там мозги вышиб. Было бы неплохо. — Ну и шутки у тебя, — Тэхён опускает голову, начиная кроссовком ковырять пол. — Извини меня. Ну, за утро... — Да плевать, — Чонгук облокачивает о стену плечом. — Можем повторить, а потом утром ты не будешь сбегать от меня, как крыса. Клеился пьяный ко мне ты, а не я, малыш. Тэхён краснеет. Но этот полицейский чертовски hot.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.