ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

20. Родственная душа

Настройки текста
Тэхёну было всего 15, когда на его запястье впервые появились корявые узоры. Это больше напоминало какие-то цветочки, а вокруг лепестки. Подросток улыбался тогда так ярко, в ответ рисовал. Тэхёну было всего 16, когда он решает написать короткое "Привет". Но в ответ получает тишину. Его соулмейт не ответил ему, лишь только изредка вырисовывает на запястье то цветы, то птицы. Мама говорила, что, возможно, ему еще нет 15, и поэтому надписи Тэхёна не появляется у того на коже. Ким успокаивается, а если всё же нет? Кто знает. Тэхёну уже 17. И вот, 1 сентября, на его запястье вырисовывается одинокий шарик, а снизу появляется надпись "15". Тэхён быстро вырисовывает "С днём рождения", а в ответ получает "Спасибо". Тэхён узнает, что его соулмейта зовут Чонгук, что он живет в Пусане, где редко бывает тепло. Узнает, что у того чёрные-чёрные волосы, как и глаза, и то что мелкий увлекается танцами. Ким мечтает посмотреть на это. Тэхён пишет в свои 19 "Сеул ждёт меня, а я жду тебя там". Чонгук пишет "Всего лишь 2 года". Но эти 2 года длятся мучительно долго. Тэхён находит новых друзей, полностью посвящает себя вокалу. Его хвалят. Он поет на сцене. Его любят. И милые цветочки на запястье греют душу.

"Удачи, хён. Ты поёшь лучше всех. Я уверен в этом".

И вот, когда Чонгуку долгожданных 19, он летит в Сеул, к своей родственной душе. Тэхён обнимал его крепко, а Чонгук готов был плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.