ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

27. Блогерррр

Настройки текста
Тэхен наблюдает за тем, как на стриме появляется все больше людей. Он волнуется. Хотя что ему бояться? Не он же известный всеми блогер. Не его же все любят и боготворят. На мониторе меняется картинка, и появляется изображение милого и чертовски красивого парня. Чон Чонгук — причина скопления столь большого количества людей здесь. В общем чате происходит ужасный хаос. Маленькие девочки пишут бессмысленные сообщения. Но Тэхен предпочитает молча наблюдать за парнем. Блогер улыбается так мило, убирает челку с глаз, начиная здороваться. Тэхен готов прыгать, когда парень смеется от смешного видео, которое смотрит, полность проваливая челендж. Ну пофиг. Проиграл и проиграл, зато смех идеальный. Проходит примерно час, и ютубер решает включить донаты. Тэхен думает, что это шанс показать себя. Перекидывает парочку вон с подписью " от бедного тэхена из тэгу <3 ". Чонгук улыбается, читает все донаты, благодарит. А когда Тэ слышит свое имя, начинает краснеть и умирать. — Бедный Тэхен из Тэгу. Большое спасибо. Созвонимся, я скину тебе парочку вон. Чонгук подмигивает и начинает смеяться. Тэхен падает. А сердечко то стучит, будто бы на волю впервые попало. Уже проходит примерно часа три, и Чонгук начинает прощаться. Тэхёну плакать хочется, но он только машет ему рукой (будто бы увидит), и выходит из ютуба, заходя в твиттер. Спустя пару минут приходит весьма интересное сообщение.

@jeonjungkook: Ну что, бедолага, какой номер твоей карты?)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.