ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

26. In a Heartbeat

Настройки текста
Тэхён бежит как можно быстрее, прячась в кусты, попутно спотыкаясь на пустом месте. Вот он, Чон Чонгук — причина его бессонницы, нервного состояния и каждодневных слёз. Нет, Тэхён вовсе не боится самого красивого парня университета. Тэхён влюблён и, кажется, никаких шансов совершенно нет. У Чонгука каждый день прекрасный вечер с девушками, а у Тэхёна новый поток слёз. Предмет обожания идёт не спеша, пролистывая учёбник по матану, пытаясь, наверное, заучить очередную формулу, на которую так и не хватило времени. Тэхён движется за кустами в такт Чонгуку, нечаянно наступает на ветку. Хруст. Очень громкий хруст. Чонгук оборачивается, а у Тэхёна щас сердце выскочит, что оно, кстати, и делает. Тэхён старается удержать, давит руками на грудь, но всё четно. Сердце выпрыгивает, улыбается так ярко, а после тянет Тэхёна прямо на брюнета. — Нет, пожалуйста. Успокойся, — шепчет Тэхён, находясь в паре метров от него. Сердце смеется так радостно, а после запрыгивает прямо на учебник. Чонгук в замешательстве, но Тэхён среагировал быстро. — Ах-ха, извини. Случайно вышло, — пытается сделать улыбку, быстро забирает сердце и уходит назад, к воротам. Чонгук не придал этому значения. Он даже не увидел, что прыгнуло к нему. Но стоило парню открыть дверь, как сердце вновь выпрыгнуло из рук Тэхёна и сталкивает брюнета с ног, прижимаясь к нему. Тэхён вбегает, а все вокруг смотрят на них, особенно на Тэхёна. Осуждающе. Больно. Очень больно. Тэхён хватает сердце, пытается оторвать его, а Чонгук сидит на полу и не может ничего понять. Сердце рвется на две части. Тэхён убегает. Чонгук аккуратно берет вторую половинку.

х х х х

Чонгук садится рядом с Тэхёном под деревом, наблюдает, как второй рукавом растянутого свитера вытирает слёзы. Брюнет улыбается, берет чужую руку и соединяет половинки чужого сердца. Тэхён улыбается, а Чонгук готов горы свернуть, лишь бы еще раз увидеть это.

Оба сердца загораются ярко-красным.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.