ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

29. брат

Настройки текста
Чонгуку не нравится его новая мама. А мама ли она вообще ему? Женщина, которая пытается втереться в доверие. Ага, у нее это не получится. — Спасибо, но я не хочу, мама, — язвит Чонгук, вставая со стула и направляясь в прихожую. А еще его бесит новый брат, который улыбается слишком ярко, что глаза болят. — Закрой рот, пока все зубы не выпали, — любимое выражение Чонгука. После этого Тэхён сразу перестает улыбаться и уходит в свою комнату. Спасибо, что они живут в отдельных комнатах. А еще этот Тэхён — новенький в их школе и стал прицелом для издевательств. Чонгук устал слышать громкие всхлипы за стеной. — Может хватить ныть? Я пытаюсь учиться как бы. После этого становится тише, но всхлипывания всё равно слышны. Но почему-то начинает болеть как-то сердце, когда Чонгук, проходя по школьному коридору, замечает, как парочка парней из параллельного избивают Тэхёна. Чон пытается не обращать на это внимания. Но возвращается. — Спасибо, — тихо говорит Тэхён, когда Чонгук в туалете отмывает чужую кровь. — В первый и последний раз. И опять всхлипы. Чонгук начинает громко мычать, откидывает гитару и идет в чужую комнату. — Слушай, я заебался слушать... А перед ним такая картина: Тэхён сидит на полу, мигом пытается вытереть слезы на щеках, пряча какую-то бумажку за спиной. — Дай. Тэхён отрицательно машет головой. — Я.Сказал.Дай. Тэхён протягивает бумажку, начиная рыдать в голос.

"Почему тебя не оставили в детдоме, шлюха?"

— Ты плачешь из-за такой хуйни? Это просто шутка пятого класса, Тэ. — Я правда из дет.дома, — Тэхён встает, подходит к зеркалу, начиная вытирать всё лицо. — Моя мама не может иметь детей, поэтому и взяла меня. Не понимаю, как они узнали. Чонгук закипает от злости. Но не к Тэхёну. Брюнет обнимает своего новоиспеченного брата, получая в ответ крепкие объятья, в которых так тепло и уютно. — Ты знаешь, кто это написал? — кивок. — Тогда покажешь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.