ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

30. WOLF 1 из 3

Настройки текста
Их боялись в деревне, как смерть. Хотя они и есть смерть. Волки-оборотни держат деревню в страхе уже несколько веков. Люди не выходят по ночам, осматриваются днём по сторонам, хотя знают, что они в светлое время суток не нападут. Тэхён тоже боялся их. Особенно, когда убили его старшего брата, который отправился на охоту за этими убийцами. Данная, скажем так, экспедиция состояла из десяти человек. Никто не выжил. Но знаете, что самое страшное? Самое страшное забыть у церкви свою сумочку, где хранятся важные лекарства для младшей сестры. Тэхён хватается за голову. На улице сумерки. Родители спят. Подросток тихо выходит из дому, оглядывается, а затем срывается на бег до церкви. Хватает сумку, поворачивается и видит то, что не хотел бы видеть. Черный волк смотрит на него своими желтыми, а вскоре красными глазами. Он виляет хвостом, и, кажется, Тэхён даже видит эту кровожадную ухмылку. Знаете, что самое глупое? То, что Тэхён убегает. А еще глупее то, что бежит он в сторону чертового леса, а нужно было в сторону дома. Волк бежит за ним, но не быстро, а стоит Тэхёну свернуть в сторону дома знакомых, как сразу слышен рык и скорость зверя прибавляется. Тэхён спотыкается в лесу. Волк смотрит на него сверху вниз. — Прошу, не надо, — Тэхён дрожит и молится всем Богам. — Пожалуйста, — шепчет подросток, прикрывая глаза. Волк дышит тяжело, но отходит на удивление жертвы. Глаза хищника вновь меняются на желтый, а перед Тэхёном уже стоит вполне такой 20-летний парень с черными глазами и волосами. — Я дарую тебе жизнь. Что я получу взамен? — В-всё, что хочешь, — Тэхён пытается встать, но от страха тело просто онемело. — Я хочу тебя. — Ч-что? — Каждую субботу в два часа ночи я буду ждать тебя здесь. Если ты не придешь — умрешь. Как и вся твоя семья. — Х-хорошо. Волк подходит к человеку, тянет чужую руку на себя и царапает зубами у предплечья. Раздается крик. — Чтобы помнил. Оборотень скрывается в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.