ID работы: 5676012

Эспер ГРУшник в других мирах.

Гет
R
В процессе
918
автор
Svetlana12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 153 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 1: Кто он такой?

Настройки текста
Спустя пять лет. В доме семьи Хёдо. Эти пять лет прошли быстро и оживлённо, и надо было начать становиться сильнее. Но прикол в том, что я не мог стать сильнее! А на это есть несколько причин: у моей способности есть небольшие ограничения, а также в этом мире нет такого понятия, как эсперы! Мне пришлось есть пауков, жуков и так далее. Нет, конечно, я ел их раньше, только они были более опасные, чем домашние. Я понимаю вас, это противно! Но в прошлом я ел мозги и сердца людей! Меня знали и боялись все эсперы под прозвищем Демон-людоед. Единственное, что я получил от всего этого, — возможность создавать и управлять паутиной, покрываться странным хитиновым покровом, но потом мне приходится объяснять, куда делась моя одежда, видимо, способность использует её для создания, и ВСЁ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Мне хочется выть волком от этого. Теперь вернёмся к ограничениям: для того чтобы получить способность, должно пройти не больше восемнадцати часов, высокий шанс получить редкую способность, съев центр силы, мозг или сердце, либо есть больше представителей этого вида, также если противник сильнее меня, то выпадает своеобразный «крит», я получаю все способности врага и становлюсь в два раза сильнее физически. Из-за всех этих проблем мне пришлось в двойне тренироваться, развивая свою силу, чтобы это компенсировать. А вот теперь самое интересное: у меня две младшие сестры! Их зовут Джун и Акеми, они младше меня на один год. Когда на них смотришь, каваиметр зашкаливает, не поймите меня неправильно, просто они невероятно милые. В данный момент я стою в магазине возле мамы, которая покупает продукты. Конечно, я ей помогаю. За эти пять лет я уже привык считать их своей семьей, настоящей же семьи у меня не было. Спустя минут десять мы вернулись домой, но не успели дойти до кухни, как раздался звонок в дверь. — Я открою! — прокричал я, пока бежал к двери. — Постой! Исэ! — попыталась остановить меня мама, но было поздно. Как только я открыл дверь, увидел троих людей, а если точнее, двух взрослых и одного ребёнка. Стоило мне их рассмотреть получше, как мне захотелось провалиться под землю, потому что теперь электро-тягач у меня сосед. Там стояли родители Шидо Ирины и она сама! Ну все, можно забыть о спокойной жизни. Сестрёнки, испугавшись, спрятались за мной. — Здравствуйте! Теперь мы ваши соседи! — радостно заявила Ирина. — А? Здравствуйте! Раз вы наши соседи, то прошу, проходите. А дети пусть пойдут поиграют, — с запозданием ответила мама. Как только прошла «церемония» знакомства, я с Ириной пошёл ко мне в комнату. «Что мне делать?» — с грустью подумал я. «Снимать трусы и бегать», — ответил мне таинственный женский (???) голос. Постояв, как вкопанный минуту, я решил узнать, что это был за голос в моей голове. «Чегось? Ты кто?» — задал вполне очевидный вопрос я. «Кто-кто, дед Пихто и бабка с пистолетом», — с усмешкой ответила мне неизвестная. «А если серьёзно?» — задал я ледяным голосом, от которого кровь стынет в жилах, вопрос. Тут свой голос подала Ирина. — Ей, Иссей-кун? Ты в порядке? — спросила она. — А? Я? Всё в порядке! Давай лучше поиграем в комп, — мгновенно ответил я и направился к столу с компьютером. — Чур, я первая! — и дала дёру к столу садясь на стул. В этот же момент кто-то постучал в дверь. — Братик? Можно к вам? — спросила Джун. — Буду только рад, — радостно проговорил я. Как только они вошли, прилипли ко мне, как банные листы. Оккупировали меня с обоих сторон, Джун слева, а Акеми справа. «Повторяю свой вопрос», — мысленно сказал я, обращаясь к незнакомке. «Меня зовут Мари, я дух твоей системы. Можете спрашивать, что хотите», — сказал она. Статус вызывать я не буду, так как и так его знаю, вчера смотрел. Кстати, насчёт этого статуса. «Пока подожди, поговорю с тобой попозже», — ответил я. «Хорошо», — быстро и продуктивно сказала она. — Братик Исе, с тобой всё хорошо? — спросила Акеми. — Да, всё нормально, просто задумался, — говорю я. — Тогда давай играть!🎵 — протараторила уже Джун. И так мы сидели до вечера, пока Ирина с родителями не пошла домой. Я остался один в своей комнате. — Мари, надо поговорить, — сказал я в пустоту. Из ниоткуда появилась синеволосая двадцатилетняя девушка. Одета она была в платье черного цвета, а также окружена странными цепями. — Что хотите узнать? — немедленно проговорила Мари. — Меня интересует, почему в моей расе написано: человек (дракон,???,???)? А? — я задал вопрос, так интересующий меня. — Простите меня, но я не обладаю этой информацией, — с усмешкой извинилась синеволосая. Дальше я ей задавал вопросы о системе, а она пыталась меня разозлить. Так длилось до тех пор, пока не захотелось спать.

Через два года.

Сегодня Ирина с родителями уехала обратно в Европу. Прощаться было грустно, ведь мы к ней привыкли.

Спустя три года.

— Спать хочу… — промямлил я, добираясь до кровати после тренировки. Но стоило мне провалиться в царство Морфея, как я увидел огромную красную тушку в виде дракона. — Приветствую партнёр! — прорычал Драйг так, что я чуть не оглох. — Ага. Привет, партнёр, — ответил я выделив последнее слово. — А ты удивительный, партнёр. У тебя странная способность, откуда-то знаешь боевые искусства, отлично пользуешься всеми видами оружия: как холодным, так и огнестрельным, так же ты знаешь несколько языков. И к тому же ты имеешь просто огромный потенциал, если тебе дать время на тренировки, — проговорил басом Драйг. Судя по тому, что я услышал, он всё видел и слышал. — Можешь не рассказывать мне свою историю, я её и так знаю. Ты Красный Валлийский Дракон, которого засунули в артефакт, и моя задача сразиться с белым, верно? — выдал основную информацию я. — … — охреневал Драйг. — Я просмотрел все твои воспоминания и скажу, что твоя жизнь была не сахар, — с грустью сказал Дракон — Спасибо за сочувствие. Стоп! Ты смотрел мои воспоминания?! Ты старый дракон-маразматик! — наорал на него я. Хотел продолжить, но меня разбудил крик мамы, гласящий о том что пора вставать. «Чтоб эту ящерицу!» — про себя орать было бесполезно, так что я решил встать.

Ещё через шесть лет.

— Твою мать! — орал я из-за того, что опаздывал в школу. Как только преодолел очередной поворот, я в кого-то врезался. Тот, в кого я врезался, оказался девушкой с волосами цвета серебра. — Ой простите пожалуйста! — Я мгновенно помог даме встать. — Прощу только в том случае, если угостишь меня чем-нибудь, — спокойно проговорила она. — Сейчас не могу, давай после школы встретимся. Я учусь в Академии Куо. А теперь прости меня снова, но я опаздываю.

Pov Валерия.

«Как думаешь, это он? У него странная аура», — про себя сказала я. «Скорее всего. Ну брось ты свою мечту!» — причитал Альбион. «Ни за что. Если это он, то он будет моим. Прослежу-ка я за ним», — дала чёткий отказ Альбиону. И пошла я следить за ним под внутренний вой Альбиона.

Pov end. Вечер, после школы.

Как только я вышел за пределы школы меня подхватили двое и потащили в ближайший переулок. Там меня привели к какой-то двадцатилетней женщине. У неё были волосы рыжего цвета, и одета она была в строгий официальный костюм. «Так, партнёр, не сорвись. Сначала переговори с ними, а потом избей», — пробасил Драйг. «И сам знаю!» — раздражённо ответил я. — Ты мать тебя дери, кто? — сказал я обращаясь к незнакомке. Она, злобно улыбнувшись, проговорила: — Я сестра того, кому ты сломал всю руку! Что? Не помнишь? — со злостью в голосе ответила неизвестная.

Flashback. За три дня до основных событий.

Сейчас ближе к вечеру я пошёл в магазин. Но, не дойдя до магазина, я услышал женский крик и, не теряя времени, побежал на звук. Как только прибежал, увидел с десяток парней и прижатую к стене девушку примерно моего возраста. — А ну убрали от неё руки! — злобно прорычал я. — А ты кто, блять, такой? — сказал, видимо, их главарь и замахнулся для прямого удара по лицу. Я решил не уворачиваться, а сразу преподать урок. Послышался хруст костей из-за удара кулаков. Их босс завыл от нахлынувшей боли и упал в обморок. — Монстр! — трясясь от страха, прокричали вся его компашка. — Пошли отсюда немедля! А то с вами сделаю то же самое! — проговорил я, злобно смотря на стоящих в ступоре мужиков. Они быстро подхватили главного и со словами «Мы вернёмся и отомстим!» убежали.

End Flashback.

— А, было что-то, припоминаю, — сказал я, вспомнив. — А теперь мы сделаем так: ты пойдёшь и извинишься перед братом, а потом умрёшь! — молвила она, как будто победила. Но я не лыком шит, оттолкнувшись от земли ногами, нанёс по одному удару тем двоим, которые держали меня. Они попадали словно безвольные куклы, потерявшие кукловода. — Теперь делай как я говорю, — сказал я, выпустив намерение убить, — если не сделаешь, то я твоего брата изуродую так же, как Лим Бискит музыку конца девяностых, understand? — В ответ был лишь быстрый кивок. — Я выходные к тебе приду, и мы там обо всём договоримся. Где ты живёшь? — медленно спросил я, присев на корточки. — Вот адрес, — промямлила она, заикаясь. — Покедова! — крикнул я и пошёл на встречу с серебровласой. «Чёрт! Я же имени её не знаю! Вот же я дибил», — заорал я про себя. «Поддерживаю. Но что-то мне в её ауре знакомо. А, кстати, ты заметил, что эти трое маги?» — пробубнила красная ящерица.

Pov Оля.

Да кто он такой! Взял и вырубил одним движением двух громил усиленных магией! А они были сильнейшие у меня. Как я заметила, он вообще не пользовался магией. С ним лучше завести добрые отношения, а иначе я умру. Нет, я не хочу умирать! Я сделаю всё что угодно, лишь бы добиться его расположения и не умереть.

Pov end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.