ID работы: 5676012

Эспер ГРУшник в других мирах.

Гет
R
В процессе
918
автор
Svetlana12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 153 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 5: Первая...

Настройки текста
Примечания:
— Нам надо серьёзно поговорить, — и спустя секунду добавляет, — от этого зависит твоя жизнь. В этот момент в комнату зашла Куро в облике кошки и сразу стала напряжённой, готовой в любой момент вытащить меня и мою семью из этой передряги. «Заинтересовала. Что же должно было произойти, чтобы это угрожало моей жизни?» — заинтригованно задал вопрос Драйгу. «Не знаю, партнёр, но из того, что я чувствую, могу лишь догадываться…» — о чём ты там можешь догадываться, летающий камин? «Прости, конечно, но мне сейчас не до того, чтобы обижаться на глупые прозвища», — выдал необычайно серьёзный и напряжённый Драйг, что, кстати, бывает редко. Ответить мне не дала та, что стояла за Валерией, а точнее — Офис. Что вызвало крайний шок и одну единственную мысль: почему она здесь? Думаю, не надо описывать, как выглядит самая опасная в мире лоли! И, когда я уже смирился с дальнейшей смертью (а что? Она занимает второе место в топе силы, мне до неё, как до Луны), она слабо улыбнулась (небось, завтра конец света)! И словно, а что словно, так, наверное, и было, прочитав мои мысли, мягким голосом, как будто мать ребёнка успокаивает, но всё ещё с заметными нотками равнодушия, произнесла: — Не бойся, Хёдо Иссей, я пришла для того, чтобы пригласить тебя и некомату Куроку в организацию под названием Бригада Хаоса. Согласны? — А с каких пор она сама ходит за претендентами? Тем более за такими слабыми (относительно, Сазекса я не побью ещё долго, а Риас уже могу, ибо она слабая)? А вот насчёт Куро не знаю. Я пока что ничего не знаю о её реальном уровне сил. — Меня беспокоит, почему сам дракон Уробороса зашёл за нами? — Краем глаза заметил шокированное лицо Валерии, а Куро шокированно, с примесью страха мяукнула, что, кстати, неудивительно, ведь я сразу понял, кто передо мной, а остальные не знали её нынешнего облика. — Ты прав, если подумал, что прийти лично — глупо, но вы можете стать сильнее, гораздо сильнее. Так что можете считать это вложением в будущее, а личный контакт — гарант доверия, — и, заметив мой недоверчивый взгляд, продолжила, — повторюсь, не стоит бояться. — У меня есть ряд вопросов, ответишь? — кивок. — Что будет, если мы откажемся? — Ничего. «Странно это», — пришла трезвая мысль в голову. — Поясни, в каком смысле «ничего»? — В полном. Я прикажу, чтобы вас не трогали. — Ладно, зачем нам присоединяться к вам? — Сила и возможности развиваться. — Что нам надо будет делать, если мы присоединимся? — Подчиняться моим приказам. — Какое ограничение по приказам? — Заставлять делать то, что вам не нравится, не буду. — Можно нам подумать хотя бы до завтра? — Естественно… Спокойной ночи. — Спокойной ночи… Когда они ушли, я с противоречивыми чувствами уставился в окно. Устало плюхнувшись на кровать, начал думать. — Куро, иди сюда. Названная быстро расположилась на моём животе и сразу же подверглась поглаживанию мягкой шерсти. — Спокойной ночи, Куро… И, видимо, из-за шока, уснул я мгновенно и легко. С самого утра я думал о предложении Офис, но в школе меня постоянно отвлекали демоны, они все время крутились рядом со мной, следили, как сталкеры. А время медленно приближалось к вечеру, и я решил присоединиться к Бригаде Хаоса. Будет и возможность развиваться, и мощный покровитель, наверное… Также меня беспокоит поведение Офис, почему она так странно себя вела? Стоило мне закончить делать домашнее задание, как они снова явились. — Перед тем, как я дам ответ, у меня есть самый главный вопрос. Зачем нужна Бригада хаоса? — Изгнать из моего дома Великого Красного. — И всё? — Она кивнула, это… Но именно такой цель была в аниме. — Эхх… Ладно, я с вами, но Куро пусть сама за себя отвечает…

Курока, некомата и более известная в семье под именем Куро. Первый приход Офис и Валерии в комнату Иссея.

М? Кто-то зашёл в комнату хозяина через окно. Пахнет демоном и драконом, хотя из-за хозяина тут всё пахнет драконом. Но этот запах сильнее, гораздо сильнее, плюс имеется запах бога. Кто же они? Девушка с белыми волосами, судя по всему, обладательница белого дракона. Маленькая черноволосая девочка старше, чем выглядит на самом деле, намного старше (а про костюм забыли). А ещё от неё исходит огромная давящая аура, все мои инстинкты говорят бежать. Но я не могу бросить Хёдо-сама здесь! А? Они просто начали разговор? Он совсем не замечает этого давления? Ладно, позже разберёмся, сконцентрируемся на разговоре. Так, белоголовую зовут Валерию, а девочку Офис. Офис пригласила нас в какую-то Бригаду Хаоса, и… что?! Как он назвал её?! Уроборос?! Драконий бог вечности! Нам конец… Весь оставшиеся разговор я слушала в одно ухо, уловила только конец. — Куро, иди сюда, — устало проговорил Хозяин. Когда забралась на господина, он начал гладить меня по шёрстке. «Приятно». — Спокойной ночи, Куро… — пробормотал хозяин перед тем, как заснуть. «Спокойной ночи…» — я тоже скоро провалилась в объятия Морфея. Весь день Хёдо-сама ходил задумчивый, я знаю, ведь следила за ним. Вечером они вернулись снова. — Эхх… Ладно, я с вами, но Куро пусть сама за себя отвечает… Приняв человеческий вид, я села в позе сейдза. — Я пойду за Хёдо-сама куда угодно! — лучше сразу обозначить свою позицию. Вернёмся к нашему барану… Хёдо-сама? Вау… Интересно, какое место я занимаю, раз она так ко мне относится? — Тогда сейчас мы телепортируемся на нашу базу, где вы будете присоединены к группе Валерии. Также мы сразу выдадим вам задание, — как только Офис договорила, нас накрыло чёрной мутной пеленой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.