ID работы: 5676012

Эспер ГРУшник в других мирах.

Гет
R
В процессе
918
автор
Svetlana12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 153 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 4: Начало серьёзного разговора.

Настройки текста
Как так могло случиться? Про что я говорю? Ну так, сейчас я пью чай с одной из глав местной мафии, а вместе с нами аристократично попивают две демоницы с их фигурами. Атмосфера получилось такая, что я аж получил навык сопротивления и обнаружения жажды убийства. Вероятнее всего, это из-за моей невинной выходки. А всё началось больше получаса назад. Но начну, пожалуй, с самого утра.

Утро.

Как отлично лежать на новой, только купленной — сам выбирал — кровати. Думаю, лучше промолчу, что было с прошлой кроватью (чуток использовал не по назначению). Жаль, что дальше нельзя лениться, надо вставать. Но это сделать мешает кошка по имени Куро. Думаю, не нужно говорить, кто скрывается под её личиной. Из-за её немного ветреного поведения (в смысле, шляется, где не надо), забываю про неё рассказывать. Ну, это сейчас исправим. Куро или же Курока, некомата, подвид никешоу вроде. Появилась в нашем доме после совместной поездки на юг, к дальним родственникам. Обнаружилась данная демон-отступница в лесу возле их, родственников, дома, вся избитая и израненная. Сёстры, как увидели, что с ней, сразу пошли помогать. Кормить себя не давала, кусалась, но не ела. До тех пор, пока не прокусила мою руку. И бац, стала послушнее многих собак — хорошо, что в слух это не произнёс тогда, не пережил бы просто. Но, судя по постоянному нахождению вокруг, особенно после драконизации, она следит за мной, будто сталкер, но когда нужна — растворяется, и поминай как звали. А упомянуть забыл по причине того, что привык, и о каноне можно было вспоминать: мало ли, где и с кем она там была? Куро — мне привычно называть её Куро, чем Курока, так как она теперь моя кошка — наблюдает почти за каждой моей тренировкой и другими делами, как будто охраняет. Кстати, имя ей выбирал я. — Вставай Куро. — Попытка разбудить удалась. Она встала, как обычно, со своей хищной грацией, потянулась и всем видом стала требовать ласки и заботы. — Куро, если ты сейчас слезешь, то я дам тебе твою любимую рыбу. — Этих слов было достаточно, чтобы она мигом отправилась на кухню. После обыкновенного утреннего моциона мне предстояло встретиться с Олей, главой русской мафии, но это уже ближе к вечеру. До вечера я проводил время с семьёй: помог маме, посидел с сестрёнками и их подругами, потискал и поиграл с Куро. Ну, и заполнял свой мозг полезной информацией. Когда приближалось назначенное время, я отправился в гости к мафии. Добрался невероятно быстро, так, что ветер поднимался от моего бега. Когда я попросил встретится с Олей, на меня навели оружие. Вполне ожидаемый ход. Спустя минуту, которую стоял по дулами пистолетов (я ещё не умею развивать скорость, с помощью которой смогу увернуться от пуль, а тело не выдержит), пришла какая-то девушка, похожая на секретаршу, и, сказав, что я и правда гость Оли, увела меня в поместье. Выглядело оно как английское поместье примерно 18 века. Наверное… Не сильно интересовался.

Pov. Сталкерша-кошка которая отзывается на имя Куро, также известная в аду под именем Курока.

С тех пор, как я стала демоном-отступником, убила своего хозяина и бежала ради сёстры, прошло пять лет. Я не могла допустить, чтобы Широнэ стало хуже или чтобы её причислили к отступникам. Сбежать из оцепления поместья было трудно, уйти из ада ещё труднее. Когда я сбежала, оказалась в лесу, где-то в Японии. Долго с теми ранами жить было невозможно. Пришлось обратиться в кошку и идти на запах моря. По пути меня нашли две сестры, если судить по схожей энергии ки, и принесли к их брату, который сидел на опушке. Ещё на подходе к нему я почуяла слабый запах дракона, а также в ки слабую составляющую энергии дракона. Они втроём отнесли меня в дом, а позже к ветеринару. Когда вечером вернулись, они попытались покормить, но я слабо доверяла им из-за брата-дракона, а то мало ли, что он сделает. У меня закралось подозрение, что это очень странный человек, и мне пришла идея использовать старинную технику сенджутсу, которая позволяет считать по ки память личности. Хоть у этой способности огромные ограничения и жуткие последствия: несколько дней жуткой головной боли обеспечены, мне надо было узнать, кто меня окружает, так как на ближайший месяц я всего лишь кошка со странной аурой. И не будь я в облике кошки в этот момент, то уронила бы челюсть. Попаданец… Я, конечно, догадывалась о существовании оных, но обыкновенно это чересчур сильные существа вроде девятихвостых кицуне или драконов. И с помощью его памяти я примерно поняла, что он знает и как себя ведёт — было легко, ведь я «опытная женщина». Спустя несколько месяцев мне разрешили остаться, а я поддержала сие заявление, ну, как поддержала, сделала глаза кота в сапогах и польстилась к ногам сестёр. И однажды я поклялась что буду служить им ради того, чтобы вернуть долг, ведь в тот раз, в лесу, я могла умереть. А среди ёкаев честь — не пустой звук, даже среди таких, как я. «Эх… Хозяин, что вы там делаете?» Моим хозяином сделали Иссе-сана по причине того, что он старше и ответственнее. Я и не против, люблю постарше. А? Что? Откуда тут демоны появились?! Придётся подобраться поближе ради хозяина.

Pov. Иссей, в том же поместье.

Хм? Два больших источника демонической маны приближаются, скорее всего, это Ситри и Гремори. Надо сваливать и побыстрее. — С вами всё в порядке? — поинтересовалась Оля. Предыдущие полчаса мы провели в обсуждении и сошлись на том, что они меня не трогают и я их тоже. А также я предупредил, что в скором будущем может стать хуже в паранормальном мире. Хотел я уже откланяться, но дверь открылась, и в комнату зашли оба Короля вместе со своими подчиненными и зависли с выражением крайнего удивления на лице. Спустя несколько секунд от шока отошла группа Ситри, а чуть позже и Гремори. Оля, как порядочная хозяйка, пригласила всех пить чай, не обращая внимания на то, кто рядом с ней находится. Как только все допили чай, заговорили демоны, точнее, снова Сона-сан. — Хёдо-сан, можно спросить, что вы тут делаете, — сделала паузу, — вместе с Олей Кравчук-сан? — Так, беседую, — также выдержал паузу, — она хороший собеседник. На одном сайте познакомились. Риас посмотрела на Акено, чтобы удостовериться, что это правда, на что последняя пожала плечами. Ещё какое-то время мы поговорили, и я отчалил, оставив их в недоумении.

Вернёмся к группе демонов.

— От него несёт драконом, — проговорила Конэко. — Раньше я не учуяла этого, потому что не встречалась с ним. — Надо лучше следить за ним. — В который раз за два дня Иссей чихнул и уже начал беспокоиться за своё здоровье, но Драйг уверил своего напарника, что, как дракон, он заболеть не может.

Возвращаемся к нашему дракону.

Придя домой полностью уставшим, я решил лечь спать сразу. Зайдя в комнату, я уже было хотел отрубиться в кровати, но, видно, не судьба. Передо мной появилась Валерия: — Нам надо поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.