ID работы: 5676012

Эспер ГРУшник в других мирах.

Гет
R
В процессе
918
автор
Svetlana12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 153 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Пройдя через арку врат и пост охраны, благо нас ни в чём не заподозрили, разрешив пройти в Столицу, предупреждая о том что ,,...чуть что, сразу вылетите!". Войдя в город, мы решили сначала отдохнуть с дороги, а завтра направиться в пункт приёма рекрутов в армию.       Выбрав трактир чуть получше среднего уровня в которых были до этого. Переночевать нам помешали обычные бандиты которые решили нас убить и забрать всё наше честно(чуть больше половины если честно, остальное у таких же бедолаг забрали) заработанное добро. Убить нас не получилось, зато обзовелись внушительным списком разного рода и разной степени повреждений тела(может и психики, а как может быть иначе, когда тебя избивает 8-летняя девочка?). Чуть погодя мы узнали(от владельца трактира) о том что они здесь давно промышляют грабежом и запугиванием местного населения, только впервые действовали так нагло(прям в самом здании и среди бела дня, имеется ввиду). Владелец заведения позвав нескольких стражников и сдал их в руки закона, а нам же отсыпал немного деньжат в благодарность. Выбравшись из здания после обеда, мы начали поиски того пункта набора рекрутов. Пришлось искать самим, не задавая вопросов, ибо местные здесь не сильно жалуют чужаков вроде нас(трактирщик не в счёт, но он не знает). Поплутав по городу сестрёнка завязала разговор о состоянии страны.       -Братик, слушай, мне кажется или нынешнее внутреннее положение страны очень сильно пошатнулось? Ограбить могут пока ты спишь и это в городе, я бы поняла произойди это где-то в деревне, но в городе... Тем более в Столице!- выдала свои предложения о городе в частности и о стране в целом.       -Во всём виновата нынешняя власть, по крайней мере большая часть. Из того что я услышал, местный премьер-министр по имени Онест, развёл коррупцию и предположительно хочет прибрать к себе власть- рассказал часть канона и вполне реальные слухи которые ходят среди жителей столицы.       Тогда почему я стремлюсь попасть в армию, ведь должен(как и обещал) изменить жизнь многих хороших, канноных персонажей(хотя я это много раз упоминал)?А это гораздо легче сделать имея хоть какой-то уровень власти, но политика не моё, и потому будет армия. А если стану капитаном/генералом или кем нибудь ещё, всё должно стать проще, хотя бы немного. А если что уверен что смогу свалить, на это сил моих точно должно хватить. Если же Эсдес сможет как и в каноне дослужиться до генерала(а я в этом уверен и получить силу экстракта ледяного демона, то тогда вообще можно не волноваться в принципе. Её одной хватит на то что бы всех заткнуть за пояс, нечего делать не потребуется.       Но я прекратил раздумывать стоило нам подойти к тому самому пункту. У меня появилось странное и непонятное чувство, что все мои планы пойдут в зад.       Зайдя внутрь сразу было замечено что как всегда(а здесь особенно) не слишком многие желают попасть в армию. Тем более добровольно.       -Мы хотим попасть в армию!-мы хором произнесли принимающиму со знакомым лицом.       Приглядевшись я понял на кого похож этот парень, на молодого Огра! Такие же острые зубы похожие на акулью челюсть, диковатая внешность(несмотря на военную форму) и тело с мышцами которые видны даже из под одежды.       "Интересно, он уже преступник или ещё нормальный солдат? По внешности судить не собираюсь, могу взять в пример Эсдес, вроде и миленькая девочка но легко может убить обычного гражданина/крестьянина. Надо будет за ним понаблюдать..."-такие мысли у меня были пока ,,вероятный Огр" смотрел на нас обоих. И во взгляде на меня было что-то что очень мне не нравится, а посмотрев на сестру понимаешь, не только мне его взгляд не понравился.       Смотрит на нас минуту, две. Но уже пошла третья и это начинает бесить!       -Вы, может быть уже дадите ответ?- не стерпел первым я.       -Девчонка проходит, а ты пацан нет, я ясно выразился?-ответил, в конце нагло задав вопрос.       -Это с какого Лешего меня в солдаты не берут?- разозлило меня такое решение.       -У тебя нет таланта, по тебе это видно явно, к тому же ты слишком импульсивный-начал заливать с наглой и довольной мордой Огр.       -Вообще-то я сильнее Эсдес, или ты педофил и тебе нравятся девушки по моложе, потому, и хочешь нас разделить чтобы я не мешал?-решил его разозлить, а вспомнив как в него в каноне верила Серью, не верю что он ей мозги промыл и много что вытворял.       "А мало ли, грубо говоря канон пошёл по накатанной лишь из-за моего рожденья, так что всё возможно"- такие мысли у меня были пока я наблюдал его багровое и очень злое лицо. А ещё меня назвал не контролируемым и слишком импульсивным, сам же завёлся с одного предложения от ребёнка.       -Сдохнуть захотелось малец?! Раз так хочешь, могу устроить- заорал вставший из-за приёмной стойки верзила.       -А ты, Дяденька, сам не офигел? Судя по приказу написаному на этой бумажке лежащей на столе, вы должны принимать абсолютно ВСЕХ кто приходит к вам!-кое-что напомнил солдату но идти в армейку уже и желания не было.       -Но если честно, уже как-то резко пофиг стало- поварачиваюсь к сестре, проговариваю- ты иди в армию, раз у тебя есть талант.       Проходя мимо шокированной сестры, наклонился к её уху и шёпотом сказал:,,Спокойной иди туда, завтра или сегодня вечером встретимся и я расскажу всё более подробно". Эсдес кивнув подошла поближе к стойке ожидая что скажет Огр.       Уже выйдя из здания, мне послышался чей-то истошный и очень болезненный крик. Я лишь понадеялся что это не Эсдес буянит или ещё что-то с ней связанное.       Решив прогуляться, обошёл всю Столицу и нагляделся разной херни проходящей здесь. Вернувшись под вечер в трактир, начал размышлять о том что делать дальше более подробно.       "Для начала надо узнать кто уже родился и где находиться. Хотя для этого маленько рано, ведь из действующих лиц в каноне есть Эсдес, Надженда(она вроде как ровесник сестрёнки), тот старый генерал который в будущем будет подчинённым Эсдес, ну возможно и Булат. Ток очень мелкий наверное, а всех остальных вообще возможно даже в планах нету. Но надо готовиться заранее ко всему. Ещё надо решить что за маятник со мной в главной роли, хотел в армию(хотя шанс не смотря на всё было), и сразу же передумал."- но все мои размышления прекратились со входом моей сестры в комнату.       -И как всё там прошло?-решил первым разорвать тишину между нами.       -Нормально Братик- ответила сестрёнка со слабой улыбкой.

Pov Эсдес.

      Когда наша мама умерла, я плакала, но обещала себе и Братику быть сильной как физически так и морально. Из-за чего начала больше тренироваться в тайне от всех, как позже я узнала Братик в детстве делал так же.       Братик не смотря на возраст довольно силён, и я рада что у меня такой сильный старший Брат. Но судя по всему это ещё был не конец.       Спустя 5 лет был уничтожен почти весь клан кроме нас двоих. День начинался как обычно, пошли на тренировку совмещённой с охотой, хотя она немного не задалась, а когда вернулись все дома кланов горели как яркие костры. Мы начали искать Отца в этой неразберихе, и нашли смертельно раненым возле нашей палатки, к тому же под деревянной балкой. Похоронив, мы двинулись к ближайшим союзным соседям, сообщив всё что знаем о произошедшем с кланом Партас.       После мы держали путь в Столицу соседней страны, точнее Братик держит а я иду туда куда идёт и Братик. Он решил пойти в армию и дослужиться до генерала. Я конечно не пойму зачем, но Братик знает лучше меня. Прибыв в Столицу нас попытались ограбить но неудачно, мы их сами ограбили, так нам ещё сверху доплатил трактирщик у которого мы остановились.       На следующий день найдя местное отделение рекрутирования, подали заявку, но неудачно, скорее для Братика. Этот противный вояка, посмел назвать моего Брата без талантным. Но Братец не повёлся на это оскорбление, но почему-то поменял своё решение насчёт армии. Он сказал мне спокойно идти служить, и что позже расскажет что придумал.       Посчитав что простить такое отношение к моему брату не простительно, подошла и ударила ровно между ног со всей силы! Этот Огр(как он сам представился) мгновенно сжался в позе эмбриона, я же подошла к столу на котором был подписан приказ о моём принятии в армию. Как успела запомнить надо было выйти в заднюю часть, ведь там собирались одобренные и оттуда нас повели в Академию. Оказывается нас сначала будут учить несколько лет(я думала нас будут учить в самой армии), а уже потом нас отправят в армию. Время пролетело очень быстро, и уже был вечер, нас распределяли в маленькие комнаты с малым убранством(2 кровати,2 тумбочки и 2 шкафа) по 2 человека. Зайдя в комнату я увидела свою соседку, которая представилась Наджендой.       Когда она уснула, я потихоньку сбежала и прибежала в тот трактир в котором остановился Братик. Пройдя к двери я постучалась и вошла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.