ID работы: 5676012

Эспер ГРУшник в других мирах.

Гет
R
В процессе
918
автор
Svetlana12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 153 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Выслушав весь рассказ сестрёнки(но не рассказала что за шум был когда ушёл), я маленько офигел от того факта что её соседкой является Надженда. Но пока опустим сей факт, по словам Эсдес в Академии обучаются по стандарту 4 года. Проще говоря в саму армию Эсдес попадёт когда ей исполниться 12 лет(ей сейчас 8). Вроде говорилось что когда она попала в армию, очень быстро(по сравнению с остальными) поднималась в рангах с самого низа. И мне кажется такие же выкрутасы сестрёнка будет показывать в Академии.       -Спасибо за информацию, сестрёнка!- поглаживая её по голове проговорил я.       Видимо, от всего этого она аж разомлела, и на лице Эсдес появилась счастливая улыбка.       -Я всегда рада помочь Братику!- ответило синеволосое чудо, когда прикратил гладить.       -Сделаешь мне небольшое одолжение? Можешь подружиться с этой Наджендой? А то чувствую я интуицией(знанием канона) что она может занять высокий пост в армии- попросил сестру, обнимая её.       -Конечно, я сделаю всё что скажет мой Братик- ответила согласием синеволосая.       -Огромное тебе спасибо, моя любимая сестрёнка!- ещё сильнее начал её обнимать.       -Но хватит, а то может много чего случиться, если обнаружат что ты отсутствуешь- пришлось провожать сестрёнку до двери, прощаясь.       -Пока. Спокойной ночи Братик- пожелала сестричка мне.       -И тебе спокойной ночи!- сказав последнее перед тем как закрыл дверь.       "Надо будет пойти в лес по-тренироваться"- была моей последней мыслью, перед тем как я завалился спать.

***

      Проснувшись рано утром и сделав разминку, начал готовится к тренировке.       "Пока я вчера ходил, слышал про повышение количества монстров в окружающих лесах. Надеюсь на них можно будет прокачаться"- кружили у меня такие мысли выходя за стены столицы.       И под прокачкой, я имел ввиду не только саму тренировку, но и поглощение местной животинки, с которой буду тренироваться.       Честно признаться, будучи в клане Партас, я не мог свободно есть мясо монстров, ибо тогда меня попытались убить. Нормальные люди в этом мире не едят мясо любых монстров, особенно химер, будучи выведеными исскуственно, их мясо очень опасно. А те кто едят, либо умирают в агонии, либо всё же получают не большой прирост силы из-за перестройки организма(совсем маленькой), но основательно сходят с ума.       Я помню когда говорил раньше, что поглощал навыки на охоте, но они были получены то от мелких животных и начекомых(их и на севере оказывается полно), то от редких одиночных вылозок.       Кстати, есть 2 типа химер. Первым, являются пройдеными эксперименты обычные животные или уже являющихся монстром. Такие жуть какие сильные, одного монстра достаточно чтобы на него собрали отряд опытных вояк и видевших войну. Например если соединить Волка Демона, как я ясно из названия, он происходит от волков(только гораздо агресивнее), с лягушкой Кайзер, получается волк с ядовитой слюной и еле видимой жидкой слизью почти по всему телу. Но эта слизь необычная, это природный супер клей, достаточно мощный чтобы приклеить к волку всё что есть. Тупым оружием(молотом или чем-то подобным) лучше не пытаться её убить, лучше использовать острое и убить с первого удара. Ибо после смерти слизь теряет свои клеющие свойства. Только не ясно как они спят(стоя что ли? Как слоны?), и как размножаются, ведь их расплодилось слишком много по сравнению чем их было в начале. Но хватит о таких химерах.       Вторыми, являются обычные бездомные люди попавшие к местным безумным учёным, сделавших и первых(монстров). О пропаже таких людей никто не позаботится, а возможно даже никто и не узнает. Такое продолжается и по сей день, в пример могу привести Стайлиша, в каноне он создал 3 химер у каждого выделив по одной части тела: ухо, горло, нос уши, глаза и нос. Это конечно выглядело странно, ведь увеличив их чувства, он увеличил и то что даёт это чувство. Так что, химеры уже часть общества, в основном являющихся слугами дворян или помощниками на производстве. Вот такие вот пироги, но мне лично пофигу на оба вида, они для меня ходячие навыки.       -Кстати, Драйг, мне интересно твоё мнение насчёт моей сестры?- решил узнать у старой ящирицы что он думает о моей сестре.       -Для своего возраста она очень сильна, и в этой вариации мира она может стать чуть сильнее чем её канонная версия- поделился размышлениями дракон.       -Ясно, а ты, Мари, что о ней думаешь?- настал черёд моей системы.       -Согласна с дракошей, Эсдес сильна. Меня волнует её психическое состояние, вам не кажется что она слишком послушная и безэмоциональная со всеми кроме вас?- ответила синевласая*.       -Хм? Ты про что? Я знаю довольно много людей которые антисоциальные, к тому же пусть лучше ей будет пофиг на других, чем она их будет убивать- ответил уже я.       Мне конечно пофигу на смерти каких-то левых людей или химер, а вот если она прибьёт кого не надо будет худо. Да и тем более когда много убиваешь, у тебя обесценивается жизнь и тебе становится абсолютно все равно на окружающих"- проговорил, пока шёл к лесу.       -Ах да! Совсем забыл про систему*! Статус!- тихо пробормотал, поняв свою оплошность.

Нынешнее имя: Идвиг Партас

Настоящее имя: Пётр Громов

Очки здоровья: 1132(Выносливость×2)

Очков Маны: 849(Выносливость×1,5)

Раса: Человек/Дракон(Пробуждён на 50%)

Уровень:26

Класс:Убийца(поставлен по характеристикам)

Характеристика:

Сила: 423(У среднестатистического человека 100)

Ловкость: 677

Скорость: 631

Выносливость: 566

Интеллект: 243

Удача: 150(СЧ: 50)

Свободных очков: 420

Особенности:

Член клана Партас- Сей клан веками выживал на северных ледяных землях, выроботав иммунитет к холоду. Имуннитет к холодным температурам +25%.

Носитель Валлийского дракона- С вашей душой связана душа Красного Валлийского дракона, позволяя вам использовать Божественный механизм. Ваша душа сильнее обычных на 5%.

Драконизация- Ваше тело частично обращено в драконью плоть. Ваши физические характеристики увеличены на 25%*.

Эспер- Будучи человеком у вас проявились уникальные спобности в ходе генной мутации.

Пассивные способности:

Поглощение- Не важно что вы едите, вы всё можете переварить и получить способности поглощёного. Вне уровневое.

Обращение с холодным оружием- Ваше умение пользоваться разного вида холодного оружия. 28 уровень.

Обращение с огнестрельным оружием- Ваше умение пользоваться дальнобойным оружием(Сюда в ходят Лук, Арболет и т.д). 32 Уровень.

Актёрские навыки- Ваши умения контролировать свои эмоции, лгать другим и т.д. Уровень 19.

Укреплённое тело- Ваши кожа, кости и прочие части тела становятся крепче. 24 Уровень.

Активные навыки:

Ядовитая слюна- При активации ваша слюна становиться очень ядовитой, также принимая свойства кислоты.

Укрепление кожи- Кожный покров начинает укрепляться и приобретает свойства подобные крепкому хитину.

Клейкая слизь- На вашем теле образуется клейкая и крепкая слизь.

Когти- Ваши обычные ногти удлиняются и заостряются становясь подобием звериных.

Звериные чувства- Ваши зрение, обоняние, слух становятся звериными и значительно усиливаются.

Управление температурой- Вы можете уменьшать или увеличивать температуру своего тела.

      -Вроде не плохо, но сейчас надо- попытался по привычке пригладить волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.