ID работы: 5676012

Эспер ГРУшник в других мирах.

Гет
R
В процессе
918
автор
Svetlana12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 153 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Закрыв свой статус, я хотел продолжить путь, как услышал прямо таки загробный голос Мари:       -Ты посмел забыть про меня?       И тут мой мозг всеми силами придумать ответ который не усугубит только-только образовавшуюся ситуацию с синеволосой. Но как на зло в голову приходили либо фразочки каково-нибудь Дон Жуана, либо ответы бесхребетного подкаблучника.       -Про тебя не забывал, я же с тобой разговаривал? Разговаривал! А вот к тому что ты можешь показать мой прогресс, я просто ещё не привык,- стараясь быть спокойным, ведь от этой девушки можно ожидать чего угодно.       -Успокойся самка, посмотри на партнёра, он аж весь белый стал,- попытался успокоить даму, Драйг.       -Хмпф!- издав свой фырк, Мари по видимому отвернулась от нас.       "Точно обиделась, значит скоро жди беды. В последний раз когда она была обижена, я всю неделю косплеил Геркулеса!"- пронеслись у меня такие мысли, в ожидании огромного песца, котого я ощущал всем седалищным нервом.       -Слушай, Мари, не обижайся, как я уже говорил, просто к этому ещё не привык, дай мне время и я буду использовать тебя гораздо чаще, чем несколько раз в 10 лет,- предпринял последнию попытку навести мосты с обиженной девушкой.       Но и спустя 5 минут ответа я так и не получил. Так что продолжил двигаться к своему будущему месту для тренировок, до которого осталось как раз таки минут 15.       Пока я шёл к лесу, моё ощущение приближающийся беды только усиливалось, и достигло пика когда мне осталось пару метров чтобы войти на территорию леса. Моя интуиция прямо говорило что если зайду будет полный пиздец!       Но пересилив это чувство, я быстро прошёл эти 2 метра, и чувство проблем исчезло как будто и не было. Пройдя дальше понял почему, передо мной появилось окно системы:

Срочный квест!

Вы решили уединиться для тренировок в лесу полному кровожадных монстров, желающих отведать вашего тела, а вы их тел. Так что система предоставляет этот шанс и даже больше!

Задача первая: Выжить в лесу 8 часов(сейчас 10 а надо до 6 часов вечера), при этом не умерев.

Задача вторая: Достигнуть места проживания учителя, в помощь вам будет даны координаты места.

Запреты:

Запрещено прятаться от монстров дольше чем на 15 минут.

Запрещено пытаться сбежать из леса, у вас это всё равно не получится.

Награда: жизнь; новая сила и таинственный учитель который поможет освоиться с ней; пройденая тренировка в конце концов.

Провал:

В случае смерти: отправка в круг перерождения и недовольство начальства, увеличение срока службы.

В случае побега: позор и титул "Слабак".

<В случае невозможности выполнить задание(всё может быть): в будущем будет выдано похожее задание.

В случае провала второго задания: вам придётся искать место проживания учителя самим.

      "Мне точно конец! Я же блин сдохну без вариантов!"- мысленно заорал я, чувствуя безнадёгу.       Но из-за задания и сбежать нельзя, и умереть нельзя, только идти в перёд к этому учителю. Благо идти надо только прямо, он прямо в центре леса живёт. Не успев и пройти 10 метров как я встретил первого монстра.       Четвероногое существо с белой кожей без шерсти, похожее силуетом на собаку или волка. Мощное и гибкое тело, в холке чуть больше 1,5 метра, на лапах по 5 острых 5-ти сантиметровых когтей, так же есть небольшие острые костянные наросты. Хотя появляется вопрос как "это" вообще может двигаться, ведь вся спина вскрыта на протяжении позвоночника и выглядит как какой-то каньон, а кости которые должны были присоедены к нему, торчат словно так и должно быть. Начиная с шеи кожа и мясо облезает, а передняя часть черепа(лоб,нос, а глаза в порядке) давно находятся без мяса. А по бокам этого ущелья находятся 4 тентаклявидные отростки(на щупальца они не похожи), по 2 с каждой стороны. Пасть полна острых, немного загнутые внутрь рта, зубы.       Я даже говорить не буду как это уродливо выглядит, а пахнет ещё хуже, надеюсь что на вкус они нормальные. А то бывает и такое что поедаемый мной предмет не имеет вкуса, ни какого вообще. И интересно что я получу если съем эту псину(пусть завётся пока что так)?       Но мне пришлось прекратить размышлять о вкусе собаки передо мной, ибо она решила действовать, а именно прыгнула отолкнувшись задними лапами от земли. Прыжок был большим, ведь между нами было больше 5 метров.       Увернувшись перекатом налево, я попытался ранить её заднюю левую лапу, что получилось, но не шибко сильно то получилось. От моего удара осталась едва заметная, слабо кровокровоточащая ранка.       "Видимо кожа(там где она есть) стала прочнее и создала что-то на подобии слабого кокона, потому псина без шерсти гуляет"- сделав свои выводы, я решил кинуть прямо в лоб, увесистый камень.       А всё из-за того что, тентакли, ранее покачивающиеся как морские водоросли, замерли и как-будто ожидают когда я подойду в радиус поражения.       И я был прав, стоило мне максимально быстро поднять и кинуть первый попавшийся камень, ближайшая тентакля метнулась и сломала камень.       "В принципе порядок действий понятен, сломать или отрубить эти самые хлысты, иначе при попытке умертвить собаку, я буду насажен на них как мясо на вертел. Но вопрос как это сделать? О! Придумал!"-создав приблизительный план, решил его реализовать.       Взяв низкий старт, я побежал на уже развернувшегося монстра, который как и предполагалось, снова прыгнул но в этот раз на упреждение. Только это ему не помогло, сделав подкат я оказался ровно позади него, и постарался за одно движение отрезать все тентакли. Краем глаза, было видно как неслись эти спинные отростки ко мне, но не совершив желаемого. Длины моего клинка хватило, чтобы отрезать хотя-бы задную пару отростков. Тварь громко взвизгнула, и явно была в ярости, так что я поспешил разорвать дистанцию.       Будто усвоив урок, тварь просто побежала прямо на меня, навострив как копьё оставшиеся 2 тентакля. И когда до меня осталось всего два метра до меня, недо-собака сделала резкий выпад буквально всем телом, даже отростками. Я не остался в стороне и тоже решил ускориться дабы провести контратаку, по всё тем же доставучим тентаклям. И снова мне удаётся это сделать желаемое вполне удачно, и решив закрепить успех, пока тварь взизгивает протыкаю горло стараясь не сломать меч. Он конечно прошёл, не как горячий нож сквозь масло, но конечный итог был удовлетворительным.       Захлёбываясь своей же кровью, или что там у неё вместо крови, ибо цвет не совсем соответствует стандартному, она начала заваливаться от меня на бок. Меч же, вместе с этим движением, с влажным звуком вышел из горла этой твари.       -Ну-с, нужно немного подкрепиться,- тихо я пробормотал, пытаясь вскрыть туловище, для того чтобы добраться до сердца.       Быстро добравшись, до сердца, начал попытки проломить голову камнем. С 5 попытки и 2 камня(крепкий череп у этой тварюшки), я всё же приступил к поеданию мозга.       Передо мной сразу появилось несколько системных окон, оповещающих о получении навыков.

Уровень вашей способности вырос на 1!

Блогодаря тому что вы поглотили особенность тела другого существа, вы улучшили один из пассивных навыков "Укреплённое тело"! Теперь ваша кожа будет более крепкой.

В данный момент её уровень 25.

Ваш навык улучшился!*

Благодаря тому что ваша кожа стала более крепкой, она будет ещё крепче в активном навыке "Укрепление кожи"!

Ваш навык улучшился!

Благодаря тому что вы поглотили особенность тела другого существа, ваш навык "Когти" стал лучше! Теперь когти будут крепче, острее и несколько длиннее.

Ваш навык улучшился!

Благодаря тому что вы поглотили особенность тела другого существа, ваш навык "Звериные чувства" стал лучше! Ваши слух, обоняние, и зрение улучшились!

У вас появился новый навык!

Поглотив способности другого существа, вы преобрели активную способность "Спиные отростки"! Теперь из вашей спины могут выростать 4 отростка с острыми концами. Будьте осторожны, при вырастании, они могут повредить одежду.

Ваша характеристика увеличилась!

Ваш параметр ловкость вырос на 15 очков.

      -Блять,- первое что я сказал после прочтения данной сводки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.