ID работы: 5676017

Возрождение

K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
44
автор
buhlozdes бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мия! Ты идёшь? Сколько можно собираться? Все уже ждут только тебя, — кричала блондинка подстриженная под каре. — Чтооо? Рикки, блин. А нельзя было раньше сказать. — чуть ли не искры пуская «говорит» брюнетка в телефон. — Я выхожу, — уже более спокойно говорит она. — Ким, вы чего так долго? Мы уже пол часа караулим ваш дом! — Простите профессор. Мне нужно было всё собрать для похода на четыре дня. — Вот умеешь ты выкручиваться, — бормочет себе под нос профессор. — И так, никто ничего не забыл? — Спрашивает уже громче. — Напоминаю: к лодке я вас отвезу. Дальше, рук дело капитана. Он оставляет вас на острове Чису и уплывает. Приплывает на четвёртый день. Дальше, по домам сами. Встретимся в среду. — После этих слов, он остановил автобус. — Ребятки, выходим, — говорит учитель. Все вышли, и направились к лодке. Нас было пятнадцать человек. Мы с подругами, как всегда вместе. Пять людей не разлей вода. Вот только в нашей группе были те, которые бесили нас еще с детства. Например: Нана и Дженни. Обе задиры и чересчур самоуверенные. Вот и сейчас. — Божечки, Юна! Неужели ты, сможешь прожить эти дни без телефона и Wi-Fi. Раздобудешь себе сама пищу и приготовишь. Я думаю скорее всего ты умрёшь, чем в воду полезешь, — сказала Нана, а Дженни залилась смехом. — Нана, ты бы заткнулась! У каждого человека свои страхи. Ты же боишься темноты. Интересно как же ты спать будешь, если не можешь поставить палатку и развести огонь, а? — на одном дыхании выпалила Рикки. Нана топнула ногой и зашла в лодку. — Похоже ты ее переплюнула! — сказала Тереза. — Спасибо, — поблагодарила Рикки Юна. — Да ладно вам, мы же друзья, — улыбаясь во все тридцать два сказала она. — Девочки, ану-ка дуйте сюда и помогите затащить мне это — тыкая на три огромезниших сумки ворчит Джису. — Уже бежим, — дружно отвечаем мы. **** — Отдай мне мою куклу, — плачет и одновременно просит девочка восьми лет. — Ахаха, разбежалась и толкнула её в лужу. — Та разревелась еще больше. —  Эй Нана, а ну отдай ей куклу. — кричит девочка таких же лет, что и те двое. — А то что? Нажалуешься родителям? Они всё равно поверят мне, а не такой голодранке как ты. — Девушка стала закипать от злости. — Нет, не пожалуюсь, просто возьму сейчас и хорошенько тебя побью, — с угрозой в голосе сказала Рикки. — Мама, мамочка! Она меня бить хочет! — орёт Нана. — Нана не придумывай, — и уводит девочку за руку. — Ей, тебя как зовут? -спрашивает Рикки. — Юна, — тихо отвечает та. А потом спрашивает: — А можно я буду с вами дружить? Только не бейте меня, — просит девочка. — Конечно можно, и бить мы тебя не будем, это так чтобы её напугать. Конец **** С тех пор они всегда вместе. Они поддерживают друг друга. И заступаются друг за друга. Даже спустя 12 лет. Тереза — весёлая девушка. Можно даже сказать душа компании. Обожает ужастики. Увлекается танцами, в основном бойз бэнд и хип хоп. Прячет боль за улыбкой. Для других жизнерадостная, ни в чём не нуждающаяся. Но кто ж знает, что дома на ней всё хозяйство. В то время, как родители безбожно пьют. Все таки у них зародилась совесть и они отдают половину своей зарплаты ей. Юна — может дать отпор, но у неё это не всегда получается. Из-за астмы, до восьми лет у неё не было друзей, но все не так плохо. Врачи, назвали её девочкой с другой вселенной. Для той тяжелой степени, которая у неё, приступы бывают очень редко. Из-за одного случившегося в 13 лет на реке, во время, которого она чуть не утопилась, появилась боязнь воды. Когда ей было три года, их с отцом бросила мать, с тех пор она её не видела. К счастью, эту боль приглаживает вселюбящий отец, который также увлекается танцами. Мия — супер няшка. Любит дерзкий стиль, но от вечернего платья и туфлей не откажется. Обжорка. Ее слабость это сладости. В семье у неё все хорошо. Достаточно богатая, но не зазнаётся. А еще она повод поржать для окружающих из-за своей неуклюжести. Но, после разговоров и навыков, которые с ней проводили подруги. Она все меньше и меньше, становится объектом для издевания. Ей нравится петь и танцевать. Рикки — даст отпор любому. Окружающие знают одно единое правило. «Тронешь то, что ей дорого, и тебе не жить.» Правда все же находятся такие дебилы. Жизнерадостная, читает рэп, любит танцевать. У неё любящая семья. Вот только не настолько богатая, чтобы «Заслужить любовь» окружающих. Джису — важен внешний вид. Следит за последними типами моды. Семья любящая и тоже достаточно богатая. В этом и проблема, она кажется идеальной, да и еще с кучей денег. Поэтому, ее бывшие подруги были с ней только из-за денег. 4 года назад познакомилась с девчонками, и стала пятой подругой в этой компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.