ID работы: 5676017

Возрождение

K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
44
автор
buhlozdes бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И что ты положила в эти сумки? — недовольно спрашивает Юна. — Слона зарезала и положила. — смеясь говорит Джису. — А если серьёзно? — спрашивает Тереза. — А если серьёзно, то куча шмоток для пляжа. Еда, которая не портится. Напитки, палатка, спички, ну и всё в этом роде. — отвечает та. — Ух ты, та ты на месяц запаслась! — радовалась Мия. — Ага, и для нас шмоток тоже набрала. Теперь мы от неё не отделаемся. — ворчит Рикки. — В точку! Вы бы видели, что я для вас взяла. Такие красивые вещи! — весело говорит Джису. — Всё, она завелась. — тянет Юна. Все вместе дружно засмеялись. — Ей, девчонки, потише, вы мне мешаете. — бубнит капитан который старается сосредоточится. Через полтора часа они добрались к острову. Он невероятно красивый. — Девочки, давайте сначала поставим палатки, а потом на поиски пищи. — весело говорит Рикки. После того, ребята разобрались с палатками и направились в глубь острова. — Оу, смотри! Какой красивый камень! — Юна тыкает в камушек, который находится в два шага от нее. — Даа, я никогда не видела такого камня, — восторженно говорит Рики. — Он полу прозрачный, — с восторгом отвечает Тереза. — Ей, девчонки, — направляется Рики к Мии и Джису, — Смотрите какой красивый! — Ого давай фотку с ним в месте. Камешек серединка, а мы с ладошек изобразим цветок, — предлагает Джиссу. — А, давай, должно получится красиво, — говорит Юна. Другие лишь согласно кивают. А дальше, произошло что-то непонятное. Как только пять запястьев дотронулись камня, не прошло и трёх секунд, как их откинуло в сторону. Камень роспался на мелкие кусочки. Как только они дотронулись земли — исчезли. Просто исчезли. — Что это за хрень эта вообще была? — спрашивает Мия, потирая ушибленную пятую точку. — Не знаю, но в любом случае, нам нужно драть отсюда, пока не случилось что-то похуже, — с ноткой приказа и сарказма говорит Юна. — А может случится еще чё похуже? — спрашивает Тереза. — Например: ты исчезнешь и переродишся в динозавра Хм. думаю, да, возможно, — тихо хихикает Рикки. — А давайте просто свалим и забудем, то что было, -предложила Джиссу. — Я согласна, — говорит Юна. По дороге к лагерю, ничего путного из еды не нашли, кроме каких-то ягод и парочку незнакомых им грибов. Вечером, не хотелось никому лезть в воду. Поэтому удостоились несколькими пачками чипсов и сладкой воды. (Ну и не только воды.....) * В мире Ельвики* — Мисс Хёри! Мисс Хёри! Чёрт Хёри, где тебя носит? — Не кричи морлок*.Что там? — Камень! Он сигнал дал. — задыхавшись говорит морлок. — Покажи! — с радостью говорит бабуля лет шестидесяти. — А почему они не появились Ио? — А потому что, я Вам уже говорил, а вы не слушали. Для этого нужно чтобы они все шесть были. А вот Нана попала под воздействия девушки, Дженни из Клана Теней, которая управляет ею, — пояснил морлок. — Я забыла, но спасибо! Что же делать? Можно их сюда пятером переправить и тогда обо всём поговорим. И желательно поскорее иначе уже через два месяца вытащить Нану с под воздействия клана теней будет невозможно. — Согласен, я разработал систему и уже через 12 часов пошлём первое сообщения. Но до этого времени им нужно не спалится. При соприкосновении с водой они станут русалками, так им легче будет выплескивать не использованную энергию тёмного похождения.- говорит Морлок. — Ну, это не проблема контролировать это возможно, — спокойно отвечает бабуля.**  — Девочки мне так нравится Гукки просто ужас, — говорит уже пьяная в стёклышкоТереза. — Эх, они же короли школы куда нам до них. Как козе к небу, — отвечает Рикки. — Давайте подойдём к ним, всё-таки не кусаются, угостим их чипсами, а то вижу, что три рыбы шестерых не накормят. /К этой группе красавчиков входят: Бекхен, Чанёль, Шуга, Чонгук, Сухо и Сехун. Ещё три года назад никто и не думал, что эти вечно ругающиеся парни когда-нибудь будут так дружны. Но всё бывает в первые./ — Ну что девочки, пошли? — говорит менее пьяная Джису. — Да, вот только захвати ещё бутылочку шампанского и соджу, — просит Рикки. — Ок, — отвечает та. — Тереза дыши ровно, — говорит Мия. — Да, ты там не облажайся, — поддерживает Мию Юна. — Я и не думала, с алкоголём мои чувства быстро улетучиваются, — икая говорит, если это можно назвать говорит Тереза. — Ем… привет можно мы к вам сядем? — стеснительно спрашивает Рикки. — Да, конечно мы же не кусаемся, — отвечает Сухо. — Привет девочки! — улыбаясь во все тридцать два говорит Гук. Те лишь махают руками. В итоге это выглядело так: Четверо махающих людей с чипсами в руках, а в одной вообще бутылка шампанского и соджу. Ребята на это только заржали. Уже после трёх часов разговоров, все уснули. Тереза по пьяни навалилась на плечо Гукка, а тот вроде и не сопротивлялся, навалился на нее. Остальные заснули же, в позе звёздочки. Этот сон никому не хотелось прерывать. Завтра будет сложный день. Ведь Сехун всё знал. Спасти мир Ельвики. Сложно, очень сложно. Ну и что они сильные и обладают стихиями. Они девчонки, которые всего лишь сегодня дали о себе знать, дотронувшись до древнего камня силы, что подтвердил их истинность.Об этом тоже он знал. Но Сехун, попытался не думать об этом сейчас, а просто отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.