ID работы: 5676017

Возрождение

K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
44
автор
buhlozdes бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Писалось под Monsta X — Hero. #Kpop^рулит#.  — Чёрт, — ругнулся Сухо. — Только не это, — заныла Мия. Орать сейчас на Чунмёна смысла не было. Это ж не его вина. Хотя частично его. Две фигуре направились на кухню. Сехун себе спокойно попивал водички, ожидая бурного примирения. —  Сехун, Джису сбежала, — громко сказала Мия. — Да неужели, — безразлично ответил парень. Уже через секунду вода что была во рту парня, оказалась на Чунмёне. — В смысле сбежала, — заорал парень. — В прямом, — виноватым тоном сказал Сухо. — Так ладно, — сделав вдох-выдох сказал Сехун — Ты берешь девочек и идешь к ней домой, — показав на Мию, скомандовал Сехун. А мы с парнями, будем по городу искать. Сухо, едь первым, а я позвоню им, и потом разделимся, давай, — парень похлопал старшего по плечу. — Спасибо, — парень улыбнулся уголками губ. —  Не за что, уверен, если бы случилось такое с Мией или с кем-нибудь другим ты помог бы, — ответил Сехун. Три часа назад. Больше не в силах слушать ссору Мии и Сехуна Джису решила уйти. Просто уйти. Куда угодно, лишь бы не видеть никого. Так херово, ей еще никогда не было. Спокойным шагом выйдя из комнаты она еще раз посмотрела на этих двоих. Они уже не спорили, а просто обнимались. «Это хорошо, » — подумала девушка. Тихо закрыв дверь Джису вышла на улицу. Люди оглядывались ей в след, кидая брезгливые и осуждающие взгляды. Опухшее лицо. Запутанные локоны собранные в неаккуратный пучок. Лёгкая майка. Спортивные штаны немного зауженные к низу. Босиком. И руки в мелких синяках. Найдя в карманах одну единственную купюру. Она зашла в автобус. Все места были заняты. Джису стояла и думала об том, куда же она сейчас направляется. Дома ёё найдут. Но может стоит зайти, и взять немного денег, а потом уже куда угодно. Обида разрывает сердце. В голове бьется только один вопрос «Почему?» Неужели так сложно поддержать и простить? Хотя за что простить? Она ж не изменяла. Ёё просто трахнули без разрешения. Но и его понять можно. Сухо омерзительно представить то что ёё касался кто-то другой. И с ним у девушки было в первые. Это мерзко. (Ехо — Going Crazy #The War#) Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь таится в нас самих. И только особенные могут пробудить ёё. И вселенная обретает смысл лишь тогда, когда у нас есть человек с которым, мы можем поделиться своими чувствами. Таким человек был Чунмён. Но сейчас его нет. Он отказался от неё. Все счастливые моменты стали лишь воспоминаниями. Говорят, что нужно идти против ветра, тогда ты узнаешь себя. Но она просто бежит. Бежит от всего. Душа разрывается на части. Новый приступ слёз. И новый поток солёных капель. Кто-то из пассажиров толкнул девушку в спину. От чего та, немного потянула. — Чёртов учитель, — кричал мозг. Но девушка просто продолжала плакать. Парень, что сидел уже десять минут разглядывал девушку. Он видел, как она пыталась сдержать слёзы. — Не следовало мне ёё оставлять даже на день, — подумал рыжеволосый. Он поднялся и показал девушки на пустое место. Она лишь кивнула. — Всё будет хорошо, — тихо сказал рыжий. Снова кивок. — Сильная депрессия, — подумал он. Через пятнадцать минут Джису вышла напротив своего дома. Никто ёё не встречает. Ни надоедливых допросов матери о том, что случилось. Ни угроз папы. Кто это сделал? Я сейчас ему зад надеру. В ментику подам и челюсть сломаю. Нет, это всё лишь пустой мрачный дом. Теперь уже не наполненный красками. А только лишь воспоминаниями. В которые вечно врывается Сухо. Нет, не сможет она сдезь оставаться. Хрен, знает куда ей идти. На улице смеркает. Девушка распускает долгие волосы надевает черную кепку. Кроссовки. И всё. Просто шагает по дороге, и смотрит вдаль. Как тяжело не видеть в конце туннеля света. Да что там, света. Хоть маленького огонька. Малюсенькой светлой точечки. Что будет тебя заставлять жить дальше. Даёт маленькую надежду на будущее. Но Джису не видит. Как будто ослепла. (Ехо — Forever #The war#).Девушка присела на холодную лавку и вслушивалась в тишину. Такую пугающую. Неожиданно ёё кольцо засветилось. — Пусть простят меня, все живые существа, но не сейчас, — подумала девушка. У ребят. Кольца засветились. В раньше пустой комнате появилось десять человек. — Сухо нет, — сказал Бекхен. — Пусть ищет. Если не сегодня, то завтра. Не завтра, то после. Я чувствую он найдёт. — Так отправляйтесь, — сказала Хёри и открыла портал. Ребята оказались в самом центре. Шуга поплёлся в такси. Поговорив с водителем минут пять, он махнул нам рукой. Машина была средних размеров поэтому. Некоторым людям пришлось сидеть на коленях. Слава Богам в этой тесноте не долго сидеть. — Я вообще не понимаю зачем вам идти в такое странное место. Поговаривают оттуда не возвращается.Если хотите могу пойти с вами. Самому интересно. Правда одному не хотелось идти, — на английском сказал парень. — Мия что это за парень? — шепнул Чонгук придерживая Терезу за талию. Я откуда знаю, — продолжая попытки удобно сесть на коленях Сехуна ответила девушка. — Ты ж узнала как-то, что Лей оборотень. И хватит тереться. Сядь уже. А то плохо будет, — старался спокойно говорить Се. — Хорошо, спросите лучше Наны, — смущаясь ответила девушка. — Ээ что я? Я могу только сказать что у него ноги не больны! — возмутилась девушка. — А что мне по вашему расхаживать по городу на ногах козла? — вопросительно поднял бровь водитель. — Ты козлина что ли? Джим? — не понял Шуга. — Не козлина, а сатир. Тоже мне собачка! — обиженно сказал парень. — Не собачка, а оборотень, — поправил Чанёль. — Можно хотя бы, было волчонок сказать, — надув губки сказал Бэк. — Да не обижайся ты, — засмеялся Джим.- Мы на месте, — оповестил всех парень. — Мне кажется, или тут действительно лет десять,? никто не был, — брезгливо сказала Юна. — Да наверное, — хмыкнул Чанёль. — Ладно разделимся, — предложил Джим. Все ходили по этому заброшенному саду разглядывая скульптуры. Но нигде не было жемчужины. Джим остановился около одной статуи сатира с большими рогами. — Оо так похоже на моего дядю Феликса. И родинка на том же месте, — парень задумался. Да нет, не может быть. Моего дядю убила медуза. Нет, нет, нет, — парень стал отдаляться. — Чанёль, Юнги. Эй кто не будь, это логово медузы! Эй — орал он. — Да не ори ты так, — взял его за капюшон Бекхён. — Это логово медузы, — тише сказал Джим. — Чёрт, нужно ребят найти. Парни шли друг за другом пока не услышали крик. Остальные ребята стояли напротив этой женщины у которой заместь волос были змеи. — Блин, — Бек дрожащими рука достал телефон и посмотрел. — Стооп. Кого-то не хватает, — думал Бек. Эй ребят, — тихо позвал женский голос. — Мия ты? — обрадовался парень. — План такой, я медленно подхожу сзади и замораживаю ёё, — сказала Мия. — Не поможет, змеи вырвяться. Нужно голову отрезать, — хмыкнул Джим. Девушка попробовала сделать долгую палку из льда. И о Боги получилось! Мия подкралась сзади и отрезала эту проклятую головушку. Фонтан из крови полетел вверх. — Фу, — девушка отвернулась. — Ладно со змеюкой мы разобрались. А вот жемчужина, — задумался Сехун. — Смотрите, — Чанёль подошел к руке медузы, где на браслете красовалась прозрачная жемчужина. — Урааа. Возвращаемся, — крикнул Шуга и открыл портал. У Джису. Девушка продолжала сидеть на лавочке и смотреть как мигает камушек. — Ну привет, — поздоровался рыжеволосый. — Твой ангел вернулся — улыбнулся он. Продолжения следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.