ID работы: 5676017

Возрождение

K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
44
автор
buhlozdes бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Писалось под МОNSTA X (ONE LOVE). — Ну привет. Твой ангел вернулся, — сказал рыжеволосый. — Парень не издевайся, а ступай своей дорогой, — девушка подняла грустные глаза на парня. — Джису, я же говорил всё будет хорошо. Зачем ты ушла? — растеряно спросил он. — Я знаю. Ты тогда в маршрутке… Джису судорожно втянула воздух…, но откуда ты меня знаешь? Кто ты? — Я Ким Тэхён. В прошлой жизни твой парень, который умер от рака. Теперь же ангел хранитель. Поверь, я очень сожалею что в тот день тебя оставил, — Тэ обнял девушку… — Очень. Если бы я остался, всё было бы хорошо. Джису отстранилась. — Я не знаю что сейчас делать. Чунмёну я не нужна. Точнее я ему омерзительна, — она хмыкнула — Он не выражал никаких эмоций, просто выплюнул эти слова и ушел. — Я так понимаю ты одна хочешь побыть? У меня есть небольшой дом около реки Хан. Я побуду с тобой сколько смогу. — Спасибо. А ты что не навсегда? — спросила девушка. — Более трёх дней не могу. Один уже исчерпан. По крайней мере, тебе хоть чучуть должно стать легче, — ответил Тэхён. Джису ничего не ответила. Чтобы не таскать ёё почти через весь город. Про шов немного вперед показалась маленькая точечка. Которая ставала всё больше и больше. Один шаг и они уже в уютном доме с прекрасным видом. — Можешь пойти в ванную, — парень протянул длинную белую футболку ей, — А я пока есть приготовлю. — Я не хочу есть, — не своим голосом ответила Джису, — Спасибо, — она обернулась и натянуто улыбнулась. В то же время ребята пришли к Хёри. И принесли третью прозрачную жемчужину. — Осталось три, — сказала Мия и поставила на карту бусинку, — Ханми се нуд, — проказала она. На карте всплыло «Надпись Голливуд». —  Всмысле? — не понял Чанёль. — Ну типа знаешь большими буквами написано Голливуд, — пыталась пояснить Юна. — Аааа, ясно, — ответил парень.В комнату ввалился Сухо. — Ну вы как? Жемчужину нашли? — сделав вид что ему интересно спросил парень. — Нашли. Завтра отправляемся за другой. Ты с нами? — спросил Шуга. — Нет, у меня есть дело, которым я попытаюсь вернуть Джису, — смотря куда-то в пол ответил парень. — Удачи, — похлопала Сухо по плечу Тереза. — Завтра в три здесь. Не опаздывать, малявки, — сказала Хёри и удалилась. Оставив кучку людишек с выпученными глазами. Всю ночь Джису ворочалась не в силе заснуть. Только когда первый луч солнца заглянул в комнату ёё невидимый слуга потянул в царство Морфея. Проснулась она где-то в двенадцать часов. Обколотившись об стену, Джису просто пялилась в потолок. Тэхёну, заходившему каждые полчаса, это стало надоедать. — Может покушаешь, — спросил парень. — Не хочу, — ответила она. — Может хотя бы чаю, — он протянул большую зеленую чашку и умоляюще посмотрел на неё. — Хорошо, — Джису взяла кружку и благодарно кивнула. Горячая жидкость немного заглаживала боль и мысли просто бежали с головы. Но как только был сделан последний глоток и посудина поставлена на тумбу. В мозг как змеи опять стали заползать херовые мысли. Не выдержав их девушка истерически засмеялась на что прибежал Ви. — Эй, успокойся, — кричал парень продолжая трясти ёё. После чего начались рыдания. А Тэхён? Что Тэхён. Он просто уже молча выдерживал рыдания своей бывшей девушки. Хоть он и хранитель, но на сердце ужасно скребли кошки. В три часа ребята так и не пришли. А собрались аж в шесть. Конечно, они хорошо так отгребли от бабульки. Чан пытался отшутиться, но получил по полной программе. Решив сбежать от этой «сумасшедшей старухи» как он ёё прозвал. Пак открыл портал и забежал туда первым. Да вам не послышалось именно забежал. — Ну и где здесь может быть жемчужина, — расхаживая по сухой траве в перемешку с зеленой спросил Бэк. — Может где на буквах? — пыхтя сказала Рикки, пытаясь залезть на «Н». — А хрен его знает, — пробубнил Шуга и с ором отпрыгнул от буквы «L». Рикки упала на свой мягенький жопень. А остальные резко пошли к источнику мощных эмоций Юнги. —  Охренеть логово дракончика с яичками, — заныл Гук.  — Я так понимаю именно там находится жемчужина, — почесал затылок Чан. Никто ничего не успел ответить. Ведь огненые пули полетели в них. Короче, прятались от него где-то час. Дракоша немного выдохся. Существо громко рычало, не подпуская к своему жилищю.  — Блиин, мне жалко его убивать, — заныл Бэк. — А себя не жалко? — засмеялся Чан. — У него крыло раненое вот он и ломается, — пояснила Нана. — И что нам это даст? — не поняла Рикки. Девушка не ответила. Стараясь медленно подходить к дракону. Вытянув руку вперед. Один шаг и она соприкоснулась с жёсткой луской. Учитывая то, что дракоша притих. Нана погладила его и легко дотронулась к крылу. От чего тот резко сменил дружескую позу на боевую. — Тише малыш, тише, — проказала девушка. Пытаясь уложить всю свою силу чтобы полностью излечить мифического пациента. — Вот и всё, — сказала Нана когда рана затянулась. На удивление дракон оступился. И как будто, он человек махнул излеченным крылом в гнездо. Медленно подошов, и порывшись в гнезде, она нашла розовую кульку. — Есть, — обрадовалась девушка. Обернувшись дракона уже не было, а когда посмотрела то и гнезда. — Во даёт, — хохотнул Гук. Нана хмыкнула сделав виноватую улыбку. С тех пор прошло два дня. Остальные две жемчужины были найдены пусть и без Джису. «Жемчужины нашли Джису нет» неудачно шутил Чонгук. Сухо вечно где-то пропадал. Когда его спрашивали, что он делает, то слышали всегда одно и то же. «Это вернёт ёё». — Может у него крыша поехала? — спросил Бекхён. — Оппа, глупее, ты еще ничего не говорил, — ответила Тереза. — Ээ с каких пор это он твой оппа? — недоумевал Гук. — Да так, — сделав загадочное лицо улыбнулась девушка. Вот так проходили дни у них. Время от времени они вспоминали про девушку. Но понимали, что ей сейчас просто хочется побыть одной. Джису аnd Тэхён. — Сегодня, мой последний день. Мне скоро возвращаться. Может выйдешь на улицу. Погуляем, — попросил Тэхён. — Ладно ТэТэ, — улыбнулась девушка. Но лишь губами, глаза были потухшими, а в них пустота. — Может мороженое, — спросил парень. — Я не хочу. А ты когда уходишь? — спросила Джису — Ну где-то через полчаса, — прикидывая время ответил он. — Ясно, — со вздохом сказала она. — Да не парься ты. Всё будет ок, — улыбнулся парень приобнимая Джису за плечё. — Да, конечно, догоняй, — смеясь девушка побежала вдоль улицы. Тэхён никак не мог ёё догнать. »«Оказывается она быстро бегает». Спустя пятнадцать минут Джису решила немного отдохнуть. И остановилась в самом центре. Вокруг много технике. Играла музыка. Всё было прекрасно. «Этот исполнитель впервые пришёл к нам. Посвящается любимой девушки. Давайте же послушаем, — оповестил женский голос. Сдается мне, теперь это надолго. Переживаю словно, переплываю реку. Она такая что не хватит слов. Теперь я знаю как мне повезло. Как же далеко меня унесло. Всем холодам назло. Танцуют листья на ветру. Я без неё никто, я без неё умру. Без тебя жизни нет. Я не могу найти. Сколько не жмись к стене сквозь неё не пройти. Не одного пути, грешной души в зиме. Без тебя смысла нет, без тебя жизни нет. Жизни нет. В тебе тепло. Нам повезло, мы это знаем оба. Это любовь до гроба. Дотянем до января, а там свалим на моря. Ты и я. В свете фонаря блестит асфальт. Я тебя люблю, ты только знай. Сдаётся мне теперь это надолго. Гори, гори не догорай. Без тебя жизни нет. Я не могу найти. Сколько не жмись к стене сквозь неё не пройти. Не одного пути, грешной души в зиме. Без тебя смысла нет, без тебя жизни нет. Жизни нет. — Я люблю тебя Джису. И всегда буду...... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.