ID работы: 5676026

Раскол Судьбы.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кабинет правосудия.

Настройки текста
Иви ненавидела, когда он приходил в ее дом. Бесцеремонно открывал дверь в ее комнату, чтобы поиздеваться. Наверное, он получал от этого удовольствие. Хотя, думала Иви, и друзей у него толком нет. Ей повезло, у нее были действительно хорошие, верные друзья, а вот Эвену повезло меньше. Когда обиды на парня проходили, брюнетка могла посочувствовать этому идиоту— хотя, будь он хоть чуточку дружелюбнее, возможно, ему бы удалось немного познать крепких уз дружбы. У него был лишь брат, который поддерживал его, даже тогда, когда сам Эвен был ужасным мудаком. А еще Иви ненавидела стоять у отца в кабинете. С детства она запомнила запах дорогих сигар, виски, и чего-то неуловимого... Кабинет был светлый, с одним огромнейшим окном на всю стену и прилегающим балконом. Большой деревянный стол и кресло у окна, но маленький кофейного цвета диван перед столом, словно Стен хотел показывать всем входящим свое превосходство. Когда девушка присаживалась на этот диван, в животе стоял неприятный комок — значит, дела у нее не очень. В этом кабинете она узнала, что ее перевели в другую школу, и свою любимую Академию для девочек "миссис Дебуа" ей пришлось забыть. Теперь она училась в частной школе «Хвост фей», которая была не хуже бывшей академии блондинки, но и не лучше. Ко всему привыкаешь, и Иви тоже привыкла. В этом кабинете она сотни раз слушала, как ругал ее отец — ругал ее поведение, ее окружение, ее неблагодарность... И вот сейчас, она шагала по коридору второго этажа, уставшая после школьного дня, снимая с себя пальто и шарф — на улице стояла поздняя осень. Иви заскрежетала зубами, когда осознала, что сейчас ей предстоит пересечься со Эвеном и его раздутым эго, а когда мать постучав в дверь ее комнаты и оповестила, что отец и гости ждут ее в своем кабинете, она обреченно вздохнула и, даже не переодеваясь, поплелась по коридорам. Мягкие тапочки шаркали по паркету, раздражающе действуя на окружающих, но Иви это успокаивало — ее успокаивало всё раздражающее, когда она приближалась к кабинету. Девушка морально настроилась на всё предстоящее. Ей хотелось как можно быстрее выслушать приговор или ругань, потом завалиться на кровать, съесть принесенный в ее комнату ужин, может быть сделать уроки и поболтать по телефону с Лилой, ее лучшей подругой. Еще раз тяжело вздохнув, она постучала в дверь. — Ты что-то хотел, па? — спросила с порога Иви, когда услышала громкое «Войдите» и открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.