ID работы: 5676113

Не доказано — Не виновен » Крипипаста

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
GromTown бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1: Не доказано — Не виновен

Настройки текста
Примечания:
– Ч-что? Н-но я не х-хочу уезж-жать! – я заикалась, так как слёзы, которые лились из моих глаз, душили. Эти слова будто бы прозвучали в пустоту, их никто не услышал, и даже не хотел. Пытаясь вытереть слезы рукавом с моего лица, я дернула за ручку и, как только вышла, сгоряча сильно хлопнула дверью, и та громко впечаталась в проем. Постояв у двери ещё немного, я бросилась в свою комнату, всё также закрывая глаза рукавом, чтобы не показать свою слабость. Открыв дверь, я забежала в комнату и уткнулась лбом в стену, продолжая рыдать. Слезы падали на пол с глухим шлепком. Немного успокоившись, я чуть отошла от стены, с силой ударив по неё кулаком: – Ненавижу! Из царапин полились тонкие струйки крови, так как удар был неслабым, но боль чувствовала я только душевную. Кровь пачкала и без того не самые чистые стены, стекая на пол. Я не хотела уезжать. Из-за того, что творилось у меня в душе, закружилась голова, и я присела на корточки. Из глаз опять потекли слезы и, стекая по щекам, они падали на мои колени, а потом на пол. Тогда я не понимала - за что так со мной? В дверь постучали. Эти стуки я узнаю из тысячи: не очень быстрые, с перерывом в секунду. Моментально я поняла, кто именно стучался в дверь моей комнаты и, всхлипнув, я встала с пола и сказала: – Проваливай, Джек, – я отошла и села на кровать, уткнувшись головой в свою руку. Дверь со скрипом открылась и в комнату зашел парень в синей маске. Я даже смотреть на него не стала и отвела взгляд в окно. Он сел рядом со мной и начал извиняться за то, что только что произошло, я не слушала: мне бы успокоиться, собрать вещи и спокойно свалить не закатывая никаких истерик. – Пойми, я не мог... – Парень заметил мою нулевую реакцию и добавил: – А знаешь, это даже и хорошо, что тебя за дверь выставят. Эти слова не могли пройти мимо моих ушей, которые уже свернулись в трубочку, лишь бы не слышать эту сопливую речь. Расставив всё по полочкам, я выпалила: –Че-его?! – Я резко развернулась в его сторону, махнув волосами, задев его маску, что та приподнялась, открывая взор на губы, нос и краешки его чёрных глаз. Парень приблизился ко мне, а после положил руки мне на шею, заставляя мой подбородок подниматься. Я не отрывала свой взгляд от него, ожидая, что будет дальше, однако он начал медленно вставать с кровати, отходить к двери и говорить: – Я тебя никуда не отпущу, поняла? – его серьезный тон отдавался у меня в голове эхом. Он поправил маску и быстрым шагом вышел из комнаты, захлопнув дверь. Я почесала нос и стала поправлять свой писькин праздник на голове. Схватив расчёску со стула и наклонив голову вниз, я старательно вычёсывала все клоки волос, которые я не расчёсывала уже давненько. Выдрав из головы всю волосню, я опустила голову вниз, дабы завязать высокий хвост. Так вышло, что именно жопой я повернулась к двери. Еще вычесывая всякую грязь расчёской, я схватила резинку и свернула её вдвое. Я начала крепить хвост на макушке. Дверь открылась. В комнату зашёл какой-то парень, шаги которого были чрезвычайно медленны. В несколько таких шагов от преодолел расстояние от двери до меня. Парень посмотрел на меня странным взглядом, в то время как я сражалась с дугой резинкой, пытаясь завязать нормальный хвост. Я не знаю, сколько именно времени он стоял рядом со мной, но не стерпев он шлепнул меня по жопе, и только тогда я поняла, что в комнате не одна. – Блядь! – вскрикнула я, затягивая хвост и выпрямляясь – Сука! Джефф! Как долго ты здесь сидишь?! – Достаточно, – пожал плечами черноволосый и ехидно посмотрел на меня, ухмыльнувшись – Сладкая, – парень улыбнулся еще шире. Я только закатила глаза и вновь принялась перевязывать хвост, ибо то, как я его завязала в предыдущий раз, никуда не шло. Я снова наклонилась, только сейчас стараясь повернуть свою задницу под таким углом, чтобы было и светло, и Джефф не видел, и те, кто заходят не видел. Становится очень стыдно, когда кто-то смотрит на мои булки, особенно с моими комплексами. Краем глаза, сквозь волосы, я отчетливо услышала скрип кровати, а после тяжёлые шаги, будто кто-то заходил мне за спину. Я завертелась на месте до тех пор, пока меня не остановили, схватив за бёдра. – Ну стой, куда ты? – ухмыльнулся парень, подходя ко мне всё ближе и ближе, а я вела ожесточённую войну резинкой, которая в итоге сжалилась и закрепила волосы в хвосте. Тогда я была ей очень благодарна. Я выпрямилась и старалась убрать руки извращенца с моей талии, но всё было безуспешно – он крепко вцепился в меня и не собирался отпускать. – Джефф, мне вещи собирать надо, – я махнула хвостом ему прямо по лицу, но ему было это неважно. – Джефф! Его руки подбирались все ближе к моей груди, а я не упускала попыток отстраниться от него, в конце концов у меня есть парень, и это не этот черноволосый, и было безумно стыдно перед Джеком. Голубоглазый нежно поцеловал меня в шею, ну а мне было противно. Еще немного, и я провалюсь сквозь землю от стыда. Я бы рада дать сдачи, но я будто парализована, я не могу поднять ногу. «– Слендер, пожалуйста, помоги», – молила я про себя, ещё больше краснея, словно помидор. Парень кинул меня на кровать, при этом я больно ударилась коленочкой о деревяшку. Издав не очень громкое «Ау!», на меня упал этот черноволосый, придерживая мои руки, чтобы я никуда не убежала. Я хотела закричать, но тут же мне закрыли рот рукой, и я была полностью обезоружена: была слаба и беспомощна. У себя в голове я молила Тонкого Человека спасти меня, кричала и выла. Пытаясь не задохнуться под этой тонной счастья, меня целеустремленно пытались раздеть, я же в свою очередь старалась отпинываться и отпихиваться, а в голове мысли были лишь об одном – Джек этого не одобрит, а его ревность будет страшна. Была б моя воля, я застрелила бы и его, и себя, вот честное слово. В комнату зашли. Я взглянула на это существо и чуть не расплакалась от счастья: в дверном проёме стоял Слендер со сковородой в руке. – Слендер! – крикнула я, усиленно пытаясь оторвать от себя этого извращенца. Черноволосый же ничего не понял: – Какой Слендер? Мы тут одни, – тень пошлой улыбки пронеслась по его лицу, а я же с мокрыми глазами смотрела на Тонкого и улыбалась, как последний дебил. Тентакли мужчины протянулись к моему насильнику и подняли его надо мной. Поправив одежду, я возненавидела Джеффа: мой хвост распушился, а это означало, что меня ожидает ещё один бой. Тяжелая сковорода опустилась бедняге на голову и парень отрубился. Я же была счастлива, как никогда: – Спасибо, Слендер. – Я распустила хвост, подошла к спасителю, крепко обняла его и вышла из комнаты проверить обстановку. Насильник был брошен на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.