ID работы: 5676113

Не доказано — Не виновен » Крипипаста

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
GromTown бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2: Не доказано — Не виновен

Настройки текста
Заплетя сама себе лёгкую косу, я прислонилась к стене, чтобы дать моему спасителю пройти. После того, как я убедилась, что в моей комнате нет никаких движущихся объектов, захлопнула дверь. Я спустилась по лестнице, но ещё на середине я заметила уходящего отца нашего начальника. Я села на корточки, а-ля меня не видно, но и тут меня ждал очередной прокол: — Ты ещё здесь? — громко спросил мужчина в чёрном, останавливаясь и глядя на лестницу. Я всеми силами проклинала себя, стуча кулаком о ступеньки. — Иди, пап. — Слендер начал выталкивать отца с порога дома, пытаясь закрыть за ним дверь. — Мы сами. Сами разберёмся! Я стала прислушиваться к их разговору, перестав бить несчастные ступени. Слыша какой-то скрежет, кряхтение и странный рык, я закусила указательный палец, прислушиваясь ещё сильнее. Наконец, когда я засекла звук захлопнувшейся двери, я поднялась и выпрямилась, хрустя своим позвоночником. Я посмотрела на дверной проем, и уже готова была обратно упасть на пол: перед закрытой дверью стоял Кабадатх. Закрыв глаза, убивая свой внутренний гнев, я еле слышно произнесла: — Блядь. Когда я вновь открыла глаза, длинные тентакли мужчины уже медленно тянулись ко мне, а сама я была готова попрощаться со своей жизнью, ожидая, что меня сейчас сдавят, раздавят, раскатают, но опять мои мучения прервал другой мужчина. Тентакли Слендера быстро подобрались к моей талии и подняли в воздух. Невнятно что-то вякнув, меня подняли выше и обвили чуть сильнее, чтобы я в ответственный момент не грохнулась на пол. Я была готова сама себя застрелить, когда же удивлённый такой наглостью своего сына Кабадатх разъярённо спросил: — Ты что делаешь?! Я безвольной тряпкой болталась у Слендера тентаклях. Почему-то именно в этот день я чувствую себя защищенной в лапах у маньяка. Из комнаты вышел заспанный Безглазик, потирая кулачками свои глазки. Нацепив маску, он посмотрел на эту замечательную картину: Кабадатх пыхтит в углу, Слендермен с ним ругается, и я болтаюсь в тентаклях у главаря. Увидев меня и убедившись, что это я, парень спросил: — Эст? Ты чё там делаешь? — Парень почесал затылок и снял капюшон. — На форточке катаюсь, видишь? — Я нагло заулыбалась и начала раскачиваться на векторах. Джек медленно помотал головой, закатив глаза и уже собрался уходить: — Я уже не удивляюсь, знаешь. Я посмотрела на своего в который раз спасителя, мол, типа, чё, отпускать меня сегодня будут, нет? Не увидев абсолютно никакой реакции, я продолжила своё увлекательное дело, конец которого был уже близок. Меня спустили поближе к полу и отпустили. Из-за не особо сильной боли, я издала довольно громкое «Твою ж мать!», встала на ноги и отряхнулась. — Идите в комнату к Джеку, там вы будете в безопасности. Бегом. — Мужчина угрюмо посмотрел на меня, я же не смела перечить. — Спасибо, — Я улыбнулась, подбежала к ногам Слендера (так как он «подрос», я доставала только до них), обняла его и взлетела вверх по лестнице , налетев на Безглазого. Меня пытались схватить, но я юрко увернулась и закрыла за собой дверь в комнату Джека, первоначально впустив его самого. Я плюхнулась на кровать носом в подушку, проклиная весь этот чертов мир. — Да ладно тебе, — улыбнулся парень, присев рядом со мной, погладив меня по спине. Повернув голову в его сторону, я посмотрела на него взглядом, а-ля ты серьёзно? Я шумно выдохнула и снова сделала фейспалм подушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.