ID работы: 5676113

Не доказано — Не виновен » Крипипаста

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
GromTown бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4: Не доказано — Не виновен

Настройки текста
Примечания:
Момент… и моя светлость перестала чувствовать пола под ногами, а это значит только одно – Джек – Пиздобол с заглавной буквы! Я, блять, вообще тащусь короче – все дни, что себя помню здесь, он строил из себя такого пай-мальчика (P.S.: или автор просто забыл первую часть…), а сейчас, хотите сказать, он меня буквально замуж за Слендера выдаёт? Ну не гнида-ли, а?! Я, между прочим, сейчас это. Обидку кину. Вот ты не ожидал, а ведь кину же! – Это правда? – метнал молниями в меня Стройный человек. – Н… – хотела возразить я, но в сию же секунду в наш диалог влез товарищ Мистер-Мой-Няш-Умняш: – Ну, вообще-то она мне уже которую неделю мозги этим трахает. Обосраться! Ты глянь только на него! Неблагодарная, лицемерная скотина! Развёз тут розовосоплийник! Иди убирай, мусоровоз! Потопчи своими говнодавами, авось получится чё! Слов не хватает! Ну, погоди, заяц! – Нам нужно поговорить, – предмет моего "воздыхания" посмотрел на меня, схватил за шкирку и куда-то понёс. – Заебись. – вякнула я, опираясь подбородком на кулак. – Пасть заткни свою, – преспокойным голосом ответил тот. Классно сыграно, Джек! Только теперь эту картину маслом, нарисованную Пикассо, угадай, кто будет разгребать? Нет, нихуя не угадал, это буду не я. А ты! Лирическое отступление от автора. На самом деле сейчас, в 3:54 ночи, у меня у самой дико рвёт пукан со всей этой ситуации, и я бы себя действительно именно так и повела, ну, как бы, типо, йоу, ребят, мало того, что он мне щас лютый пиздец сотворит, так мы ему еще и солгали! А за это пиздец настанет не только мне, но и всему живому априори. Короче, расписала бы свои еще побольше, но, к сожалению не здесь и не сейчас. Могу отдельную главку запилить по этому поводу, в комментах дискуссии поразводить:D К слову. Про трахен-трахен чпокен-чпокен с Джеком Руби помнит. Уж это Руби точно никогда не забудет… Jane: Трахен-чпокен? Ебаааат, чувствую меня скоро с клинической смертью увезут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.