ID работы: 5676113

Не доказано — Не виновен » Крипипаста

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
GromTown бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3: Не доказано — Не виновен

Настройки текста
Шёл который час, но крики в гостинной всё не утихали. В голову бил страх: что папочка может сделать со своим сыночком, и, если он разберется с ним, то что будет со мной? Вместо предыдущей злости наступила ясная пора испуга, и мои пальцы с хрустом вжались в подушку. В трепетном ожидании я воображала себе всевозможные итоги данной ситуации. Честно говоря, пока ни один из предполагаемых вариантов не устраивал! – Просто пообещай, что всё будет хорошо, – вырвалось из груди. В ответ я ничего не услышала; парень погладил меня по спине и едва придвинул к себе. На таком расстоянии я могла прочувствовать такой неживой, но настолько природнившийся за это время холод его тела. Очень боялась, что возможен летальный исход. Два титана – Слендер и Кабадатх – в редчайшей сходке, а из-за кого это всё? Да, правильно, блять, из-за меня! Виновница всех проблем! Ну вот чё так вечно, кто-нибудь, объясните мне , что за Big Russian Boss? Всё его шоу один большой бородатый анекдот…*?! Секунда лишь и в доме воцарилась мёртвая тишина. «Всё. Пизда рулям.» – сразу подумала я, нафантазировав себе в своей дурной головушке картину, где папаша Кабадатх раздавил в мясо черепную коробку своего сынышки. Бля-я-я!!! Я отцепилась от подушки и приподнялась в положение полу-сидя-полу-лёжа. Я обратила внимание на серокожего, смотрящего в сторону двери и навострившего слух. Я хотела что- о сказать, но тут же была перебита: – Идут. Сюда идут. Так как мой мелкий мозг не способен воспринимать информацию со сверхчеловеческой скоростью, как, например, Джек, я еще долго пялилась на дверь, потом на парня, а после вылупилась на кровать, пытаясь осознать, что вообще, моб вашу ять, здесь произошло? Схватив меня за плечи, чёрноглазый неаккуратно бросил меня на кровать. – Да что с тобой не… – увидя движение двери, я сразу же заткнулась, вспомнила все самые отвратительные моменты в жизни и началс рыдать, будто бы моё окаменевшее сердечко дико переживает за участников стычки. Джек встал и демонстративненько начал на меня гнать, мол, ты чё нюни разводишь, тряпка?! Ебать, честно скажу, что с самого начала я вообще не вкурила, хули он на меня орёт, но позже поняла суть спектакля и даже стала всячески подыгрывать. Заметя в дверном проёме знакомую фигуру, я сразу поняла, зачем она пожаловала. К слову, мы даже на минуту затунулись, чтобы послушать, что он скажет. Услышав мерзкое «Тебе надо идти, дорогая», в моей голове зародился безумный до головной боли план. Точнее, зародился он уже после того, как я притворилась глухой и продолжила "ругаться" с парнем в маске. – А может я так успокаиваюсь?! – рявкнула я – Не думал? Может я вовсе не хочу уходить! Наверное, здесь что-то меня держит! – я в судорогах подмигнула собеседнику. – Я даже знаю, что именно! Ты влюблена в него! – указстельный палец точно тыкал в стоящего в проёме. Я зависла. Тентакли притянули меня к палочнику. – Еп твою мать, Джек… – еле слышно произнесла моя светлость – Ты идиот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.