ID работы: 5676128

You are the demons of my idol

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я села на диван, сразу же после того, как услышала хлопок двери, за которой скрылся Николай. Взяв в руки ту самую синию коробочку, я открыла ее. Внутри лежал серебряный браслет с надписью, перевод которой я не знала. Слегка улыбнувшись вспоминаю Магнуссона, а затем кладу украшение обратно и захлопываю коробочку, откидывая ее на диван. Стук в дверь нарушил стук в дверь, и я тут же побежала открывать ее. На пороге стоял улыбающийся Крис. -Привет.-кратко целуя меня, здоровается он, закрывая за собой дверь. Я тут же крепко обнимаю парня, вовлекая в новый поцелуй. Прикрыв глаза, наслаждаюсь его мягкими губами, которые слишком сладкие и нежные. Руки Кристофера крепко прижимаю меня к его груди настолько крепко, что становится трудно дышать.-Я чертовски сильно скучал.- разрывая поцелуй, улыбается он, а затем закидывает меня к себе на плечо и направляется в мою комнату. -Шистад, отпусти меня!- смеюсь я, когда тот прижимает меня к кровати, крепко держа мои руки.- Нура и Эскиль дома.- оповещаю его, прикрывая глаза от удовольствия, в то время как Шистад целует мою шею. Одна его рука слегка сжимаю грудь, а вторая ложится на бедро. -И что? Они мне абсолютно не мешают.-усмехается он, расстегивая пуговицы на моей блузке, а я, наплевав на друзей, что сидят в соседней комнате, снимаю с Криса толстовку. *** Прошел еще месяц с тех пор как мы с Крисом вместе. И знаете что? Я безумно счастлива, как и он. Никогда не могла даже представить, Шистад не такой каким его видят окружающие его люди. Для всех он бабник и эгоист, а для меня нежный и чуткий парень, который всегда может поддержать. В наших отношениях лишь два минуса, это женская часть школы, которая без ума от Кристофера и Нико. Этот настырный блондин ни как не хочет оставить меня в покое. Я твердо для себя решила, что тот поцелуй с Николаем был ошибкой. Огромной и безумной запоминающейся ошибкой. И как же я рада, что Крис ничего не знает. -Доброе утро, малышка.-приветствует меня Шистад, когда я сажусь в его машину. Шатен тут же целует меня, кладя руку на мою коленку. Улыбаюсь сквозь поцелуй. -Привет.-здороваюсь я, продолжая счастливо улыбаться и смотрю в его темные глаза. Черт, как же он красив. Кристофер снова вовлекает меня в поцелуй, но в этот раз более страстно. -Мы опаздываем,- смеюсь я, пытаясь оторваться от парня, но тот не отпускает, крепко держа свои руки на моей талии.-У меня сегодня контрольная по химии.- говорю я, когда губы пенетратора касаются моей шее, нежно целуя.-Крис! -Ладно, понял.-сдается он, и заводит машину, при этом улыбаясь мне. И тут моя совесть закричала. Почему-то вспомнился тот злосчастный поцелуй с Нико, который ни как не хотел выходить из головы. Мне было стыдно. Ведь Крис относится ко мне так чутко и нежно, а я, получается, предала его. Отворачиваюсь к окну автомобиля, смотря на капли дождя, что стекают по стеклу, медленно провожу пальцем по стеклу, продолжая копаться в своих мыслях. Ненавижу, когда все запутанно. -Малышка, все в порядке?- слышу голос Шистада, и автоматически поворачиваю голову влево. -Да,-едва улыбаюсь я, пытаясь быть убедительней, но понимаю, что парень не поверил.-Все отлично, просто не люблю дождь, ты же знаешь. Крис улыбается, смотря на меня, когда уже припарковывает машину на школьной стоянке. Его рука, которая всю дорогу находилась на моем бедре, легла мне на шею, тем самым заставляя посмотреть ему в глаза. -Я люблю тебя.-приподнимая брови, утверждает Шистад, не отрывая от меня взгляд.-И если у тебя проблемы, то я непременно помогу. Эти слова прозвучали искренне. Я понимала, что он говорит правду. И еще я знала, что он никогда не сделает мне больно. -Все в порядке, Крис.-снова улыбаюсь я, а затем целую своего мальчика, к которому за короткое время так привязалась. И, кажется, безумно полюбила. -Идем, малышка. Мы выходим из машины и, взяв друг друга за руки, направляемся в здание школы, сопровождаемые любопытными взглядами. На это Шистад лишь усмехается, прижимая меня ближе к себе. А я в свою очередь лишь опускаю голову вниз, пытаясь скрыть покрасневшие щеки. Уже прошло больше трех дней как в Осло продолжает лить дождь. И это совсем не радовало. Ведь мы с Крисом уже запланировали куда-нибудь сходить, но эта мокрая погода все испортила. Нура и Эскиль пытались развеселить меня всеми возможными способами, так как видели мое мрачное настроение, и у них даже пару раз получилось выдавить из меня улыбку. -Моя девочка снова грустит?-прозвучал веселый голос моего соседа. Блондин вошел в мою комнату с чашкой горячего чая.-Это тебе.-протягивая мне кружку улыбнулся Эскиль, а затем присел на подоконник напротив меня. -Спасибо, мой верный друг.-слегка улыбаюсь я, отпивая немного горячего напитка. -Может пригласишь своего пенетратора к нам в гости?-я удивленно посмотрела на парня,-Мы с Нурой видим как ты сильно тоскуешь по нему. -Он не отвечает на мои смс и звонки.-грустно ответила я, отвернувшись к окну.-Вильям не хочет мне ничего рассказывать, а Нура и вовсе не в курсе. В школе я его не уже давно не видела.-тяжело вздохнув я снова отпиваю немного чая. Блондин молчит, с грустью смотря на меня, но спустя минуту тишины парень спрыгивает с подоконника и радостно кричит: -Я знаю как поднять настроение моей маленькой принцессе!-и с этим возгласом он бежит вниз по лестнице, оставляя меня в недоумении. Снова отвернувшись к окну, по которому непрерывно барабанил дождь, я прислонилась лбом к стеклу. Наблюдая за каплями воды, что стекали по стеклу, я и не сразу заметила черный мерседес. Еще пару секунд посмотрев на автомобиль я срываюсь с места и бегу на первый этаж и подлетаю к входной двери. -Ничего не хочешь мне рассказать?-холодным тоном с порога начал Шистад, отталкивая меня от себя, когда я обняла его. Кристофер был явно зол и чем-то недоволен. Он незамедлительно направился в мою комнату, чем заставил меня пойти вслед за ним. Громко захлопнув за собой дверь комнаты Шистад пристально сверлит меня взглядом, от чего становится немного не по себе. -В чем дело, Крис?-удивленно спрашиваю я, повторяя свою попытку обнять парня. Но тот снова отталкивает меня, но на этот раз уже сильнее, от чего я приземляюсь на кровать и испуганно смотрю на пенетратора. -Ты еще и спрашиваешь?!-кричит он, смотря мне в глаза. -Ты целовалась с ним?-уже немного спокойнее спрашивает он. И тут до меня доходит. Чертов Магнуссон. Он все рассказал Крису. Я мысленно даю себе подзатыльник, ведь давно нужно было понять, что этот мудак все расскажет рано или поздно. Я аккуратно поднимаю глаза, на которые уже навернулись слезы от осознания ситуации, и смотрю на озлобленное лицо возлюбленного. Он ожидает моего ответа, но в то же время уже итак все понимает. Его ладони сжаты в кулаки, а дыхание слишком частое, что показывает его злость еще лучше. -Крис, я...-договорить не успеваю, как Шистад хватает меня за плечи и валит на кровать прижимая своим телом. С его кожаной куртки стекают капли дождя, которые падают на мое тело, и мурашки тут же появляются на нем. -Как ты блять могла, Алекс!?-сильнее сжимая мои плечи, с горечью в голосе спрашивает Крис. -Прости, я правда не знаю как это могло случится... Мне правда жаль, Крис, прошу, прости меня, я...-слезно умоляю я парня, но Шистад резко встает с меня и направляется к выходу.-Крис!-уже не сдерживая слезы кричу я и бегу за ним. Пенетратор быстрым шагом выходит из дома и направляется к своей машине. Я еле успеваю догнать его и схватить за руку. Но Кристофер непоколебим. -Крис, я люблю тебя, прошу, выслушай!-в отчаянии кричу я, когда Шистад открывает дверь автомобиля. -Забудь о моем существовании, Лайтвуд.-последнее, что я слышу от него. Затем он садится за руль и уезжает, оставляя меня одну. А я ведь и подумать не могла, что всего одна ошибка сможет отобрать любимого человека.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.