ID работы: 5676128

You are the demons of my idol

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Когда дорогой тебе человек уходит из твоей жизни-это чертовски тяжело. Больно и обидно. Словно часть души вырывают из тебя и забирают. Невыносимое и отвратительное чувство. Слезы не переставали литься из глаз, а сердце болезненно щемило. Кристофер Шистад ушел из моей жизни, прихватив с собой мое сердце и смысл жизни. Он подарил мне очень много положительных эмоций, но забрал в два раза больше. Я разбита. Сломлена. Человек, которого я полюбила, к которому привыкла, который стал для меня практически всем-ушел. И осознание этого делает мне еще больнее. Пронзительный крик заполняет мою комнату, и я крепко прижимаю к себе подушку, пытаясь унять боль. Но она не собирается меня покидать. -Детка,-слышу я успокаивающий голос Эскиля, который садится на мою кровать, успокаивающе гладя по спине. Я лишь вновь шмыгаю носом и поднимаю глаза на друга.-Он того не стоит.-поцеловав меня в лоб говорит блондин, поглаживая по волосам. -Это я виновата, Эскиль.-шмыгая носом, отвечаю я, снова утыкаясь в подушку. -Если он тебя действительно любит, то обязательно вернется.-уверенно говорит парень, укладываясь рядом со мной и крепко прижимая к себе. -Он любит, но не вернется.-отчаянно шепчу я, закрывая глаза. *** Черный мерседес красовался у окна, чего я явно не ожидала. Моему удивление не было предела, ведь Крис уже более месяца не появлялся в поле моего зрения. Быстро накинув на себя куртку, я выбежала из дома прямиком к машине. Шистад спокойно сидел за рулем автомобиля, медленно постукивая длинными пальцами по рулю. -Привет!-радостно воскликнула я, обняв парня, но тот не ответил взаимностью на мои объятия.-Я очень рада тебя видеть.-и тут повисла тишина. Кристофер молча смотрел вперед, полностью игнорируя мои слова.-Крис, прошу прости меня, я... -Я уезжаю в Лондон.-громкие слова из его уст словно резанули по сердцу, а в голове будто все перемешалось.-И скорее всего не вернусь. Мои глаза тут же наполнились горькими слезами, а руки задрожали. -Крис, прошу, прости меня.-дрожащим голосом проговорила я, коснувшись его ладонью своей, пытаясь разглядеть в его глазах хоть каплю понимания или любви.-Если это из-за того, что случилось, то... -Я приехал лишь для того, чтобы попрощаться с тобой, Т/И Т/Ф. -Крис, я люблю тебя, не бросай меня, пожалуйста.-крепко обняв его, слезно прошептала я, надеясь, что мои действия оправдаются. Но тщетно. Шистад лишь оттолкнул меня. -Проблема в другом.-тихо заговорил он, внимательно смотря мне в глаза,-Я больше не люблю тебя. И после услышанных слов мир словно остановился. Это был удар. Чертовски сильный удар для меня. В глазах парня не было ничего кроме холода и безразличия. И не единый мускул на лице не дернулся. Его слова прозвучали уверенно и без дрожи. Я снова попыталась обнять его, но была отвергнута. -Будь счастлива.-последнее что говорит Крис, а после открывает мне дверь машины, намекая на то, чтобы я покинула салон. -Помни, что я люблю тебя, Кристофер Шистад.-вытирая слезы, четко и достаточно громко говорю я, а затем выхожу из автомобиля. Быстро забежав в дом, а затем в комнату, падаю на кровать. Слезы невозможно было остановить, даже если и сильно захотелось бы. Я поняла, что это конец. Хэппи энда не будет. А еще я прекрасно осознавала тот факт, что сама виновата во всем. Чертов Нико, чертов Крис, чертова любовь. Как же я ненавижу себя за то, что позволила себе влюбиться в этого эгоиста. -Ты видела брата Саны и его друзей? Они такие горячие!-писклявый голос Вильде моментально выводит из мыслей, за что я ей даже благодарна. Школьный двор Ниссен как обычно полон народа. Погода просто прекрасная, чего нельзя сказать о моем настроении. -Вильде, у тебе есть парень, не забывай.-устало говорю я, смотря на блондинку, что сидит за столом напротив меня. -Я помню.-отмахивается она от меня, продолжая пить свой кофе. -Кстати,-заговорила Сана, мельком взглянув на всю нашу компанию.-В пятницу я решила устроить вечеринку, и вы все просто обязаны там быть.-теперь уже в упор смотря на меня, заявила мусульманка.-Пора выводить нашу малышку из депрессии.-после этих слов все девочки дружно и одобрительно загудели. -Я полностью согласна с тобой!-воскликнула Нура, а Ева, Крис и Вильде лишь активно закивали. -Ну вечеринка так вечеринка.-сдалась я, понимая, что с этими девицами спорить бесполезно. «Сейчас же поднимай свою задницу с кровати и вали домой к Бакуш!!!-гласила смс от Крис, от чего я лишь вздохнула, и все же пошла одеваться. Решив остановиться на обычных джинсовых шортах и белой майке, я направилась на улицу, где меня ожидала Нура. -Сатре, ты же знаешь как я не люблю вечеринки.-тяжело вздохнула я, смотря на подругу. Но та Лишь улыбнулась и взяла меня за руку, потащив, как очевидно, к дому семьи Бакуш.-Лучше бы остались дома, и посмотрели какой-нибудь сериал. -Ты занимаешься этим уже около трех месяцев!-недовольно воскликнула она, с укором смотря на меня. А я лишь вздохнула, ведь спорить с этой девушкой абсолютно бесполезно. Он ведь до ужаса упряма и умна.-Он бросил тебя, и нужно смериться с тем, что он сделал это осознанно. Лучше забудь о его существовании. Так будет проще. -Ты Вильяма забыла?!-резко спрашиваю я, уставившись на блондинку сердитым взглядом. Но после понимаю, что это было слишком грубо. -Прости.-грустно и с сожалением взглянув на меня, прошептала Сатре.-Идем на вечеринку.-вдруг усмехается она, а я удивляюсь смене ее настроения.-Нам нужно срочно отвлечься, детка. Как же давно я не посещала такие мероприятия. Все по стандарту-громкая музыка, алкоголь, изрядно выпившие подростки. Да, я явно отвыкла от всего этого. Поэтому, решив немного выпить, я отправилась на кухню, где никого не было. Сделав глоток апельсинового сока, я отвернулась от холодильника и тут же наткнулась на парня. Он несомненно симпатичный, с короткой стрижкой и темными глазами. -Привет.-улыбнулся он, неотрывно смотря на меня.-Я Элиас.-представился он, протягивая руку. А я, продолжая пялится на него, глупо улыбаюсь, но придя в себя, тут же пожимаю его ладонь. -Я Алекс.-улыбаюсь в ответ, пытаясь скрыть смущение. Было в нем что-то, что притягивало. То ли темные, словно ночь глаза, то ли очаровательная улыбка, которая заставляет улыбаться в ответ. -Я знаю,-снова улыбается парень,-Сана много рассказывала о тебе, да и я много раз видел тебя в их компании. -Да, я с ними в автобусе.-налив себе в стакан немного мартини, киваю я, и снова смотрю на брюнета.-Ну а с Нурой мы и вовсе с детства дружим.-я снова начинаю пялиться на этого милого парня, в то время как он что-то мне говорит. -Эй, вы чего тут застряли?-вырывает меня из раздумий Крис, которая зашла за несколькими бутылками пива. Я тут же отрываюсь от Элиаса, и перевожу взгляд на нее. -Мы просто болтали.-неловко улыбнувшись, уверяю я ее, и снова отпиваю немного алкоголя. Девушка как-то недоверчиво смотрит на нас, но спустя мгновение кивает и отправляется обратно в гостиную. -Было очень приятно познакомиться с тобой лично, Алли.-тоже направляясь в другую комнату,-Я надеюсь ты не против если я буду тебя так называть? -Вообще-то звучит не очень,-смеюсь я, с ехидством глядя на парня.-Но для тебя я могу сделать исключение. -Я пойду к своим ребятам, если ты не против. -Да, конечно, иди. Элиас лишь подмигнул мне, и скрылся за дверью, а я в ответ лишь кивнула ему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.