ID работы: 5676128

You are the demons of my idol

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Как ты, уже отошла от... -Да, Сана, я уже давно привыкла к его отсутствию.-прерываю я поток вопросов от подруги. Мусульманка тут же замолкает, продолжая смотреть телевизор. В доме Бакуш, на мое удивление, было тихо и не слышно юношеских голосов. Ведь Элиас любил частенько собирать своих друзей дома, но сегодня, видимо, был день исключений.-Все нормально, правда.-улыбнулась я, положив руку на ладонь подруги. -Это тяжело, я понимаю, Алекс, это для тебя сложно и ... -Давай прекратим этот разговор, ок?-прервала ее я, укоризненно глянув. Брюнетка согласно кивнула, и отпила немного чая.-Только не обижайся, ладно? Я просто правда не хочу говорить об этом.-подруга тут же замолчала, а потом внезапно улыбнулась и взглянула на меня: -Элиас часто спрашивает о тебе.-от этих слов стало как-то неловко, и одновременно приятно.-Кажется ты ему очень понравилась.-продолжала добивать меня она, тем самым вгоняя в краску. -Сана, прекрати.-засмеялась я, не выдержав напора подруги, и та засмеялась вместе со мной.-Он мне тоже понравился, но я пока не могу... -Можешь.-твердо сказала она, взяв меня за руку,-И хочешь, Алекс, не отрицай этого! Тебе нужно переключиться на другого человека, и я считаю, что мой брат прекрасно подходит для этого. -Я подумаю об этом, хорошо?-в ответ мусульманка лишь кивает, и мы продолжаем смотреть фильм. *** Третий месяц без парня прошел уже легче. Ведь я действительно смирилась с тем, что он больше не мой, а я не его. Просто нужно отпустить, а не продолжать жить иллюзиями, что Крис снова будет со мной. Ведь он четко дал понять, что более не хочет меня видеть. Чего не скажешь обо мне. Как бы я снова хотела обнять его и сказать как сильно люблю. Но ведь я сама виновата в случившемся. Это была моя ошибка. Роковая ошибка. -Привет, красавица.-услышав мужской бас, я тут же подпрыгиваю на лавке, что располагается в школьном дворе. Но тут же расслабляюсь увидев Элиаса, который был со своими друзьями. -Ты меня напугал.-слегка улыбаюсь я, предлагая присесть со мной рядом всем троим.-Привет всем. -О чем задумалась,-сев ко мне максимально близко, интересуется Бакуш,-Обо мне? -Не бери на себя слишком много, Элиас.-смеюсь, и его друзья тут же подхватывают мой смех. -Она и правда милая, Эл.-улыбается мне, насколько я помню, Микаэль, и тут же подмигивает мне, отчего я немного смущаюсь. -Можешь даже не смотреть в ее сторону.-в наглую усмехается Элиас, приобняв меня за плечи, и от такого жеста становится неловко. Не то чтобы мне не приятно, просто неожиданно. -Мне пора домой.-улыбаюсь я,смотря на парней,-У Вильде сегодня день рождения, думаю она не против видеть вас там. Так что в шесть у входа в метро, ок? -Конечно, принцесса.-улыбается в ответ Элиас, а парни кивают.-Ладно парни, вы идите ко мне, а я Алекс проведу и сразу к вам. -Хорошо.-согласились они, и направились в противоположную сторону от нас. -Не стоило, я бы и сама дошла.-смущаясь про говорю я, наблюдая за рядом идущим парнем. Тот отчего-то начинает смеяться.-Что? -Ты безумно милая, особенно когда смущаешься.-коснувшись своей ладонью моей щеки оповещает он,-Скажи честно, Алли, ты дашь мне шанс?-с полной серьезностью спрашивает он, взяв меня за руку. И тут я понимаю, что теряюсь. Полностью теряюсь. Не скажу что это было неожиданно, но так быстро... -Элиас, понимаешь я... -Подожди.-резко перебивает меня парень, приложив указательный палец к моим губам.-Для начала все обдумай, прошу. Не делай поспешных выводов. -Хорошо, я подумаю.-слегка улыбнувшись отвечаю я, а затем смотрю в его глаза,-До вечера, Элиас. -До вечера, принцесса.-улыбается он в ответ, и уходит в другую сторону, оставляя меня со своими мыслями наедине.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.