ID работы: 5676130

Я любила ее.

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню наш последний разговор с Липом. Он пришел на свадьбу в ярости и порвал со мной. Сказал мне при всех, какая я жалкая. Конечно, я знала это, но никогда не хотела слышать от любимого человека. -Ты сломала Карен жизнь. Мэнди, ты ревнивая, слабоумная шлюха, врубаешься, нет? У нас все кончено. -Это все ради тебя, мудак. Я все делала ради тебя, но ты такой слепой. Не парься, мы порвали еще до твоего прихода. Это Кеньятта,я только что глотала его кончу в туалете. Я не была уверена, был ли Филипп человеком, о котором я заботилась и любила. Видимо, я правда жалкая шлюха. Поняв это, я решила скрасить свои дни, теперь уже без Липа. Свенув за угол на одной из улиц Чикаго, я нашла дилера. Мик говорил, что такое наркотики и как они убивают людей. Поэтому я решила взять пару таблеток экстази. Я пришла домой и закрылась в ванной, чтобы никто из жителей дома не мешал мне. Набрав ванну, я разделась и легла в горячую воду. Она обжигала мою чувствительную кожу, которая покрывалась розовыми пятнами. Достав из кармана таблетку, я положила ее на язык. Чувствовала, как она тает во рту и тело расслабляется. Так я делала на протяжении недели, пока таблетки перестали давать эффект. Тогда я совершила огромную ошибку, купив шприц со светло-желтой жидкостью и введя ее в вену. На руках появлялись цветущие синяки и приходилось прикрывать руки одеждой с длинными рукавами. На улице стояла тридцатиградусная жара, а я не могла выйти в майке. Микки предложил сходить на пляж, чтобы развеяться после расставания с рыжим. Я понимала его, как никто другой. Какое чувство покоится внутри, когда тебя предает человек. Или ты, в случае с Миком. Помню, что называла его тряпкой, но он согласился со мной уже на следующий день. Мы искали Йена, но было слишком поздно. Он правда ушел в армию. Каждую ночь я прокручивала момент с Карен и Липом. Она звонила накануне и говорила что-то ужасное. Я сбросила трубку. Точно помню, что предлагала тройнячок. Сука,Лип видел в ней только хорошее, а я всегда показывала плохую сторону. Я облажалась. Снова шприц. Упоминание о том, что я жалкая. Шприц. Лип меня не любит. Шприц. Он, наверное, сейчас с Карен. Шприц. Я чувствовала, как внутри все гниет. Я убила себя. Он добил меня. Ранним утром я решила сходить за дополнительной дозой. Знала, что нужно завязать, но организм требовал. Боже, какая я слабая. Шла вдоль железной дороги и увидела на противоположной стороне знакомый силуэт. Кажется, Джоди. Лип просил меня с ним переспать, чтобы Карен его бросила. Даже тогда меня использовали. Джоди гулял с ней. Но она сидела в инвалидной коляске, ее рука и нога были забинтованы. С правой стороны красовалась огромная рана. Я ухмыльнулась. Хорошенько постаралась. Боже, я не настолько бесчеловечная. Мне стало ее жалко, что ли. В тот момент я прочувствовала все то, что говорил мне Лип. Я действительно сломала этой девушке жизнь. Из-за какого-то парня. Из-за того, что он предпочел ее, вместо меня. Я действительно слабоумная. Не желая видеть их, я развернулась и убежала в другом направлении. В моем сердце начало зарождаться непонятное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.