ID работы: 5676130

Я любила ее.

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Бывает, ты сидишь у себя дома и думаешь, как вернуть время вспять.Или стереть память всем, кому причинил боль. А, может, решением проблемы является твое отсутствие. К примеру, если ты уедешь, то никто не будет страдать. Но легче просто уйти из этой блядской жизни. Покончить со всем этим, подарив людям надежду на то, что они будут счастливы вместе.

Я все так же встречаюсь с Кеньяттой. "У нас все хорошо"-говорю я всем, но знаю, что на самом деле это не так. Иногда он бьет меня, если я скажу или сделаю что-то не то. Мы не любим друг друга, а может, я ему нравлюсь, ведь иначе он отпустил бы меня. Не могу его бросить. Боюсь, что он убьет меня. Не хочу просить помощи брата, у него свои проблемы. А я всегда со всем справлялась одна, без чьей-либо поддержки. Он выходит из дома и идет на работу. Я жду пару минут, а затем выхожу вслед. Закрыв дверь, я вижу Липа. Он курит сигарету. - Привет,-произносит он, сделав затяжку. Я убираю волосы за ухо. Зачем он пришел? - Хорошо выглядишь,- он показывает на меня. - Моему парню тоже нравится,- стараюсь задеть его и показать, что на Липа наплевать. Он поднимает брови и спрашивает. - Парню, да? - Че ты здесь делаешь?- я не хочу разговаривать с ним. Он думает. - Пришел поздороваться, - произносит Лип. Я хочу его отшить, но язык не поворачивается. - Я сегодня разбил несколько стекол в машинах возле коллежда. - Молотком?-спрашиваю я. - Нет, трубогибом,- я ухмыляюсь. - За мной погнались копы, то есть, охрана кампуса, но все же. - Поймали? - А сама как думаешь? Я прикусываю нижнюю губу. А он продолжает. - Это заставило меня,- делает паузу. -Вспомнить о тебе,- а затем затягивается. - Ты ассоциируешь хаотичное крушение со мной?-я начинаю злиться. - Да, оно было,-снова делает паузу. -Прекрасным. Я пытаюсь спрятать улыбку, но безуспешно. Собравшись с мыслями, я продолжаю. - Что тебе нужно? - Не знаю, я,- он переминается с ноги на ногу. -Чуть было не позвонил тебе, пару раз. Но решил, что у тебя свои заботы. Я смотрю на него и таю. - Я скучал, -он смотрит на меня с надеждой. -А твой парень здесь?-он указывает на дом. Я улыбаюсь и прикусываю нижнюю губу. Мы закрываем двери моей комнаты и страстно целуемся. Я начинаю стягивать его футболку, но он спрашивает. - Слышь, а кто все эти телочки в гостиной? - Шлюхи,-быстро отвечаю я и снимаю его футболку. - Шлюхи? - Жена Микки, длинная история,- я улыбаюсь. - О как. Он ведет меня к кровати и я снимаю свой топ с длинными рукавами. Лип тянется вниз. Сначала трогает меня, а затем снимает трусы. Он быстро снимает джинсы и я подскакиваю к нему. Войдя во всю длину, мы оба стонем. - Я уже и забыл, как это хорошо, -говорит он и валит меня на спину. - Боже,- говорит он, толкаясь в меня, я тем временем пытаюсь заглушить стоны, но не выходит. Мы одновременно кончаем. Он замирает на пару секунд, а потом выходит из меня и ложится рядом. - Черт,-говорит он, смотря вниз. - Я не собирался бежать спринт. Я чувствую, что ему хорошо со мной. - Что, шлюхи из братств тебе не дают? - улыбаюсь, когда он надевает боксеры. - Это разные вещи,- он смотрит на меня и продолжает одеваться. Меня интересует вопрос. Не сумев сдержать язык за зубами, я спрашиваю: - У тебя есть деньги?-это не то, что я хотела спросить. Я тянусь к его брюкам. - Да, я не особо сгребаю их лопатой на мытье тарелок в студенческом обществе. - Мне нужно противозачаточное,- я ищу деньги в карманах его брюк. - Или нет,-он зачесывает волосы назад и смотрит на меня. - У меня овуляция, сиськи ноют, -отвечаю я. Он смотрит на тумбу. - Я мог бы надеть этот презерватив. - Троян Кеньятты слетит с твоего тощего белого члена, - он улыбается, а затем отвечает. - Что-то ты, по-злому. Он смотрит на деньги, которые я нашла в его джинсах. - Шесть баксов?- я смотрю на Липа. - Да, -отвечает он и смотрит на деньги. - Значит, пропустишь таблетку. - Пошел ты,-я убираю волосы за ухо. - Знаешь, сколько сейчас стоит аборт? - Оставь решать случаю, -он облизывает губы. - Не самое это страшное, - я останавливаюсь и смотрю на него. Лип продолжает: - Завести маленького трущобного спиногрыза, - я чувствую, что сдаюсь. - Не смешно, - я смотрю на свой топ. Он смотрит несколько секунд, а затем отвечает. - Я серьезно,- мгновенно останавливаюсь и смотрю на Липа. Он и вправду это сказал? Хочет от меня ребенка? Значит, любит меня? Я беру себя в руки и грубо отвечаю: - Да, то, что мне нужно растить ублюдка, пока ты пялишь однокурсниц в конце лаборатории робототехники, - я, довольная собой, выворачиваю топ, пока он надевает джинсы. - Да не будет ни однокурсниц, ни робототехники. - Почему?-спрашиваю я, на мгновение остановившись. - Ну, потому что это место отстой,-смотрит на меня, чтобы показать мою вину. - Как я и подозревал. Достало все. - Хочешь бросить? -удивляюсь я.- Ты хоть знаешь, как я старалась засунуть тебя туда? - Вот ты и иди,- отмахивается он. - Врятли меня примут, со средним баллом 1,2,- я надеваю топ, пока он натягивает футболку. - Ты не можешь так бросить! - во мне кипит злость. - Хватит. Ясно?- говорит он, смотря перед собой. - Придурок, ты ко мне пришел. - Все, извини,ясно? Чувствую себя мудаком. Я думал, будет хорошо, а здесь допрос,- я понимаю, что он использовал меня. Он застегивает джинсы и встает. - И ты решил, когда тебе хреново или хочешь бросить, можешь прыгнуть на поезд и трахнуть меня? - Да, виноват,-он смотрит на меня. - Больше этого не повторится. Поверила придурку, что он соскучился, но ему плевать, как и всегда. Вскакиваю с кровати и пытаюсь оскорбить его. - Мудоеб! - Шалава, -спокойно отвечает он и мое терпение не выдерживает. Я замахиваюсь и со всей силы бью его по лицу. Не ожидая этого, Лип падает на пол. Я смотрю в пол, а он просто берет вещи и уходит. Открываю дверь, думая, что он все таки передумает, но вижу только шлюх, которые смотрят на меня. Думая о том, какая я дура, захлопываю дверь. Лип никогда меня не ценил и не будет делать этого. Я понимаю, что настал конец. Я приношу всем боль. Будет лучше без меня. На следующее утро, когда никого не было дома, я раздеваюсь, параллельно вытаскивая из шкафчика лезвие. Зайдя в ванную, я слышу стук в дверь. - Господи, - тихо произношу я и надеваю халат. Стуки усиливаются, а я уже подхожу. Отворив дверь, вижу на пороге саму Карен Джексон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.