ID работы: 5676427

Надежда на спасение

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Открыв глаза, он сразу же зажмурился от яркого света, несколько минут полежал с закрытыми глазами, парень снова попытался их открыть, но уже не так резко, как в первый раз. Привыкнув к свету, он стал разглядывать комнату, белый потолок, окно, чуть наклонив голову в бок, увидел черную макушку, уже после почувствовал, что его держат за руку. -Гукки,- тихо прозвучал его голос. Черноволосый, чуть поморщился от голоса,- Малыш Приподняв голову, Чон оглянулся, на дверь, подумав, что ему послышалось, он перевел взгляд на Юнги, посмотрев в его открытые глаза, парень впал в некий ступор. -Привет,- слегка улыбнувшись, проговорил больной, наблюдая как парень растерялся и просто сидел пялился на Мина. Осознав, что Юнги наконец-то очнулся, он резко подорвался с кресла и выбежал из палаты. *** Выбежав в коридор Чонгук, оглянулся, ища кого-нибудь из своих друзей, найдя взглядом Кима, он рванул к нему. -ТЭХЕН,- заорав, чуть ли не на всю больницу, Чон схватил за руку перепуганного Кима, потащил в палату Юнги. Заведя его, он указал на лежащего парня,- Скажи, что мне не показалось Тэхен, взглянул, куда указывает его друг и замер с открытым ртом. -Судя по тому, как ты смотришь, мне не показалось,- сам себе кивнул, Чон, осознав всю ситуацию, на глаза сразу же навернулись слезы. Первым придя от шока Тэхен, он заговорил. -Юнги-хен, мы рады, что ты очнулся,- проговорил радостно парень,- Чон, давай осмотрим его. Кивнув, Киму, парень сел на кресло, напротив кровати своего парня, подняв руку, Чон приказал -Следи за пальцем,- ведя указательным пальцем влево, то вправо,- на пятерку -Определенно пять,-приговорил Тэхен, записывая в медицинскую карточку результаты. -Сожми мою руку,- проговорил Чон, Юнги медленно взял за руку Чонгука и переплел их пальцы. -Поздравляю, Доктор Мин вы официально вышли из комы,- записав последние показания, Тэхен взглянул на эту влюбленную парочку. -Тэхен, дальше я сам,- перевел взгляд на друга, проговорил Чон. -Вообще-то, надо еще несколько тестов. -Тэ, он сам,- проговорил до этого молчавший Мин, все так же держа за руку своего малыша. -Ладно, воркуйте,а я пойду других обрадую -, Ким покинул кабинет. -Хен, тебе надо сменить капельницу,- обойдя кровать, Чонгук стал менять капельницу. -Гукки,- подняв руку, Юнги,ухватился за халат его и потянул на себя,-Иди сюда -Хен,-сев на кровать, Чонгук улыбнулся, посмотрел на Мина,- Я очень рад, что ты со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.